Гость
Статьи
Секс с певцом

Секс с певцом

Переспала с медийной личностью после концерта, грызет совесть, это нормально? Парень был симпатичный , секс отличный, после этого еще общались. Но жить спокойно не могу, хочется поделиться

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это нормально. Не ты одна спишь. Что эмоции переполняют!

Гость

*** всем подряд даешь ,а потом они говорят почему мужчины не уважают женщин почему используют ,вот из за таких дебилок подстилок страдают нормальные девушки .

Гость

раньше они назывались группи

Гость
Гость

раньше они назывались группи

которые именно фанатели от какой-либо звезды и катались за ними по концертам, но чтобы именно переспать

Гость

А что именно вас расстраивет? Вы хотели отношений?

Гость

*** всем подряд даешь ,а потом они говорят почему мужчины не уважают женщин почему используют ,вот из за таких дебилок подстилок страдают нормальные девушки .

Как они страдают? Если мужик не отличает разницы между ветреной девушкой и стабильной, то тут не в девушках проблема, а в мужике, который всех под одну гребёнку

Гость

Лучше никому не рассказывайте. Вам либо не поверят, либо позавидуют очень сильно. Это круто. Отличное воспоминание. Я вас понимаю. Тоже такое было.

Гость
Гость

Лучше никому не рассказывайте. Вам либо не поверят, либо позавидуют очень сильно. Это круто. Отличное воспоминание. Я вас понимаю. Тоже такое было.

И у меня было) ихихи)

Гость
Гость

И у меня было) ихихи)

Надо создать клуб. А то и правда никто не поймёт. И рассказать некому) хехе.

Гость
Гость

Надо создать клуб. А то и правда никто не поймёт. И рассказать некому) хехе.

Да много кто поймёт) в молодости многие грешили интрижками с певцами/музыкантами и тп)

Гость
Гость

Да много кто поймёт) в молодости многие грешили интрижками с певцами/музыкантами и тп)

Ну знаменитые вряд ли прям со многими тусили.. разговор про известных людей а не про певца из ресторана)

Гость
Гость

Ну знаменитые вряд ли прям со многими тусили.. разговор про известных людей а не про певца из ресторана)

Ахах😂

Гость
Гость

Ахах😂

Что смешного?

Гость
Гость

Если не секрет с кем?