Гость
Статьи
Разочаровался в жене, …

Разочаровался в жене, теперь она не возбуждает

Такая проблема.
Вместе уже больше 10лет. До определенного момента "души в ней не чаял": она была для меня "светочь в темном царстве" и я был мега счастлив и вокруг более женского пола для меня …

Гость
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Красотка
Гость

Приедается все , и любимая женщина, и любимый мужчина.предствьте что вы любите какое то блюдо и едите его каждый день, но все равно надоест ,через месяц,через год.хорошее лечение - не видеться какое то время, например пожить отдельно или кто то из вас поедет в отпуск.соскучитесь по ней и возможно вернётсесь в прежнее состояние

Не приедаются любимые. Они всегда интересны. А нелюбимые да, приедаются. Вряд ли это вылечится расставанием, если дело в некоем разочаровании в женщине.

Красотка
Гость

Нормальным не приедается, бабникам - приедается. Очень жаль жену, на такое **** позариться и ещё прожить с ним 10 лет.

Бабник 10 лет ждать не будет, чтобы охладеть. Вообще читаю здесь некоторых женщин и понимаю, что они беспросветные.

Красотка
Гость

Произошло это после ссоры, в ходе которой жена наговорила гадостей в мой адрес и я сильно обиделся, даже подумывал о разводе, но пересилил себя ради детей и остался в семье. После помирились, но осадочек остался.

Да, понимаю вас, словом и убить можно. Жена как-то прощения попросила, попыталась загладить вину? По всей видимости нет. Ну если так, то вы прогнулись во имя семьи, а такое не ценят. Особенно не ценят те, кто не в состоянии попросить прощения за свои косяки.

Красотка
Гость

Вы обиделись. Жена сказала то, что Вас зацепило. И это либо комплекс, либо не пережитая боль и т.да Люди могут говорить гадости. Если человека они не цепляют, ему пофиг. Вас зацепило! Значит, высказанное женою - это триггер (крючок). Например, я вешу 55-60 кг. Мне муж скажет, что я толстая или потолстела. Меня это обидет, если я считаю себя толстой. Если я не считаю, то я не обижусь. Скажу в ответ, что я себя люблю и себе нравлюсь. И меня слова мужа не зацепят. Или он скажет, что я страшная. Но я то считаю себя красивой. Да пусть болтает, что хочет. Муж мне тоже говорил очень много, я по молодости обижалась. Потом стала изучать психологию и обиды, консультировалась с психологом. И поняла, что обиды - это какие-то комплексы с детства, не принятие себя, средства манипуляции и т.д. Разбирайтесь в себе. Что Вас зацепило в словах жены? Вам это в себе не нравится. Вы не можете принять этот себе. Возможно Вы себя не любите. Здесь враг не жена, а Ваши обиды, ваши триггеры. Психолог в помощь.

Охереть. Нах.й жить с мужиком, который называет тебя жирной и страшной? С нормальными не пробовали?

Красотка
Гость

Автор,видимо сильно разозлили жену,что вылила на вас ушат словесных помоев.Женщины в гневе страшны тем,что бьют по-больному недопустимыми приёмами,не думая о последствиях.Все!Все такие,когда чаша терпения переполняется.

За всех не стоит говорить. Если я дорожу человек хрен я ему что-то плохое скажу. Но это нужно ещё понимать, что хорошее расположение этого человека я могу потерять, то есть дорожу им и его обществом. А если я оборзела и понимаю, что он никуда не денется, то тут да, с языка может сорваться всякая ***.

Красотка
Гость

Да не особо важна тут причина - подробности не хочу заливать, но важно для меня было, что в самый трудный (до н.в) момент в моей жизни она отвернулась и не было никакой помощи а только потребительское отношение и безразличие - после этого я перегарел)

Немудрено. А как вы хотели? Вы же не машина (для ништяков).

Красотка
Гость

Есть дети маленькие, раздельно особо не поживешь - много на мне завязано.
А по делам уезжал на 3 недели - возвращаться мне не хотелось - по ощущениям безразличие и обида

Это хреново, конечно.

Гость
Гость

Да не особо важна тут причина - подробности не хочу заливать, но важно для меня было, что в самый трудный (до н.в) момент в моей жизни она отвернулась и не было никакой помощи а только потребительское отношение и безразличие - после этого я перегарел)

Перегарел от слова «перегар»? Ты алкаш?

Гость
Гость

«Перегарел» с грамматикрй не помогла чтоль?

Даа

Гость
Красотка

Это хреново, конечно.

Он алкоголик

Гость
Красотка

Вы написали неважно, что произошло, но для вас, именно для вас, а не для нас это важно. Что поделать, ушла любовь. Могу сказать по себе, если из-за поступков я вижу, что мужчина ниже меня - может психовать или начинает со мной соревноваться в чём-то, то я его уже не хочу. Так же как вы вашу жену, всё волшебство уходит. А смысл просто так быть с человеком?

