Многие задаются этим вопросом,раньше я тоже считала что всё должно быть честно но потом стала понимать что да как. Дело в том что если парни тоже были б девственниками,конечно это не совсем уместное слово,но думаю понятно,так вот если бы парни были без опыта то ценность девственности девушек была меньше, она все равно бы ценилась но уже так, в этом случае это было бы что-то слишком обычным, хорошим но обычным,при отсутсвие опыта у парней девственность девушек не обесценилась бы полностью но в цене упала б. Я считаю что чем больше опытных парней,тем выше ценность девственности девушек, я ничего не доказываю и не хочу спорить, просто я так считаю,может я не совсем права,просто пришла к такому выводу. #девственность
зачем в 2022 году вообще девственность нужна???
Да нет никакой ценности девственности. Ну кроме особой кучки ценителей.
алинка мне кажется это мужик, который пытается опять втереть про хорошие замки и плохие ключи или что-то в этом роде
Дурацкий какой то вывод. И нелогичный совершенно.)
Мужской девственности конечно нет.) Но вот мужская порядочность есть!
И если парень обманывал и разводил на секс доверчивых женщин, то никому он в мужья не нужен.
Так что подобное к подобному.
Порядочные к порядочным. А_шлюшки_к кобелям.)
Алё! Девушка это взрослая девочка, то есть девственница. Если она уже познала мужчин - она стала женщиной. Если при этом она не вышла замуж, то она стала гулящей женщиной. То бишь_шлюхой. Вот тогда она и тpaxaется с кем хочет как вы говорите.)
Алё! Девушка это взрослая девочка, то есть девственница. Если она уже познала мужчин - она стала женщиной. Если при этом она не вышла замуж, то она стала гулящей женщиной. То бишь_шлюхой. Вот тогда она и тpaxaется с кем хочет как вы говорите.)
алё, гараж, пролетариат подъехал, напоминаю 21 век на дворе, засунь себе подальше свои архаичные штампы
Женскую девственность навязывают только несколько извращенцев-пленочников в интернете, в жизни мужики не забивают голову такой дурью потому что девственниц в возрасте создания семьи уже не остается а если и остается то с проблемами со здоровьем или с психикой которая оказалась не нужна нормальному мужчине.
Уместнее говорить про ценность целомудрия у обоих полов, а не про складку на слизистой.
Женскую девственность навязывают только несколько извращенцев-пленочников в интернете, в жизни мужики не забивают голову такой дурью потому что девственниц в возрасте создания семьи уже не остается а если и остается то с проблемами со здоровьем или с психикой которая оказалась не нужна нормальному мужчине.
Возраст создания семьи у нормальных девушек в среднем 24-28 лет, полно девственниц в этом возрасте. Потасканные тетки и карьеристки за 30 при чем? Им семья не нужна.
И если парень обманывал и разводил на секс доверчивых женщин, то никому он в мужья не нужен.
Наличие секса у парней никак не противоречит их порядочности
Абсолютная глупость
Это ж какая ужасная у мужика должна быть жизнь, чтобы клипать темы от лица молодых девственниц ? Да это тот же самый, который недавно строчил под ником Хорошая, вот по-любому он
Автор, ты про ключи и замки написать забыл
А сам зачем обманывал и разводил ?
Мужская девственность не ценится, потому что женщины её не ценят.
Пруфы?
Не совсем верно,порядочности парня секс никак не вредит