Такая проблема.
Вместе уже больше 10лет. До определенного момента "души в ней не чаял": она была для меня "светочь в темном царстве" и я был мега счастлив и вокруг более женского пола для меня не существовало. Заводился от одной мысли о ней. Но случилась ситуация, по итогу которой я в жене разочаровался (не важно что). Как итог, она перестала меня эмоционально заводить и возбуждать и секс перестал быть для меня занятием любовью, а просто удовлетворением потребности. Из-за минимального возбуждения на нее иногда перестал вставать или падать в процессе, хотя утром и днем хоть гвозди им забивай. По сути теперь на ее месте с таким же успехом может быть любая - это уже не принципиально.., хотя от такой только мысли раньше меня могло стошнить..
Что это? Кто сталкивался? Есть вариант вернуть все обратно или уже без вариантов?
дык нет у тебя "любых". или жена, или правая ручонка.
Рассказывай, что случилось?
А то диагноза не будет.
Это к семейному психологу, а не на форумы.
Намекни причну.Может поговорить достаточно?
Только не говори что это из-за того что ты узнал что ты узнал что ты у нее не первый)) Если это так - то это не лечится, ты больной на голову дефлоратор и по тебе плачет психушка
трахнуть ее так как не делал этого раньше, особым способом, можно наказать.
Она сама раскаялась в том что сделала? Что именно произошло, это тоже важно.
Приедается все , и любимая женщина, и любимый мужчина.предствьте что вы любите какое то блюдо и едите его каждый день, но все равно надоест ,через месяц,через год.хорошее лечение - не видеться какое то время, например пожить отдельно или кто то из вас поедет в отпуск.соскучитесь по ней и возможно вернётсесь в прежнее состояние
Бред несешь. Писака.
Терпи и сношай
Не возбуждает любимая жена - Виагру жри
Я не думаю, что в угасании мужской силы виновата женщина, виновата генетика и вредные привычки, а также слабый характер не способный признать, что проблема в этом
А вообще автор, так не честно.
Сказал А, говори Б.
Что там такое удручающее произошло? Борщ пересолила,?
"... я в жене разочаровался (не важно что)..."
Ошибаетесь.---очень даже важно что стало спусковым курком.
Как раз это и стало поводом к проблеме.
Ищите причину.
Есть вариант вернуть все обратно или уже без вариантов? - в твоем случае без вариантов, хоть ты и написал "не важно что", но имеющие уши да услышали, имеющие глаза да увидели, а умеющие думать - поняли.
Приедается все , и любимая женщина, и любимый мужчина.предствьте что вы любите какое то блюдо и едите его каждый день, но все равно надоест ,через месяц,через год.хорошее лечение - не видеться какое то время, например пожить отдельно или кто то из вас поедет в отпуск.соскучитесь по ней и возможно вернётсесь в прежнее состояние
Нормальным не приедается, бабникам - приедается. Очень жаль жену, на такое **** позариться и ещё прожить с ним 10 лет.
Автор вариантов масса. Щас накидаю
Вы узнали что ей больше нравятся большие члены. Раз. Вы долбаеб и узнали что не первый два. Вы боитесь ее потому что она срочно хочет детей. Три. Вам сильно нравится начальник. Ну мало ли грезите о сексе с мужиком. Потому вам без разницы что за тело женское лежит. Ведь душа хочет мужика. Четыре. Вы хотите какую то дичь в постели. Анал, лизание ноздри, может грызть ее туфли пока она вас ножкой в пах бьет, иожет хотите секс на гвоздях, может она хочет мммммж. Но самый вероятный проверьте потенцию. Срочно! Как раньше и как сейчас у мужика это всегда разное. У вас же с возрастом все слабеет.
Автор, вас же ещё летом отправили к мозгоправу, по ходу, так и не дошли😂. Знатно тогда вам наваляли за пазуху 👌🏻
Произошло это после ссоры, в ходе которой жена наговорила гадостей в мой адрес и я сильно обиделся, даже подумывал о разводе, но пересилил себя ради детей и остался в семье. После помирились, но осадочек остался.
Так как вопрос не решился положительно, то и этот осадочек и будет всю жизнь.