Ниже мужчины, обсуждающего свою жену с форумом зевак не может быть никого(

Гость
Гость

Рост нормальный)
А для чего анонимный форум еще нужен? А с кем обсуждать? С друзьями, соседями, тещей?? 😁Психологом? 😁 Так все = ТО же - обсуждение. А держать в себе хуже😉 думаете, вас никто не обсуждает?

Гость
Красотка

Бабник 10 лет ждать не будет, чтобы охладеть. Вообще читаю здесь некоторых женщин и понимаю, что они беспросветные.

А скольких мужей сменила просветлённая?

Гость
Гость

Рост нормальный)
А для чего анонимный форум еще нужен? А с кем обсуждать? С друзьями, соседями, тещей?? 😁Психологом? 😁 Так все = ТО же - обсуждение. А держать в себе хуже😉 думаете, вас никто не обсуждает?

Если не доходит, то говорить не о чем.
Желание отшутиться под дурачка говорит ещё больше)

Гость
Гость

И кстати я тут ничего не писал и причин не обсуждал. Тут кто-то накидал от себя предположения)

Гость
Гость

Рост нормальный)

Для этого есть психологи и сексологи. Семья тем и отличается, что это близкие люди. Давайте ещё ваших родителей обсудим, как вам? А нет, родителей вы обсуждать не будете. Зато жену прополоскать сможете. Я думаю, мое личное и субъективное мнение, никому не навязываю. Семьи у вас изначально не было. По чем не было ее не со стороны жены, а с вашей стороны.

Гость
Гость

И кстати я тут ничего не писал и причин не обсуждал. Тут кто-то накидал от себя предположения)

Я не про накиданное зеваками, я про вас. Я не стану обсуждать с форумом сексуальную жизнь своей семьи.

Гость
Гость

не обращай внимания на тупорылых баб, они при желании и к столбу доколебуться.

Гость
Гость

Я не про накиданное зеваками, я про вас. Я не стану обсуждать с форумом сексуальную жизнь своей семьи.

ты нет, он да - люди разные. ты что за х-*** на лапах, что бы судить как правильно а как нет? тебя не устраивает его взгляд, высказалась и отчалила по холодку.

Гость
Гость

ты нет, он да - люди разные. ты что за х-*** на лапах, что бы судить как правильно а как нет? тебя не устраивает его взгляд, высказалась и отчалила по холодку.

А когда вашу семью обсудим?

Красотка
Гость

А в каком месте он её обсуждает?

Красотка
Гость

Для этого есть психологи и сексологи. Семья тем и отличается, что это близкие люди. Давайте ещё ваших родителей обсудим, как вам? А нет, родителей вы обсуждать не будете. Зато жену прополоскать сможете. Я думаю, мое личное и субъективное мнение, никому не навязываю. Семьи у вас изначально не было. По чем не было ее не со стороны жены, а с вашей стороны.

Так в чем обсуждение и поласкание жены?

Красотка
Гость

А скольких мужей сменила просветлённая?

Лично мне спич автора напомнил о произведении Замятина "Африка", оно коротенькое, можете прочитать. Я его читала лет в 20, и поразила меня там как раз та тема, о которой говорил автор. Там описывается жизнь Фёдора Волкова, простого (вроде бы) китобоя. А поразило меня то, что ему жена грубо ответила и после этого не смог он к ней так же относится. Представляете? Мужчины тоже люди и им так же аак и женщинам неприятно, обидно и отвратительно, когда с ними грубо. И даже, представляете, и чувства могут пропасть после такого. А вы как хотели? Или он должен всё терпеть и терпеть, да? Ну от него что требуется? Смесь банкомата и фаллоимитатора, да? А остальное он стерпит, чо.

Гость
Красотка

Так в чем обсуждение и поласкание жены?

Если для вам понравится, что ваш муж расскажет не сексологу, а на анонимном форуме, что у него на вас с этого момента не работает эректильная функция, а раньше она работала так, что оогого. А все будут как в поле чудес угадывать, что произошло - это ваши проблемы. Я высказала свое мнение.

Гость
Красотка

Лично мне спич автора напомнил о произведении Замятина "Африка", оно коротенькое, можете прочитать. Я его читала лет в 20, и поразила меня там как раз та тема, о которой говорил автор. Там описывается жизнь Фёдора Волкова, простого (вроде бы) китобоя. А поразило меня то, что ему жена грубо ответила и после этого не смог он к ней так же относится. Представляете? Мужчины тоже люди и им так же аак и женщинам неприятно, обидно и отвратительно, когда с ними грубо. И даже, представляете, и чувства могут пропасть после такого. А вы как хотели? Или он должен всё терпеть и терпеть, да? Ну от него что требуется? Смесь банкомата и фаллоимитатора, да? А остальное он стерпит, чо.

