Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно предложить девушке

Приветствую, дорогие девушки! Хотел попросить у вас совета о том, как правильно предложить девушке куни без обязательств.
Предлагаю на с/з, но все игнорируют, а мне искренне хочется и приятное сделать, и навыки отточить. 
Постоянная девушка была, тоже отказывалась ввиду консервативности
Как стоит подойти к этому вопросу верно с женской точки зрения, чтобы не отпугивать и не вызывать негатива? Как правильно знакомиться для куни?

92 ответа
Последний — Перейти

Предложить кунилингус сможете в рамках обычной сексуальной связи с женщиной. На поиск каких-то хитропланистых "вариантов" не тратьте время: только потеряете его впустую. Заранее намекайте девушке на эту тему и смотрите, как она к ней относится.

Обычно по ОС загоняются именно мужчины, что по минету что по куни. Женщинам это все гораздо реже оказывается интересно.

Гость
Елена

Предложить кунилингус сможете в рамках обычной сексуальной связи с женщиной. На поиск каких-то хитропланистых "вариантов" не тратьте время: только потеряете его впустую. Заранее намекайте девушке на эту тему и смотрите, как она к ней относится.

Обычно по ОС загоняются именно мужчины, что по минету что по куни. Женщинам это все гораздо реже оказывается интересно.

Нет, я не могу без куни, я бы согласилась.

Елена

Женщине не интересно куни??? Застрелицца! Ну а от пальчиков-то клитор оргазм ловит?

ТС, всё, наверное, проще, чем кажется. Целуя девушку, подойдите постепенно к заветному месту и вперёд по бездорожью. Если разовая девушка вас отстранит, то по окончании просто скажите, что хотели научиться, чтобы порадовать свою любимую, попросите помочь в этом благородном деле. Авось не откажет в этом случае.

Лекарь Сердца

Женщине не интересно куни??? Застрелицца! Ну а от пальчиков-то клитор оргазм ловит?

И такое бывает. Невероятно, но фак(т).

Фурухольмен

И такое бывает. Невероятно, но фак(т).

Тогда это скорее всего косяк неопытного мужчины, который просто не умеет зажечь свою девушку и не создал с ней доверительной атмосферы во время близости. Неужели для нормальной пары должны быть какие-то запреты если это взаимно приятно?

Лекарь Сердца

Тогда это скорее всего косяк неопытного мужчины, который просто не умеет зажечь свою девушку и не создал с ней доверительной атмосферы во время близости. Неужели для нормальной пары должны быть какие-то запреты если это взаимно приятно?

Нет, не должно быть. Всё, что нравится и хочется обоим, допустимо.

Сладенький карамелик
Гость

Уважуха!

Гость
Гость

Я тоже не могу не отлизать, Я не могу без этого

Гость
Гость

Я тоже не могу не отлизать, Я не могу без этого

Отлижи мне

Гость
Гость

Отлижи мне

Ок

Гость
Гость

Ок

Когда и где? Я уже трусики сняла.

Гость

Куни как

Сладенький карамелик

С удовольствием, если мы в одном городе.

Сладенький карамелик
Гость

Отлижи мне

При условии, что мы в одном городе.

Гость
Сладенький карамелик

При условии, что мы в одном городе.

В каком ты городе?

Гость
Гость

В каком ты городе?

Здравствуйте, из какого города вы? Готов отлизать вам

Гость
Гость

Я на Урале. Город пока не буду писать.

Гость
Гость

Ябы с удовольствием сделал вам куни, жене делаю до 3 оргазмов

Гость
Гость

Кемерово

Гость

Очень люблю вылизать киску

Гость
Гость

Очень люблю вылизать киску

Давай, докажи

Сладенький карамелик
Гость

В каком ты городе?

В Москве.

Гость
Гость

Давай, докажи

Город Владивосток?если да, то я готов)

Гость

О, как хочу этого...

Гость
Гость

Отлижи мне

Судовойствием бы отлизал бы тебе обожаю вылизывать писичку

Гость
Гость

С удовольствием сделал бы

Гость
Сладенький карамелик

В Москве.

