Может ли такая заинтересовать молодого мужчину чисто для секса?
Поахались и разошлись.
Конечно!
конечно может. только не понятно, зачем ей в такие года вот эти хлопоты? можно же профитнее занятия найти: печь пироги, нянчиться с внуками, копать огород, завести домашнюю живность 🐈
Ещё как! Сейчас модно среди парней подкатывать к тёщам.
конечно может. только не понятно, зачем ей в такие года вот эти хлопоты? можно же профитнее занятия найти: печь пироги, нянчиться с внуками, копать огород, завести домашнюю живность 🐈
А вы давно видели женщин 45+ ? Какие к черту пироги? Какие внуки? Секс!!! Секс!!! И только секс!!! Эти женщины прям нямки!
Мне суть за 30, попадались такие за 45, и нередко, что я бы вдул))
К слову, я симпатичный, с деньгами и не ***)
А вы давно видели женщин 45+ ? Какие к черту пироги? Какие внуки? Секс!!! Секс!!! И только секс!!! Эти женщины прям нямки!
так половая система возрастных женщин уже на закате. какой там секс? не смешите. им это не надо. там у их всё сухо как в пустыне. разве что мужа удержать, то делают ему одолжение, чтобы он на мороз не выгнал. а с молодого что? даже денег с подарками для неё нет.
так половая система возрастных женщин уже на закате. какой там секс? не смешите. им это не надо. там у их всё сухо как в пустыне. разве что мужа удержать, то делают ему одолжение, чтобы он на мороз не выгнал. а с молодого что? даже денег с подарками для неё нет.
Бред! У меня знакомая 70 лет, дедульки толпами за ней! А выглядит лет 50, ходит не догнать. А дедульки все накачаные, ни одного дряблого нет. И секс там тоже есть!
Бред! У меня знакомая 70 лет, дедульки толпами за ней! А выглядит лет 50, ходит не догнать. А дедульки все накачаные, ни одного дряблого нет. И секс там тоже есть!
и что с того, что за ней бегают? понятно, что дедульки ещё могут, но у неё то желания нет. не понимаю, какой кайф насиловать женщину, даже если она дает за деньги
ну как она может хотеть, если природа сыграла с ней злую шутку, придумав климакс? гормону упали к нулю. и даже больше, много женщин и в молодом возрасте не хотят. а тут тем более тети. это всего лишь её игра. она просто преследует какую-товыгоду
ну как она может хотеть, если природа сыграла с ней злую шутку, придумав климакс? гормону упали к нулю. и даже больше, много женщин и в молодом возрасте не хотят. а тут тем более тети. это всего лишь её игра. она просто преследует какую-товыгоду
Господи ну какая выгода..... Квартира есть, дети- внуки выросли. Денег навалом. Нравится ей это! А что после климакса уже и сексом не заниматься что ли? Многих знаю, как молодые ***.
Господи ну какая выгода..... Квартира есть, дети- внуки выросли. Денег навалом. Нравится ей это! А что после климакса уже и сексом не заниматься что ли? Многих знаю, как молодые ***.
деньги всегда нужны, особенно для женщин в любом возрасте. а вот вашей знакомой и внимание нужно, хочет просто почувствовать себя молодой хоть на миг и готова для этого терпеть секс
Нет. Старая.
и секс после климакса, смысл? вот от куда у неё возникает желание. у её организма просто отключается функция получать удовольствие от коитуса. размножение закончено. незачем мучать тело. только садист захочет с тетей ахаться
Поддерживаю! Мне 45, какие еще внуки?И секс желательно утром и вечером, многие мои знакомые думают что мне 30.У меня аппетит и раньше был, мужа за день раз 5 на лопатки , могла уложить, и сейчас хороший. Если секс регулярый, климакс на организм не влияет, так что пожалуйста без внуков, рано еще.
Поддерживаю! Мне 45, какие еще внуки?И секс желательно утром и вечером, многие мои знакомые думают что мне 30.У меня аппетит и раньше был, мужа за день раз 5 на лопатки , могла уложить, и сейчас хороший. Если секс регулярый, климакс на организм не влияет, так что пожалуйста без внуков, рано еще.
Ну прям нчмка!
Нямка!
У некоторых и в 50 ещё ничего не атрофировалось, а детей/внуков отродясь не было... Зачем себя хоронить раньше времени из-за советских представлений о "возрастной" женщине?.. Конечно, злые кумушки считают, что жизнь кончена и надо уйти в монастырь, если нет внучат-зайчат:))
Гуляй отсюда со своими бабками злое.-бучками. И дедов туда же.
Под *** лет. Всё не наебуццо никак. Блевотина.
Как почитаешь, кажется только и живут своими дырами, отростками, других интересов нет в жизни. Только долбиться до самого сдыха.
У некоторых и в 50 ещё ничего не атрофировалось, а детей/внуков отродясь не было... Зачем себя хоронить раньше времени из-за советских представлений о "возрастной" женщине?.. Конечно, злые кумушки считают, что жизнь кончена и надо уйти в монастырь, если нет внучат-зайчат:))
А ты считаешь что жизнь это е>***?
Иди башку полечи. А заодно и промежность.
Одна проститня на этой помойке сидит.
Куколды и другие извращенцы всех мастей. Нормальных, адекватных людей не наблюдается. Только озаботы и бешеные матки.
Какого мужа удержать? У неё климакс, у мужа старика, на пол шестого. Они сейчас в сорок уже импотенты. 90%.
Какой закат? В лёгкую можно продлить до 55, что благополучно и делают. При современном-то уровне медицины.
Фу, мерзко как, пожилая женщина..,..,мерзко
Смотря как она выглядит
Моей жене 64 года ,и она регулярно встречается с молодыми людьми для секса иногда участвует в групповом сексе .
Стесняюсь спросить...
А в чем заключается потребность заинтересовать именно молодого? Хочется именно дикого животного секса? Чтобы типа по умолчанию взял грубой силой? Ну дык нужно понимать, что если вы ахаетесь с ним гораздо дольше 5 минут, то это все равно у него будет на химии, на таблетках. Гипервыносливые от природы жеребцы - это в книжном магазине, на втором этаже, в разделе "фантастика".
Если хочется нежности и опытности в ласках, то гораздо разумнее поискать мачо хотя бы немного постарше, чем просто юнца. И да, он скорее всего тоже использует какую-нибудь виагру. Но это по крайней мере будет честно ожидаемо.
Зависит от того как она выглядит. бывает, что на 50 ти летнюю стояк каменный, а на некоторых молодых посмотришь и даже не реагирует. А вообще с такими женщинами классный секс без обязательств на несколько раз. Да и в сексе они более раскрепощены, чем молодые.
У самого было не один раз с такими. Очень классно.
Зависит от того как она выглядит. бывает, что на 50 ти летнюю стояк каменный, а на некоторых молодых посмотришь и даже не реагирует. А вообще с такими женщинами классный секс без обязательств на несколько раз. Да и в сексе они более раскрепощены, чем молодые.
Подтверждаю.
Забесплатно и на 60+ залезть не трудно. Не парься.
Лично знаю одну, ей 59, выглядит фантастически, больше 40-ка фиг дашь. Секси!!! Такую тра.. хать одно удовольствие, несмотря на ее возраст.