Для того, чтобы считать мужа в этой ситуации жертвой мне надо услышать как минимум тот же рассказ со стороны жены. Вы откуда знаете? С ним живёте третьей? Может он сам хабалит так, что жена отвечать не успевает. Или манипулирует ближе дальше например, а в качестве манипуляции свою эректильную функцию использует дабы разжалобить окружающих. Откуда вам знать? Может там не Замятин, а Мопассан "Милый друг". Какой-нибудь хитрый манипулятор. Я не говорю, что это точно так. Это лишь мои предположения.

Красотка
Гость

Для того, чтобы считать мужа в этой ситуации жертвой мне надо услышать как минимум тот же рассказ со стороны жены. Вы откуда знаете? С ним живёте третьей? Может он сам хабалит так, что жена отвечать не успевает. Или манипулирует ближе дальше например, а в качестве манипуляции свою эректильную функцию использует дабы разжалобить окружающих. Откуда вам знать? Может там не Замятин, а Мопассан "Милый друг". Какой-нибудь хитрый манипулятор. Я не говорю, что это точно так. Это лишь мои предположения.

Вам самой не смешно? Сюда женщина придёт с таким же сообщением и вы расскажете ей, какой у неё муж к.азёл.

Гость
Гость

А когда вашу семью обсудим?

я где-то об этом прошу?

Гость
Красотка

Вам самой не смешно? Сюда женщина придёт с таким же сообщением и вы расскажете ей, какой у неё муж к.азёл.

Ну так это женский форум и это норм , когда женщины проблемы обсуждают. На кой черт сюда *** лезет??? У баб буя нет, что мы ему , скажем?

Гость
Гость

я где-то об этом прошу?

А почему тогда считаете приемлемым обсуждать секс в семье автора?

Гость

Это как ребёнок, которому сказали, что деда мороза нет. Вряд ли сможете по-старому смотреть на жену, раз произошла ситуация и Вы в ней разочаровались.

Гость
Красотка

Скажу ей тоже самое. Обсуждать проблему с сексологом и тет-а-тет с мужем. Наверное сравнение с Мопассаном было довольно точным)

Гость
Гость

потому что он пришел с вопросом. если бы он не пришел - не обсуждали бы. Это так сложно и неочевидно?

Красотка
Гость

Секс автора никто не обсуждает. У вас прям идея фикс на сексе.

Красотка
Гость

Скажу ей тоже самое. Обсуждать проблему с сексологом и тет-а-тет с мужем. Наверное сравнение с Мопассаном было довольно точным)

Это не проблема сексологии. Не стоит на жену потомучто и не должно стоять, раз вы всё о сексе и о сексе. Тем более не должно стоять, когда она язык за зубами держать не в состоянии или нормально извиняться за свои косяки. Так же как и вы не обязаны "давать" мужу, если он вас словесно обижает.

Гость
Гость

потому что он пришел с вопросом. если бы он не пришел - не обсуждали бы. Это так сложно и неочевидно?

Я ценю ваше желание поговорить, когда научитесь читать, что вам отвечают и главное осознавать, тогда продолжим дискуссию.

Гость
Красотка

Секс автора никто не обсуждает. У вас прям идея фикс на сексе.

Прочитайте название темы пожалуйста!

Гость
Гость

Я ценю ваше желание поговорить, когда научитесь читать, что вам отвечают и главное осознавать, тогда продолжим дискуссию.

вообщем, буду краток: идикатынахуй

Красотка

Короче автор, извинения со стороны жены были? Она раскаиаается за свой проступок или вы не донесли до неё, что с вами так нельзя? Если донесли, то хорошо. И не надо идти наперекор себе и спать с ней, если вам не хочется. Нужно пережить этот момент. А если не донесли, что вам плохо и неприятно, то это уже ваш косяк. Доносите. Иначе терпилой будете, и она к вам тоже потеряет уважение окончательно и тоже с сексом будет морозить.
Если что задумайтесь о том, что вас УЖЕ не уважают, если позволяют себе говорить гадости и/или не извиняются.
А ну и да, косяки надо чем-то заглаживать, одних слов маловато.

Гость
Красотка

Это не проблема сексологии. Не стоит на жену потомучто и не должно стоять, раз вы всё о сексе и о сексе. Тем более не должно стоять, когда она язык за зубами держать не в состоянии или нормально извиняться за свои косяки. Так же как и вы не обязаны "давать" мужу, если он вас словесно обижает.

