Приветствую, дорогие девушки! Хотел попросить у вас совета о том, как правильно предложить девушке куни без обязательств.
Предлагаю на с/з, но все игнорируют, а мне искренне хочется и приятное сделать, и навыки отточить.
Постоянная девушка была, тоже отказывалась ввиду консервативности
Как стоит подойти к этому вопросу верно с женской точки зрения, чтобы не отпугивать и не вызывать негатива? Как правильно знакомиться для куни?
Предложить кунилингус сможете в рамках обычной сексуальной связи с женщиной. На поиск каких-то хитропланистых "вариантов" не тратьте время: только потеряете его впустую. Заранее намекайте девушке на эту тему и смотрите, как она к ней относится.
Обычно по ОС загоняются именно мужчины, что по минету что по куни. Женщинам это все гораздо реже оказывается интересно.
Предложить кунилингус сможете в рамках обычной сексуальной связи с женщиной. На поиск каких-то хитропланистых "вариантов" не тратьте время: только потеряете его впустую. Заранее намекайте девушке на эту тему и смотрите, как она к ней относится.
Обычно по ОС загоняются именно мужчины, что по минету что по куни. Женщинам это все гораздо реже оказывается интересно.
Нет, я не могу без куни, я бы согласилась.
Женщине не интересно куни??? Застрелицца! Ну а от пальчиков-то клитор оргазм ловит?
ТС, всё, наверное, проще, чем кажется. Целуя девушку, подойдите постепенно к заветному месту и вперёд по бездорожью. Если разовая девушка вас отстранит, то по окончании просто скажите, что хотели научиться, чтобы порадовать свою любимую, попросите помочь в этом благородном деле. Авось не откажет в этом случае.
Тогда это скорее всего косяк неопытного мужчины, который просто не умеет зажечь свою девушку и не создал с ней доверительной атмосферы во время близости. Неужели для нормальной пары должны быть какие-то запреты если это взаимно приятно?
Нет, не должно быть. Всё, что нравится и хочется обоим, допустимо.
Куни как
С удовольствием, если мы в одном городе.
Очень люблю вылизать киску
О, как хочу этого...
Готов просто лизать твою киску ! Можешь мне не чего не делать взаимно
Я тоже не могу без киски у меня на лице постоянно ! И всегда хочу лизать и лежу с 9 лет и сам с первого раза когда мне показала моя двоюродная сестра а 14 и она в самом соку и я лизал ей пока она замуж не вышла и она меня научила *** и дрочила мне и сосала говоря жаль что он еще мал и когда мне было семнадцать и она приехала в села с Саратова и она приехала и сразу завела меня в ванную у соседи которая тоже была очень сочной и жила одна в доме и всегда был с ней и мечтал ей лизать и боялся что она не поймёт и знал что она дала бы мне лизать и я всегда подсматривал за ней ванне когда она я думаю знала что я подглядываю и ласкала сама себя смотря в окно и сестра сказала лечь и сказала своей подружке вот тебе пиздализ о котором я тебе говорила и который мечтал лизать тебе и говорил мне и я не могла года три приехать и все эти три года ждала и не брила свою киску вообще а я лизал ее когда у нее еще без волос и ее подружка села мне на лицо подняла юбку и она без трусов как и я всегда запришел своей сестре носить и она сказала ей что я безумно хочу ее так чтобы села на лицо и она хотела ласки очень и зная что девственница не знала что от куни можно так кончить и я ей так вылизал когда она кончала на лицо и вся ее смазка на лице и сестра смотрит как я ей лижу сидя раздвинув ноги лаская себя рукой и пальцы сует и кончает и говорит встань на колени сует мне свои пальцы в рот я их обливаю и я открываю рот и плюет в рот и говорит возьми бритву и по брей ее киску волосатую и я сначала лижу ей с волосами ее и делаю интим стрижку которую я видел у своей тети старшей когда подглядывал за ней когда она делала эту стрижку и сделал типа стрелка в низ и языком лизал ей чтобы не было раздражение и она сказала лечь и селе на меня суя мой *** в себе анал о котором я раньше сувал ей палец когда раньше лизал и она не давала мне анал и принципе тогда у меня *** был мал для анала и я знал что она кайфует когда я ей палец сую и палец сувал каждый раз когда ей лизал потом огурец сувал
вдруг девушка с луховиц тут по теме, пиши худая сторойная ) тг " @Foster346