Гость
Статьи
Женщина 45+

Женщина 45+

Может ли такая заинтересовать молодого мужчину чисто для секса?
Поахались и разошлись.

Жанна
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

кстати часто замечал, что её тема писа немного заводит. Много раз видел как она писает на природе. Всегда терпит до последнего. Было неоднократно когда немного писалась.
Один раз гуляли с ней по торговому центру очень долго. Потом в парк пошли. Я естественно поссал и причём она очень пристально на это смотрела. Предложил ей она сказала что потерпит. Ну я специально начал её смешить не сильно правда, была осень она в длинном пальто была, но в светлых джинсах. Короче она до последнего терпела. Сказала что всё хочет писать. я её обнял тогда покрепче, специально короче и она немного напрудонила. Потом попросила чтобы я зад пальто подержал пока она ссать будет. И я заметил, что она когда писает, то постанывает. Я предложил домой пойти мол джинсы мокрые и тут она меня удивила. Сказала мол под пальто не видно, ничего страшного. Домой пришли естественно в душ и одежду в стирку
Она даже когда дома то всегда терпит до последнего, Частенько вижу мокрые пятно но не от выделений а именно от писа. Она улыбается и ничего не говорит. Мне конечно это нравится. Но почему она тогда против золотого дождя

Я понятия не имею. Ссанье не мой конек.

Гость
Гость

кстати часто замечал, что её тема писа немного заводит. Много раз видел как она писает на природе. Всегда терпит до последнего. Было неоднократно когда немного писалась.
Один раз гуляли с ней по торговому центру очень долго. Потом в парк пошли. Я естественно поссал и причём она очень пристально на это смотрела. Предложил ей она сказала что потерпит. Ну я специально начал её смешить не сильно правда, была осень она в длинном пальто была, но в светлых джинсах. Короче она до последнего терпела. Сказала что всё хочет писать. я её обнял тогда покрепче, специально короче и она немного напрудонила. Потом попросила чтобы я зад пальто подержал пока она ссать будет. И я заметил, что она когда писает, то постанывает. Я предложил домой пойти мол джинсы мокрые и тут она меня удивила. Сказала мол под пальто не видно, ничего страшного. Домой пришли естественно в душ и одежду в стирку
Она даже когда дома то всегда терпит до последнего, Частенько вижу мокрые пятно но не от выделений а именно от писа. Она улыбается и ничего не говорит. Мне конечно это нравится. Но почему она тогда против золотого дождя

Я лучше в рот дам, чем ссать на нее буду.

Гость
Гость

Отье. бал? Я вчера нет, а сегодня 200% буду свою пороть, т.к мы в пятницу тра. хаемся т.к конец рабочей недели, а в воскресенье перед рабочими буднями. Это обязательно. И на неделе раза 2, а если настроение есть то и больше.

Я завтра к любовнице пойду, она предлагает массаж простаты сделать. Что думаешь.

Гость
Гость

А цвет какой

Кофе с молоком, нежный очень.

Гость
Гость

Читал. Фиг знает, обоссалась, обкончалась, е. би ее, не насильно конечно, но е. би пока она такая.

Насильно и не собираюсь.

Гость
Гость

Я завтра к любовнице пойду, она предлагает массаж простаты сделать. Что думаешь.

Тебе вставить?

Гость
Гость

Я понятия не имею. Ссанье не мой конек.

я не против только не на лицо. Но если она так частенько стала делать, то может быть в сексе скоро что то изменится

Гость
Гость

Я лучше в рот дам, чем ссать на нее буду.

У нас если и случится . То никакого насилия. Я против. Только по обоюдному согласию.

Гость
Гость

У нас если и случится . То никакого насилия. Я против. Только по обоюдному согласию.

Она выпивает? Если да, тогда проще будет. Моя пьяненькая такая богиня, готова член весь съесть.

Гость
Гость

Тебе вставить?

Нет пальчиком говорит. Типа я же к ней лазию

Гость
Гость

Она выпивает? Если да, тогда проще будет. Моя пьяненькая такая богиня, готова член весь съесть.

Можем бутылочку на двоих выпить. Но она больше не будет. Она себя контролирует.

Гость
Гость

А там не знаю. Может ещё что придумает. В любом случае только по обоюдному согласию и никагого насилия

Гость
Гость

Можем бутылочку на двоих выпить. Но она больше не будет. Она себя контролирует.

Подливай больше, разомлеет и понесется пи.. зда по кочкам.

Гость
Гость

Вот думаю если у неё был парень с размером в 21 см. Она ведь кок то брала

Гость
Гость

Вот думаю если у неё был парень с размером в 21 см. Она ведь кок то брала

В рот конечно брала, даже не сомневаюсь.

Гость

У твоей губы сильно свисают Какого примерно размера

Гость
Гость

Подливай больше, разомлеет и понесется пи.. зда по кочкам.

Я насиловать её не хочу.

Гость
Гость

В рот конечно брала, даже не сомневаюсь.

я тоже так думаю. И в попу наверняка давала. Хотя анус у неё не раздолбанный

Гость
Гость

я тоже так думаю. И в попу наверняка давала. Хотя анус у неё не раздолбанный

Раз у тебя брала, то и раньше практиковала минет.

Гость
Гость

Раз у тебя брала, то и раньше практиковала минет.

Само собой потому что видно что умеет. Не просто обхватила в рот, а так умеюще. Сначала головку отдельно за щеку. И язычком облизавала. И яички отдельно в рот брала. Глотать не стала, но кончить тогда мне сама помогла

Гость
Гость

Само собой потому что видно что умеет. Не просто обхватила в рот, а так умеюще. Сначала головку отдельно за щеку. И язычком облизавала. И яички отдельно в рот брала. Глотать не стала, но кончить тогда мне сама помогла

Умелая

Гость
Гость

Умелая

Так то да. И судя по тем историям с писом ещё и шаловливая. Как же её всё таки раскрепостить то. Буду стараться.

Гость
Гость

Умелая

Да я уверен что да. Вот даже вчера на живот её удалось уложить и кончить промеж ляжек. И даже второй раз разрешила войти в неё

Гость
Гость

Короче как то так

Гость
Гость

Умелая

Попытаюсь её сегодня уломать ещё. Дочку только завтра с утра забирать от бабушки. Так что мы одни.
Может удастся выяснить что её ещё заводит помимо писа и просмотра того как я дрочу.
Кстати после вчерашнего тра ха она сегодня без лифчика и трусиков.
В одних лосинах и футболке. Говорит, что мол жарко да и одни пока дома.
Может с гармонами что то. Потому что видно как она то краснеет то белеет. То потеет то холодеет. Да и я когда одни дома всегда хожу голый и она смотрит прям на это как то по другому.
Утром в ванне долго сидела, я слышал всплески по любому дрочила. Может она и раньше дрочила, просто я всё время на работе и у неё времени много было. А на этой недели рано возвращался и она не успевала. Вот и накрыло так. Что вчера дала.
И сегодня вся никакая.
Сегодня за попку её прям много держал и гладил. Короче днём сегодня при ней подрочил специально, она как увидела сперму и выстрел , прям ноги подкосились. Да и я не слепой сегодня прям видел под лосинами целый день набухший клитор. он и так у неё большой, а тут вообще. Да и соски у неё до сих пор набухшие.
Сегодня, когда она мыла посуду я сзади подошёл и упёрся она даже не сопротивлялась, Через несколько минут мне только сказала чтобы я отошёл. А недавно совсем даже на коленки ко мне присела и посидела немного. Раньше такого не было

Гость

Я её спросил об этом говорит что это приливы перед месячными начались, но я не верю. До месячных ещё пять дней у неё
Она опять в ванной, наверняка дрочит. Хоть вода и сильно льётся, но слышно как она постанывает иногда . А самое главное, что она пошла мыться сразу как только я кончил в её трусы. Взяла их с собой. Заулыбалась, сказала что постирает сразу а заодно и душ примет.
Но её дайче так накрыло, что я руку в пиз...ду запустил и сок её взял, а потом облизал. У неё вкусная киска.
Давай завтра спишемся. Расскажу как всё прошло и с женой и с любовницей.
А тебе удачи со своей
Не пропадай. Очень приятно что на форуме есть нормальные, которые не осуждают тебя и не обсе рают. С друзьями не хочу таким делиться, они не поймут, да и все поголовно хотят мою жену

Гость
гость

конечно может. только не понятно, зачем ей в такие года вот эти хлопоты? можно же профитнее занятия найти: печь пироги, нянчиться с внуками, копать огород, завести домашнюю живность 🐈

Какие внуки вы очем))) Трахаться хочу постоянно, порнушку сомтрю, люблю себя до изнеможения. Только любовник мне тоже не нужен, мне и с вибратором космические оргазмы устраивают)))

Гость

А ты кто в этой схеме? С какой целью интересуетесь?

Гость

Конечно может

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема