Гость
Статьи
Почему мужчинам …

Почему мужчинам противны недевственницы?

Объясните мне те, кто говорит, что им противно, если у девушки уже был секс и она недевственница. Почему вам противно, что у нее был секс в презервативе, но не противно, что другие мужчины до вас ее …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Екатерина Шолохова
Гость

Не вам говорить о культуре и интеллекте. Ваш словесный понос попахивает невежеством и а-нальн_ой смазкой.

Хотел бы увидеть конкретные примеры поноса. Только не стоит скидывать фотографию вашего выкидыша. Мне такое не очень приятно наблюдать

Эсти
Гость

Извините не знал. Тут имелось ввиду экскрементами.

а, ой. 😊

Гость
Екатерина Шолохова

Хотел бы увидеть конкретные примеры поноса. Только не стоит скидывать фотографию вашего выкидыша. Мне такое не очень приятно наблюдать

Вы на себя в зеркало посмотрите, там и пример увидите во всей красе.

Гость
Екатерина Шолохова

К сожалению наличие культурной прошивки и элементарные интеллектуальные способности есть неотъемлемая часть любой дискуссии, без которой она теряет всякий смысл. Именно по этому я и не воспринимаю ваши попытки дискутировать за что-то серьезное

Ну у вас нету элементарной этики,о какой культурной прошивки идёт речь?
Культур и норм много,может у вас там какая-то особая прошивка,где другие нормы морали?

Гость
Екатерина Шолохова

К сожалению наличие культурной прошивки и элементарные интеллектуальные способности есть неотъемлемая часть любой дискуссии, без которой она теряет всякий смысл. Именно по этому я и не воспринимаю ваши попытки дискутировать за что-то серьезное

К сожалению,…символично

Гость
Гость

Ну у вас нету элементарной этики,о какой культурной прошивки идёт речь?
Культур и норм много,может у вас там какая-то особая прошивка,где другие нормы морали?

Прошивка у нее одна. "Толще, длиннее и глубже."

Гость
Екатерина Шолохова

Какая может быть дискуссия и диалог с особою, которая с ходу начинает оскорблять людей. Ваши псевдоаргументы и попытки показаться умной похожи на действия вонючей мандавошки, прыгающей с члена на член в попытке больнее укусить.

Гость
Эсти

а на основе каких фактов вы судите о количестве ее ПП?

Если у женщины кроме мужа были пп, то она по определению шл1-0ха

Гость
Гость

Т.е то что сами разьебанные в пух и прах, не важно. Девственницу подавай .а не вырвет от счастья ?)

Девственников больше, чем девственниц.
Хотя бы потому, что секс женщинам легко достаётся.

Гость
Гость

Мужчинам тоже легко достаётся,достаточно следить за собой и уметь хотя бы чуточку коммуницировать.Вопрос в качестве,я допустим брезгаю с кем попало,и высока вероятность подцепить всякие болезни,а женщинам залететь от не самых перспективных.
И если брать в целом популяцию,а много ли мужчин достойных стать отцами,которые смогут обеспечить детям благополучное будущее.

Гость
Гость

Мужчинам тоже легко достаётся,достаточно следить за собой и уметь хотя бы чуточку коммуницировать.Вопрос в качестве,я допустим брезгаю с кем попало,и высока вероятность подцепить всякие болезни,а женщинам залететь от не самых перспективных.
И если брать в целом популяцию,а много ли мужчин достойных стать отцами,которые смогут обеспечить детям благополучное будущее.

Давай разделим по возрастам? Если мы говорим о девственности, как таковой, то девочке-подростку наамного легче найти полового партнёра, чем мальчику. Я говорю в общем, а не в частности. И причём тут внешний вид мальчика?
Выше был пост, на который я ответил, что не много ли счастья недевственнику (ш_люх_ану) получить в жены девственницу? Скажу, что чаще так и происходит в большинстве случаев((( А будь эти девственницы умней, в свои 18-23 не составит труда найти порядочного парня-девственника.
А если брать возрастную категорию 30-40 лет, то что тут сказать.. Раньше надо было искать достойную пару, всех хороших щенками разобрали, как выше писали.

