Муж обманывал. Еще до свадьбы говорил, что я у него первая, что секса ни с кем не было. Но недавно узнала, что был у него десяток девушек. Сведения точные, из нескольких источников. Что делать? Доверие совсем испарилось? Не представляю, как жить с ним дальше. Теперь ложью кажется каждое его слово. Развестись? Как найти силы снова поверить?
Я бы развелась, ибо выходила бы замуж за другого человека. Кто знает, в чем он ещё обманывает
Самое ужасное, что жизнь превратилась в пытку. Уже в нем не уверена. И как можно заставить себя верить? Может он и в будущем будет обманывать?
Честно не знаю. Мой муж до меня тоде девственником был. Если бы узнала о том, что у него куча женщин была, я бы не смогла больше быть с ним. Одно дело я бы изначально это знала, но все время жить с кем-то, а потом узнать, что человек все эти годы обманывал. Нет, не смогла бы
А если бы будущий муж сказал, что у него были женщины до вас, вы бы вышли за него замуж?
Честно не знаю. Мой муж до меня тоде девственником был. Если бы узнала о том, что у него куча женщин была, я бы не смогла больше быть с ним. Одно дело я бы изначально это знала, но все время жить с кем-то, а потом узнать, что человек все эти годы обманывал. Нет, не смогла бы
Вам повезло, что у Вас честный муж. Если бы он с самого начала признался, то я бы смогла жить. То что было до то было до. Главное что сейчас. Но ложь, особенно не по пустякам, простить невозможно.
***. Два "! недевственники", строят из себя недотрог. Трахаетесь , имея опыт. Разводка!!!!
Да, у меня был опыт, но я об этом сразу созналась мужу. Он меня принял такой. Но он лгал. Это совсем другое. Нет доверия, не могу на него положиться. Надежность очень важна в семье, особенно когда появляются дети.
Да, у меня был опыт, но я об этом сразу созналась мужу. Он меня принял такой. Но он лгал. Это совсем другое. Нет доверия, не могу на него положиться. Надежность очень важна в семье, особенно когда появляются дети.
Но если это для вас так важно, что не можете простить, то можно расстаться и подать на развод - это ваше право. Почему же не расстаётесь?
Да, обман. Но для меня обман другого толка. Одно дело когда человек лжет до конца и узнаешь не от него. Человек не осознает своей ошибки. Другое дело когда соврал, осознал ошибку и вовремя признался. Если человека любишь, то при втором варианте можно простить.
Так бабы тоже врут, сколько х-уёв в ней было до мужа
вранье это отвратительно в отношениях, когда врут будто в душу срут. Гадко и не приятно. Конечно, если он не прекратит врать, уходить надо.
Какая разница что было До.
Главное, что сейчас. Обычно лучшие мужья получаются из перебесившихся, нагулявшихся мужчин.
Ну давай, капай ему на мозги станешь следующей в его списке женщин.
хахаха.. смешно. расспросить все подробно про каждую, как, где, куда и по сколько раз с каждой было.