Я тоже в Москве! Давай встретимся в отеле?)

Сладенький карамелик
Гость

Я тоже в Москве! Давай встретимся в отеле?)

Почему именно в отеле?. Лучше дома.

Гость
Елена

Готов просто лизать твою киску ! Можешь мне не чего не делать взаимно

Гость
Гость

Я тоже не могу без киски у меня на лице постоянно ! И всегда хочу лизать и лежу с 9 лет и сам с первого раза когда мне показала моя двоюродная сестра а 14 и она в самом соку и я лизал ей пока она замуж не вышла и она меня научила *** и дрочила мне и сосала говоря жаль что он еще мал и когда мне было семнадцать и она приехала в села с Саратова и она приехала и сразу завела меня в ванную у соседи которая тоже была очень сочной и жила одна в доме и всегда был с ней и мечтал ей лизать и боялся что она не поймёт и знал что она дала бы мне лизать и я всегда подсматривал за ней ванне когда она я думаю знала что я подглядываю и ласкала сама себя смотря в окно и сестра сказала лечь и сказала своей подружке вот тебе пиздализ о котором я тебе говорила и который мечтал лизать тебе и говорил мне и я не могла года три приехать и все эти три года ждала и не брила свою киску вообще а я лизал ее когда у нее еще без волос и ее подружка села мне на лицо подняла юбку и она без трусов как и я всегда запришел своей сестре носить и она сказала ей что я безумно хочу ее так чтобы села на лицо и она хотела ласки очень и зная что девственница не знала что от куни можно так кончить и я ей так вылизал когда она кончала на лицо и вся ее смазка на лице и сестра смотрит как я ей лижу сидя раздвинув ноги лаская себя рукой и пальцы сует и кончает и говорит встань на колени сует мне свои пальцы в рот я их обливаю и я открываю рот и плюет в рот и говорит возьми бритву и по брей ее киску волосатую и я сначала лижу ей с волосами ее и делаю интим стрижку которую я видел у своей тети старшей когда подглядывал за ней когда она делала эту стрижку и сделал типа стрелка в низ и языком лизал ей чтобы не было раздражение и она сказала лечь и селе на меня суя мой *** в себе анал о котором я раньше сувал ей палец когда раньше лизал и она не давала мне анал и принципе тогда у меня *** был мал для анала и я знал что она кайфует когда я ей палец сую и палец сувал каждый раз когда ей лизал потом огурец сувал

Гость
Гость

Тогда не отказывайся,сделаю

Гость
Гость

Тогда не отказывайся,сделаю

Я не отказываюсь. Мы далеко друг от друга. Я на Урале.

Гость
Гость

Отлижи мне

Привет девушки кто хочет чтоб я зделал Куни до сквирта и аргазмаПишите номер телефона дам встретимся

Ер
Гость

Привет девушки кто хочет чтоб я зделал Куни до сквирта и аргазмаПишите номер телефона дам встретимся

Давай

Гость
Гость

Отлижи мне

С большим удовольствием отлижу

Гость
Гость

Отлижи мне

А как тебя найти?

Гость

вдруг девушка с луховиц тут по теме, пиши худая сторойная ) тг " @Foster346

Гость

Отлижи мне

Привет

Сладенький карамелик

С удовольствием, если мы в одном городе.

Привет хочу тебе куни сделать напиши мне

Гость

А как тебя найти?

Привет

Гость
Гость

Отлижи мне

Отлижу в Москве

Гость
Гость

Отлижи мне

Привет давай отлижу когла и где?

Гость

Привет хочешь куни тогда напиши мне

Гость

Отлижи мне

Привет напиши мне

Гость

Когда и где? Я уже трусики сняла.

Напиши свой номер вотцап

Гость

В каком ты городе?

Новосибирск

Гость
Гость

Я тоже люблю делать долго нежно

Гость
Гость

Отлижи мне

Привет

Гость
Гость

Привет

Желаешь еще?