Расскажите по своему опыту с какого возраста у вашего мужчины стало хуже стоять и ослабла потенция?
У моего мужа с 50 лет примерно замечаю, что уже член вяловат. А как у других?
у моего с 32. не знаю, что повлияло. пил эглонил от тревожного расстройства, повысился пролактин, начались проблемы с потенцией. сейчас ему 35, простатит.
У меня уже лет 10 как на полшестого
Судя по тому, что мне 53-летний сказал " я бы тебе 3 часа мог лизать", то член в этом возрасте уже вялый и не на что они уже не способны. Потому что молодой буквально через месяц мне говорил " я затрахал бы тебя до смерти" . Почувствух,как говорится, разницу.
Я б был бы рад и в 20 потерять потенцию. Но! Чтобы вместе с потенцией исчезло половое влечение.
Кто знает, как избавиться от этого влечения?
После 50 они жрут виагру тоннами,чтобы перед молодыми не стыдно было., потом дохнут ,как мухи, от сердечных болезней.))))
После 30-ти лет, если у них есть лишний вес, курят, пьют алкоголь и ведут сидячий образ жизни без движения.
Если мужчина ведет здоровый образ жизни - Никаких вредных привычек, минимум стресса в жизни, никакого излишнего веса, никаких психических\психологических проблем, никаких генетических, наследственных или чего доброго венерических заболеваний то и после 60ти все будет нормально.
Но проблема в том, что в нашем мире и нынешней реальности соблюдать весь этот список крайне сложно. А некоторые вообще имеют весь букет написанный выше.
Сейчас и среди молодых много вялописькиных. Потому что много стрессов и плохая экология и они более нежные чем предыдущие поколения. У бывшего в 26 не стоял.
54, не пью, курю, спада нет пока, изредка даже поллюции во сне бывают. Всё остальное тоже в норме, изменений никаких не замечаю
*** в 35 выходит в тираж.
Мужу 56. Пока ещё сношабельный. Не пьет, не курит, спорт.
Хотя мне уже самой почти не надо, я и в молодости была к сексу довольно равнодушна. Вечно он меня тормошил.
Я даже простила бы ему слив на стороне, но ему нужна только я, у меня поперёк.
в 30 лет начинается у всех, 25 уже у многих
Если воздерживаться от сексуальной жизни и онанизма в течение нескольких лет, то половая функция мужчин уходит в глубокий режим сна, из которого она выйдет сильно ослабленной без возможности восстановления до первоначального уровня. Так происходит даже, если еще нет 30-ти.
Если мужчина ведет здоровый образ жизни - Никаких вредных привычек, минимум стресса в жизни, никакого излишнего веса, никаких психических\психологических проблем, никаких генетических, наследственных или чего доброго венерических заболеваний то и после 60ти все будет нормально.
Но проблема в том, что в нашем мире и нынешней реальности соблюдать весь этот список крайне сложно. А некоторые вообще имеют весь букет написанный выше.
фантазер...рассказывай-рассказывай :)
Кошмар. Кормите своих мужей мясными блюдами, и не будет проблем с потенцией.
После 50 они жрут виагру тоннами,чтобы перед молодыми не стыдно было., потом дохнут ,как мухи, от сердечных болезней.))))
Один 55-летний в соцсетях хвастался своими способностями,мол,ты меня ещё не попробовала,я умею все в постели,молодым мужикам это не снилось...сам женат на 36 летней.блин вот при Ду рок!!!знаю,что брешет ибо знает,что его насквозь я вижу,говорила ему,что жена представляет себе мужчину по моложе, когда сексом с ним(мужем) занимается.к тому она делилась со мной (мы знакомы с ней),что она была на отдыхе одна и познакомилась с более молодым и даже целовались они...так, мимолётный роман.так что ее старикашка или Виагру жрет тоннами и хочет казаться жеребцом или брехливые басни поет мне!!!
+100
Наверное, это самый правильный рецепт как сексуального, так и обычного долголетия.
У большинства к 35 годам. Не пропадает, а именно слабеет. Часами как в молодости уже не может. Раза 3-4 подряд тоже. А так только разок другой пыхтя. Если вы о том когда совсем уж тюльпанчик поник и его подьемным краном не поставить, то это у всех по разному. Простатит молодеет. Бывает уже в 40лет дело дрянь, бывает и в 60 лет с горем пополам работает. В среднем в 50-55 большинство мужчин имеет проблемы в интиме, а половина вообще ничего не может без волшебных таблеточек
Мужу 38, стоит так же, как и в 23,вроде даже лучше. Такой же твердый. Есть немного лишнего веса, не курит, иногда выпивает, секс через день, ну иногда через 2. На потенцию сильно влияет стресс.
а у других еще раньше
после 30ти мужик уже слаб, можно сношать только парниш 18-23, пока они ликвидны
Не будет нормально после 60… что ни делай(((
😆😆😆
Но не повышает либидо смотрящего на вас😉
Отсюда и вопросы про вялый член - не вдохновляете мужчину😉😆
На норм телку у него бы торчал жестОко👍
У меня нет целлюлита)
У мужчин с высокой потенцией стоит даже на коз, не то что на женщин с целлюлитом и без. Если у вас падает от вижу целлюлита, значит секс это уже не ваше.
У меня нет целлюлита)
У мужчин с высокой потенцией стоит даже на коз, не то что на женщин с целлюлитом и без. Если у вас падает от вижу целлюлита, значит секс это уже не ваше.
😆😆 Я имел ввиду нормальных здоровых мужчин, а не тех извращенцев, которые вам попадались и возбуждались от вашего вида - целлюлитной козы🤣🤣🤣🤣
Если вы действительно так считаете про здоровые предпочтения мужчин 🤢🤮🤦♂️
Живите с этим - вам, видимо, больше ничего не остается🤣
😆😆 Я имел ввиду нормальных здоровых мужчин, а не тех извращенцев, которые вам попадались и возбуждались от вашего вида - целлюлитной козы🤣🤣🤣🤣
Если вы действительно так считаете про здоровые предпочтения мужчин 🤢🤮🤦♂️
Живите с этим - вам, видимо, больше ничего не остается🤣
Нормальные здоровые мужчины имеют среднюю потенцию. У них не стоит ни на кого в старшем возрасте.
может и в 25 не стоять и в 70 стояк отменный может быть... это как правило проблема мозга а не физическая
Еще эти Мужики-Вялый Член по утрах хотят писять. И у них немножко стоит поэтому. И это наполняет их необычайной гордостью))).
А еще это ветхое лижущее старичье любит приворить себе с 3 мира домашних зверьков. Никому не нужых баб,ложащихся под стариков за кроюху хлеба. Потом старики могут при людях унижать, опускать их , зверек молчит, благодарный , что его привезли в Европу))). Самые позорные пары.
Потом старик, нализавшись,как собака, сутками сидит в твиттере, потому что ему с домашним зверьком с 3 мира не о чем разговаривать. Сидит, строчит посты в Твиттере и , имая 4 тысячи подписчиков, получает свои гордые 3 лайка и мечтает о статной шикарной умной русской. И льет ночами в подушку слезы)))))
Потом старик, нализавшись,как собака, сутками сидит в твиттере, потому что ему с домашним зверьком с 3 мира не о чем разговаривать. Сидит, строчит посты в Твиттере и , имая 4 тысячи подписчиков, получает свои гордые 3 лайка и мечтает о статной шикарной умной русской. И льет ночами в подушку слезы)))))
Потому что только собака может 3 часа лизать)))))