Стали бы спать в 35 лет с 21-летним? Хочется его, он лет на 27 выглядит, но спросила,сказал,что 21. возраст сильно смутил. И быстро кончать наверно будет
Пробуйте, от Вас же не убудет в случае ошибки!
Что значит быстро кончать будет?В этом возрасте через несколько минут опять встанет,и повторный ПА будет дольше
Аиче сразу авторшу никто не осуждает???
Нее подождите если 35-летний мужик с двадцатилетний, то мегеры с вумана обоcpутся от злости обзовут старым-дедом извращенцем и каких только ярлыкоа не понавесят, а че вы тонда не пишите не возмущаетесь что старую бабку потянуло на молодых?
Конечно стала бы. Кто откажется от молодого любовника?
Нее подождите если 35-летний мужик с двадцатилетний, то мегеры с вумана обоcpутся от злости обзовут старым-дедом извращенцем и каких только ярлыкоа не понавесят, а че вы тонда не пишите не возмущаетесь что старую бабку потянуло на молодых?
Женщины - богини. Тупому обиженному мужлу не понять, ты щас опять 100 строк своего нытья понапишешь))))
Скоростелы бывают и в 30, это больше зависит не от возраста, а от мужчины. А после 30 многие мужчины уже никакие в постели
Моему парню недавно 20 исполнилось, и первый раз у нас случился в его ДР. Первый раз у нас обычно с ним да, минут 5-7. Зато со второго захода уже полчаса минимум.
Он ждёт пока ему хоть кто-то из женщин напишет, зачем он ещё на женском форуме сидит и плакает из-за несправедливости😭😭😭🤣🤣🤣
Ну а че я не прав?
Вы бабы про мужиков че пишите? Типа если мужику 35 то он должен все уже - вы же это пишите.
А сами то вон не стесняетесь даже что с молодым или с турком хотите ахаться
У меня в 35 был любовник молодой, 19 лет. Потеря времени. Ничего не умеет, ни в постели, ни просто поухаживать и внимание уделить. Еле отвязалась.
Я бы стала. Ну кончил бы быстро, но зато попробовала). И потом, может со временем он хорошо будет это делать))
Ну а че я не прав?
Вы бабы про мужиков че пишите? Типа если мужику 35 то он должен все уже - вы же это пишите.
А сами то вон не стесняетесь даже что с молодым или с турком хотите ахаться
Да с каким турком, есть индивидуумы готовые с узбеками пузатыми
Они себя то не уважают, как они кого-то могут уважать и верность держать
мужик в подоле не принесёт, а девка свяжется с вонючим дедом и жизнь себе испортит. Чуешь разницу?
Одна такая тут уже писала. Вышла замуж, родили совместного ребёнка, а потом, когда ей стукнуло 48, он спалился на амурах с её взрослой дочерью.
Если бы он соответствовал всем моим установкам, почему нет