В плане, парень может бросить из-за отсутствия минета или это не нормально. #отношения #секс
Да!
Там , походу, ещё куча проблем?
Парень может из-за чего угодно бросить, разные бывают загоны.
Это с ним надо обсуждать.
Нет. Не надо сосать никому
Брезгуешь?
Но причина то будет в отсутствии минета. Получается, что женщины должны унижать себя, чтобы выйти замуж. Лишиться человечности из-за социальных рамок? Это же обесчеловечение женщин. Минет - это обесчеловечение женщин.
Сообщение было удалено
😄
Сообщение было удалено
Так брезгуешь или нет?
Но причина то будет в отсутствии минета. Получается, что женщины должны унижать себя, чтобы выйти замуж. Лишиться человечности из-за социальных рамок? Это же обесчеловечение женщин. Минет - это обесчеловечение женщин.
Так не выбирайте тех, кто с вами будет исключительно ради отсоса, прости Господи. Не хотите делать не делайте. В чем проблема?
Ну, к примеру, возраст,полнота, опыт, чистоплотность ,то да сё..
И как результат---не хочу..
Ведь что-то отталкивает?
Я уже написала, что отталкивает. Это унижение и обесчеловечение женщин. И не надо тут манипулировать. Если не хочешь иметь помойный рот, это не значит, что боишься или что-то отталкивает, это значит, что минет это унизительно.
Я уже написала, что отталкивает. Это унижение и обесчеловечение женщин. И не надо тут манипулировать. Если не хочешь иметь помойный рот, это не значит, что боишься или что-то отталкивает, это значит, что минет это унизительно.
"...это значит, что минет это унизительно...."
Эх, молодёжь....
Может придёт время, когда так понравится, что будете " кончать " во время этого...
Бросить может, но это не нормально.
И парень никогда не заставит девушку сосать и ему не нужно всего этого, если он ее любит, он никогда не принудит любимую к такому.
Делать минет нужно уметь делать.
А если делать одолжение, типа, ну подержала во рту. и хва...И терь мне медаль давай( подарки там, плюшки) до конца жизни.
Кароч, ты терь мне обязан, виш как я для тебя "опустилась"..
Тьфу...
Кому-то обязательно, кому-то нет. Кому обязательно, тот бросит без минетов. Кому не обязательно, тот не бросит без минетов. Автор, ну вы, как маленькая, глупые вопросы задаете
Не надо программировать эти отношения заранее. Все должно происходить доставляя взаимное удовольствие друг другу. Если все это становится вам противно, то просто не делайте...
Автор, у вас загон на эту тему какой-то иди фем пабликов перечитали? Почему так психуете? В этом мире не все так однозначно. Не все женщины делают минет. Не все мужчины бросают из-за отсутствия минета
Нет. Точно так же, как и не все хотят бдсм, не все хотят ролевые игры во врача, не все хотят бондаж, не все хотят фистинг. Продолжать список? Минет это лишь одна из многих сексуальных практик. Отношение к той или иной практике у всех свое. Нет такой практики, которая нравилась бы всем. Даже секс сам по себе и то не все хотят
Нет. Точно так же, как и не все хотят бдсм, не все хотят ролевые игры во врача, не все хотят бондаж, не все хотят фистинг. Продолжать список? Минет это лишь одна из многих сексуальных практик. Отношение к той или иной практике у всех свое. Нет такой практики, которая нравилась бы всем. Даже секс сам по себе и то не все хотят
ну тогда и ищите "несосабельного" мужчину, всё элементарно просто, купите компас (чтоб не потеряться), карту мира и другой Вселенной, рыболовные снасти (вдруг он рыба)
И парень никогда не заставит девушку сосать и ему не нужно всего этого, если он ее любит, он никогда не принудит любимую к такому.
А еще говорят, что если женщина любит мужчину, то не захочет над ним доминировать в сексе, потому что перестанет его уважать после этого. Но я с этим не согласна. Я не перестаю любить мужчину меньше после такого. Скорее наоборот
Минет можно делать только мужу. Парню ни ни.
Нет, не обязателен. Парень будет ненормальным, если бросит девушку из-за того, что она не делает минет.