В один момент, я понял, что меня возбуждает мысль о том что на мою девушку кто-то похотливо смотрит. И дошло все до того, что я отправляю незнакомцам ее обнаженные фото в анонимных чатах. Нормально ли это?
Да, все пиддоры так делают.
если она знает и не против - нормально, если не знает и окажется что она против - то скоро ты поедешь в места не столь отдаленные, и у тебя будут совсем другие вопросы...
Что за мр//азь
Лучше дочки
Муж моей подруги сначала так отправлял и это его возбуждало. Потом он очень захотел, чтоб она при нём занялась сексом с другим мужчиной. Я отговаривала, но она согласилась. Скорее всего мысль что её, при родном муже будет иметь чужой мужчина её возбудило тоже сильно. И вот он пригласил мужчину, и он принялся за дело. Он раздел мою подругу, сам разделся, дал ей в рот пососать свой член, потом сам облизал ее влагалище, а потом и начал т.рахать её. Один раз, второй раз другой мужчина, потом ☝ 2–е мужчин. Муж смотрел как имели его жену во все дырки как говорится. И вот в один день, она не приготовила ужин( была с кем то на взъ*юбках, а он не знал. Он назвал её ш. люхой! Теперь они не муж и жена.
Для святош это отвратительно, но если вам это нравится, то кто вам может запретить. Но лучше что б супруга была в курсе, а то вдруг где-то обнаружит себя, будет скандал.
так делают позорные петушары
Муж моей подруги сначала так отправлял и это его возбуждало. Потом он очень захотел, чтоб она при нём занялась сексом с другим мужчиной. Я отговаривала, но она согласилась. Скорее всего мысль что её, при родном муже будет иметь чужой мужчина её возбудило тоже сильно. И вот он пригласил мужчину, и он принялся за дело. Он раздел мою подругу, сам разделся, дал ей в рот пососать свой член, потом сам облизал ее влагалище, а потом и начал т.рахать её. Один раз, второй раз другой мужчина, потом ☝ 2–е мужчин. Муж смотрел как имели его жену во все дырки как говорится. И вот в один день, она не приготовила ужин( была с кем то на взъ*юбках, а он не знал. Он назвал её ш. люхой! Теперь они не муж и жена.
Да уж странный муж, да и подлый. Жаль вашу подругу я б такую женщину на руках носил бы.
В сексе вообще нет запретных тем, если по согласию. Кинь посмотреть?
Сообщение было удалено
На морду какая же страшная и старая, жуть...
Да нормально много мужиков ее хотят если у нее попа груди писька все красива пусть смотрят и дрочат на ее и мне приятно
Хочешь посмотреть году жену
Голая жена
Это норм