Здравствуйте. Чтобы вы сделали, если узнала, что ваш муж после ссоры поехал в ресторан с другой и изменил? Вы бы сделали вид, что не знаете это или выгнали его?
Кобели все кроме импотентов!Не все проявляются,не все ловятся.
То же и женщины!Врождённое животное в себе могут удержать только праведники.Если вы чего-то не знаете,то это не значит,что такого не существует.У человека есть рептильный мозг-в нём заложены поведенческие стереотипы, связанные с инстинктом выживания и стремлением к продолжению рода.
Зачем жить с помойкой, мой когда изменил почему то решил что будет битва за него, драгоценного но у меня появилось чувство брезгливости. Был послан без объяснений и выяснений отношений( я это просто ненавижу)
Наблюдения и жизнь научила, если была измена - счастья в семье уже не будет. Надо разводиться и не терять годы. А то многие после измены ещё живут 2-3 года, пытаются забыть, вернуть любовь ... Но нет, нереально уже ничего.
Простила, хотя прощения никто особо не просил и дождалась новой измены, чтоб наконец то дошло
Измену прощает женщина, которая живет с мужчиной по расчету. Если она живет по любви - разводится. Прощение женой - знак того, что она не любит, ей не больно, не обидно за СЕБЯ, что предпочли другую (и стояло у нее намного тверже на стороне). Скорее всего поэтому мужчина и пошел налево, знает, что не любит
Измену прощает женщина, которая живет с мужчиной по расчету. Если она живет по любви - разводится. Прощение женой - знак того, что она не любит, ей не больно, не обидно за СЕБЯ, что предпочли другую (и стояло у нее намного тверже на стороне). Скорее всего поэтому мужчина и пошел налево, знает, что не любит
Ошибаетесь. Изменяют мужья толтьо по одной причине, потому что это их гнилая сущность.
а че делать то. Вот третий брак и у меня вроде назревает, и пугает именно цифра. Первый брак по молодости глупости. понятно не того вбырала. В 23 согласилась в 24 вышла, проблема в том что я несколько наивна и доверчива, потом как раскрывается что муж г... Ну а что жить с ним дальше терпеть все?
Вон Бородина послденего долго терпела, потому что второй брак. А тертий вроде уже позорно.
или как Седакову клеймили за то что третий раз замужем.
Ну как то так, первый брак по молодости не понимала что и как прикидывается парень ради своей выгоды.
Второй муж на меня забивает конкретно, еще и на изменах жутких ловила.
Причем в стиле деньги тратил на мадаму, которая даже не согласилась с ним спать анверное, просто глазки стролии голову морочила флиртовала пока он ей что то оплачивал по работе, теряя в заработке.
на меня минималные затраты. и что мне теперь делать?
Есть другой кандидат на замуежство. И вот ведь стремно из за цифры тертий раз.
конечно бы выгнала 😀
В своё оправдание. Друга сына, женатого, очень подставила одна девица. До скандала, чуть не развелся с женой. Была влюблена.Так не достанься ты никому.
Поэтому теперь не верю в измену, пока в кровати не увижу. Такие ситуации в жизни бывают, не поверишь, что такое может быть. Но у Автора реально мужчина, с которым надо расставаться.
Как и большинство ответивших, развелась бы и все. И особо о нем не вспоминала бы больше. Делов-то.
В своё оправдание. Друга сына, женатого, очень подставила одна девица. До скандала, чуть не развелся с женой. Была влюблена.Так не достанься ты никому.
Поэтому теперь не верю в измену, пока в кровати не увижу. Такие ситуации в жизни бывают, не поверишь, что такое может быть. Но у Автора реально мужчина, с которым надо расставаться.
ну тогда ладно))
Вы правы. Хочется верить, что это была не измена, но это не так.
Меня он уже один раз предал, когда я попала в больницу и он попался на переписки с другими дамами.
Я нашла планшет, который он от меня прятал. А там дамы с которыми он переписывался и встречался.
Нет, от женщины это не зависит.
Просто есть мужики гулящие. А есть не гулящие.
Гулящий будет изменять, даже если жена хорошая,сексуальная, красивая.
А не гулящий - не будет изменять даже если жена жирная, ворчливая и ленивая ..
Просто есть два вида мужиков. Все.
Да, так обычно и бывает. Поэтому,если измена была - там нечего больше ждать, через какое-то время будет и вторая и третья... И зачем годы терять с этим человеком? Надо рвать сразу отношения. И не жить в иллюзиях.
Первый муж был гуляка по природе. Развелась. Но, если бы узнала,что третьего мужа занесло в измену(это невозможно), не отдала бы никому. Взвесьте все за и против. Не всегда стоит горячиться. сейчас изменяют практически все.Не все попадаются. Честь им и хвала. Но есть много других моментов жизни, которые надо анализировать прежде, чем принять решение. Дети, в том числе.
Не возможно? Он что...умер?
а че делать то. Вот третий брак и у меня вроде назревает, и пугает именно цифра. Первый брак по молодости глупости. понятно не того вбырала. В 23 согласилась в 24 вышла, проблема в том что я несколько наивна и доверчива, потом как раскрывается что муж г... Ну а что жить с ним дальше терпеть все?
Вон Бородина послденего долго терпела, потому что второй брак. А тертий вроде уже позорно.
или как Седакову клеймили за то что третий раз замужем.
Ну как то так, первый брак по молодости не понимала что и как прикидывается парень ради своей выгоды.
Второй муж на меня забивает конкретно, еще и на изменах жутких ловила.
Причем в стиле деньги тратил на мадаму, которая даже не согласилась с ним спать анверное, просто глазки стролии голову морочила флиртовала пока он ей что то оплачивал по работе, теряя в заработке.
на меня минималные затраты. и что мне теперь делать?
Есть другой кандидат на замуежство. И вот ведь стремно из за цифры тертий раз.
Думаю, то что говорят: только мы сами решаем быть счастливыми или запрещаем им быть - правда! Вот вы из-за цифры запрещаете себе быть счастливой