Это бинго! Так я не смеялась уже много лет, спасибо! Дальнейший спор бессмысленен т.к. просветление в виде вашего второго предложения в этом тексте открыло всем глаза.

Гость
Гость

вообщем, буду краток: идикатынахуй

Я не могу там уже вы)

Красотка
Гость

Это бинго! Так я не смеялась уже много лет, спасибо! Дальнейший спор бессмысленен т.к. просветление в виде вашего второго предложения в этом тексте открыло всем глаза.

Рада за вас.
Спора и нет.

Гость
Гость

Я не могу там уже вы)

ты настолько тупа, что не способна по манере речи установить гендер аппонента? и ты еще на серьезных щах пытаешься дисскутировать с образованными и умными людьми, болезная?

Гость
Красотка

Рада за вас.
Спора и нет.

Тоже так думаю, есть некий сексолог, который не удосужившись прочитать название темы и разобраться решил со своей колокольни, что жена обидела мужчину, навешал на нее недостатков своих товаров и поставил диагноз.

Гость
Гость

ты настолько тупа, что не способна по манере речи установить гендер аппонента? и ты еще на серьезных щах пытаешься дисскутировать с образованными и умными людьми, болезная?

Аппонент это кто? В русском языке есть оппонент. А серьезные щи - это то чем вас накормили, что вы так озверели?

Красотка
Гость

Тоже так думаю, есть некий сексолог, который не удосужившись прочитать название темы и разобраться решил со своей колокольни, что жена обидела мужчину, навешал на нее недостатков своих товаров и поставил диагноз.

Ну вам не впервой "давать" мужу после того, как он вас оскорбил, но не все же такие деревянные.
Да и в названии темы про секс тоже нет. Не возбуждает она его ни в каком смысле - ни в смысле секса, ни в смысле общения, воодушевления и так далее. Секс это далеко не вершина невозбуждения. Вот не хочется с человеком ничего и всё. У вас такого не было?

Гость
Гость

Аппонент это кто? В русском языке есть оппонент. А серьезные щи - это то чем вас накормили, что вы так озверели?

ктоцкий
я не русский и даже не славянин
а серьезные щи - что проблема тут не для сексолога, если автора жена словесна опустила (к примеру высмеяв его МПХ, да еще приложив фразой "все бывшие были в 100 раз лучше тебя"), то его нестояк на жену абсолютно понятен и логичен, и не 1 сексолог тут них-я не сделает, как и психолог - лоботомия едиственный выход, но судя по сабжу, автор на такие радикальные методы пока не готов идти.
поэтому тут если кто и поможет, то только юрист с хорошей практикой боракоразводных процессов, особенно в сфере раздела имущества.

Гость
Красотка

Ну вам не впервой "давать" мужу после того, как он вас оскорбил, но не все же такие деревянные.
Да и в названии темы про секс тоже нет. Не возбуждает она его ни в каком смысле - ни в смысле секса, ни в смысле общения, воодушевления и так далее. Секс это далеко не вершина невозбуждения. Вот не хочется с человеком ничего и всё. У вас такого не было?

Я ценю вашу осведомленность не только в жизни автора, но и моей, все что я хотела написать автору про данную тему я написала. Ваши догадки по поводу чужой семейной жизни мне неинтересны т.к. весьма однобоки.

Красотка
Гость

ктоцкий
я не русский и даже не славянин
а серьезные щи - что проблема тут не для сексолога, если автора жена словесна опустила (к примеру высмеяв его МПХ, да еще приложив фразой "все бывшие были в 100 раз лучше тебя"), то его нестояк на жену абсолютно понятен и логичен, и не 1 сексолог тут них-я не сделает, как и психолог - лоботомия едиственный выход, но судя по сабжу, автор на такие радикальные методы пока не готов идти.
поэтому тут если кто и поможет, то только юрист с хорошей практикой боракоразводных процессов, особенно в сфере раздела имущества.

Не обязательно именно сексуальные моменты были, может быть там абсолютно любая тема. Например он стпрается содержать семью, а ей всё мало, со всеми вытекающими. Очень распространено, кстати, сейчас. Прям по классике.

Красотка
Гость

Я ценю вашу осведомленность не только в жизни автора, но и моей, все что я хотела написать автору про данную тему я написала. Ваши догадки по поводу чужой семейной жизни мне неинтересны т.к. весьма однобоки.

Ну так и не поддерживайте общение тогда в этой теме. Что вы тут забыли?))
Видимо догадки мои в самое яблочко!

Гость
Красотка

Ну так и не поддерживайте общение тогда в этой теме. Что вы тут забыли?))
Видимо догадки мои в самое яблочко!

Это вы написали, чтобы я себя почувствовала Федором Волковым из Астафьева, да?