Гость

Там дело не в противности. Если сам девственник, то существует очень серьезный барьер препятствующий общению с теми, кто не девственники. А мужчин девственников очень много даже в 30, и уж точно намного больше, чем девственниц. Недевственники все другие по своим чертам характера и поведения, они все познали то, что до сих пор для тебя недосягаемо, и это сильно смущает. А еще недевственники часто негативно высказываются о девственниках, а бывает, что и демонстрируют откровенное презрение к девственникам, причину которого невозможно понять, что только усиливает отчужденность девственников от недевственников. Мне даже раньше казалось, что существует какой-то заговор и солидарность недевственников по отношению к девственникам. Хотя, сейчас склоняюсь к тому, что вот это последнее – уже явный перебор и целиком надуманное суждение. И куда, спрашивается, с таким набором комплексов, соваться к недевственницам?

Эсти
Гость

Если у женщины кроме мужа были пп, то она по определению шл1-0ха

а мужчина - поблядун, если у него до жены были пп, получается?

Гость
Гость

Если и буду жениться,то планировал только на такой.Очень много фейковых,которые мимикрируют под порядочных.

А вы сами то порядочный? Сколько партнёрш побывает у вас до этой девственницы? Ей то такой зачем?

Гость
Гость

А женщины с кем сексом занимаются? Вообще то с мужчинами.

Гость
Гость

мужчина должен быть чистым юнственником, никому не нужны поюзанные шлю-ханы, которые сосали таджикам и с растянутой джеппой

Шлюшку конкретно потоскали и обидели...

Гость

Да, конечно, нецелованную, тем более не е*аную. Стандарт

Гость

Нужно было в школе и университете хорошо учиться, чтобы понимать роль такого важнейшего органа женщины, как гимен.
Мужчина, которому женщина не отдала честь, зря прожил свою никчёмную жизнь. Это жизнь раба и прислуги.

Гость

потрепанная и потасканная не первой свежести, таких замуж не беруют, только если для *** на одну ночь и выкинуть как использованный презерватив, а берут замуж чистеньких и свеженьких не испорченных целочек

Гость

Недевственница (в просторечии шлюпендра) так же противна, как надкусанный сотнями бомжей, трудовых мигрантов и гостей столицы пряник.
Для мужчины семья, это святое, нежное, чистое, что только для двоих любящих.
Для двоих. А тут десятки и сотни мужиков, какая уж тут семья? Бордель на выезде.

Нори

Все очень просто.
Такие мужчины боятся конкуренции.
Они так не уверены в себе, что боятся обложаться.
А девственница что? Ей не с кем сравнивать. Вот и все.
Лично я никогда не имела сексуального опыта, но я никогда не стала бы встречаться с лохом, который кричит о том, что я, например, особенная и таких мало и выходи за меня. Или что я молодец и так и надо. Фу, блин. Психологи давно ответили на ваши вопросы. Почитайте.
Такие мужчины либо имеют педофильские наклонности, либо бояться, что женщина узнает как они плохи в постели, либо если у такого парня или мужчины не было сексуального опыта, они опять же бояться обложаться. Короче все дело в тотальной не уверенности в себе.
А по поводу девственности, ну, так просто вышло. Раньше я не доверяла мужчинам и считала, что им нужен только секс, что они обрюхатят и бросят. Потом спустя много лет решила дать мужчинам шанс, но пока не встретила того, кого полюбила бы вот и все.
Так что мне было очень смешно читать сообщения таких парней.
Потому что я знаю правду о них. И чем больше они кричат о том, что я распущенная, не зная, что я девственница, тем мне смешнее.
Они думают, что всех женщин задевает то, что они лишились девственности. Что однажды случится и со мной. Но, блин, они забывают, что не все верят в христианские и мусульманские добрадетели.
Лично я в них совершенно не верю, у меня свои взгляды. На мой взгляд это круто когда женщина и мужчина опытные и умеют заниматься сексом и доводить партнера до эйфории, потому что секс- это не грех, секс- это одно из удовольствий, дарованное нам жизнью. Сексом любят заниматься все и мужчины и женщины. Стыдиться тут абсолютно нечего. Но если ты девственник или девственница это тоже не плохо. Кто-то занимается сексом по любви, кто-то ради удовлетворения потребностей. Все это абсолютно нормально. Так что женщины, если вас задевают такие мужчины, то поработайте над своим чувством стыда, а вы мужчины поработайте над своей уверенностью в себе.
Глядишь и жизнь у вас изменится.

Петр

Автор, уже поздно (23:21) , вы школу не проспите?)

Гость

У мужчин сильно развит инстинкт выживания и их основная задача продолжение своего рода. Девственность это своеобразная гарантия частоты потомства.

У людей нет инстинктов.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: