Начитавшись тем,, а-ля "почему мужчина должнн получать секс бесплатно" в голове возникает лишь два вопроса:
1. Тут собрались жертвы изнасилования и женщины, которые секс воспринимают …
Сообщение было удалено
вы само очарование и непосредственность
но все же есть вопросы. Дешевле чем что, и кому "всем"?
В общем то ты прав.
Это тот случай, когда удивляет такое количество "странных" женщин в одном месте.
И в жизни она не проявится - ну представь, какая-нибудь в компании заявит "секс для женщины это унижение". Минимум её посчитают еба..нутой.
Сообщение было удалено
в ЗАГС отведи ее, потом в постелЕ расскажет
Опять этот укропский придурок((( пойду рябчиков поем что ли
а вас то кто заставляет давать "уродливым нищукам"
можэт надобно самим в зеркало и на баланс СВОЕЙ карты посомтрэть
а что вы из себя как социо-единица то представляете?
Пфф..это тебя кто заставляет ныть на женском форуме что ты урод и нищук и тебе никто не дает? И винить в этом женщин? Иди на мужской форум и ной своим братьям, или маме ной. Меня к себе не приравнивай, у меня нет проблем с противоположным полом и деньгами. В отличии от вас, у вас одно нытье о бабах и деньгах
конечно обоюдное. поэтому для секса я выбираю только красавчиков модельной внешности 18-24 летних, брюнетов или русых с голубыми глазами от 186 до 195 см ростом. с железным стояком.
Сообщение было удалено
Путешествия, подарки, машина, квартира, а ты бесплатно берешь за щеку? 🤣
Ты деградировал, дядя. В наше время, трудно оставаться человеком. Грязь распозается по миру, и тащит за собой миллионы слабохарактерных. Люди теряют человеческий облик, живут только низменным. Извращениями. Но это скоро закончится.
Сообщение было удалено
Всё слова. На деле, это ты ворвался на человека ужую территорию.
Так кто же в подпол залез?
но не видно щастья у жэнщин по этому поводу
на тех же форумах вой стоит "я такая сякая задристанная работяжка", а "машка такая сякая замужем за начальником, хорошеет, наливается, молодеет как с учка"
Все это выдумки и ерунда. Это тебе так мечтается, А на деле нет этого. Нет.
Никакой машке, никто не завидует и не претендует на её место.
Многим машкам, еще посочувствовать можно, если муж деспот, извращенец, садист и тд...
женщинам секс не нужен, когда вы уже запомните, озаботы