Знакомая ситуация.
А жена знает все эти ваши переживания и причину почему сейчас вы стали к ней холодны? Здесь такая ситуация, что не получится одному решить. С ее стороны тоже надо прилагать усилия. Здесь варианта ведь два. 1. Вы оставляете все как есть и мучаетесь всю жизнь в этом браке как чужие люди 2. Садитесь разговариваете, просите друг у друга прощегия и пытаетесь все начать с нуля, как будто той ссоры и обиды не было. Придумываете что-то, и вы и она. За какое-то время если прилагать усилия гаверное можно полюбить друг друга заново. 3. Развод, но вы от него отказались.
Вы обиделись. Жена сказала то, что Вас зацепило. И это либо комплекс, либо не пережитая боль и т.да Люди могут говорить гадости. Если человека они не цепляют, ему пофиг. Вас зацепило! Значит, высказанное женою - это триггер (крючок). Например, я вешу 55-60 кг. Мне муж скажет, что я толстая или потолстела. Меня это обидет, если я считаю себя толстой. Если я не считаю, то я не обижусь. Скажу в ответ, что я себя люблю и себе нравлюсь. И меня слова мужа не зацепят. Или он скажет, что я страшная. Но я то считаю себя красивой. Да пусть болтает, что хочет. Муж мне тоже говорил очень много, я по молодости обижалась. Потом стала изучать психологию и обиды, консультировалась с психологом. И поняла, что обиды - это какие-то комплексы с детства, не принятие себя, средства манипуляции и т.д. Разбирайтесь в себе. Что Вас зацепило в словах жены? Вам это в себе не нравится. Вы не можете принять этот себе. Возможно Вы себя не любите. Здесь враг не жена, а Ваши обиды, ваши триггеры. Психолог в помощь.
Вы обиделись. Жена сказала то, что Вас зацепило. И это либо комплекс, либо не пережитая боль и т.да Люди могут говорить гадости. Если человека они не цепляют, ему пофиг. Вас зацепило! Значит, высказанное женою - это триггер (крючок). Например, я вешу 55-60 кг. Мне муж скажет, что я толстая или потолстела. Меня это обидет, если я считаю себя толстой. Если я не считаю, то я не обижусь. Скажу в ответ, что я себя люблю и себе нравлюсь. И меня слова мужа не зацепят. Или он скажет, что я страшная. Но я то считаю себя красивой. Да пусть болтает, что хочет. Муж мне тоже говорил очень много, я по молодости обижалась. Потом стала изучать психологию и обиды, консультировалась с психологом. И поняла, что обиды - это какие-то комплексы с детства, не принятие себя, средства манипуляции и т.д. Разбирайтесь в себе. Что Вас зацепило в словах жены? Вам это в себе не нравится. Вы не можете принять этот себе. Возможно Вы себя не любите. Здесь враг не жена, а Ваши обиды, ваши триггеры. Психолог в помощь.
Есть такое понятие, как " негласное правило".
Нельзя трогать те моменты, которые просто НЕЛЬЗЯ.
Хотели зацепить? Получите эффект.
Это нормально.
А безропотно сносить всё....
" Мне с другими поступать можно, со мной так поступать --упаси бог!!!! """
Автор,видимо сильно разозлили жену,что вылила на вас ушат словесных помоев.Женщины в гневе страшны тем,что бьют по-больному недопустимыми приёмами,не думая о последствиях.Все!Все такие,когда чаша терпения переполняется.
Автор,видимо сильно разозлили жену,что вылила на вас ушат словесных помоев.Женщины в гневе страшны тем,что бьют по-больному недопустимыми приёмами,не думая о последствиях.Все!Все такие,когда чаша терпения переполняется.
"...Автор,видимо сильно разозлили жену,..."
Это наши догадки.
А как на самом деле..ХЗ,
Второй стороны мы не слышим...
Да не особо важна тут причина - подробности не хочу заливать, но важно для меня было, что в самый трудный (до н.в) момент в моей жизни она отвернулась и не было никакой помощи а только потребительское отношение и безразличие - после этого я перегарел)
Есть дети маленькие, раздельно особо не поживешь - много на мне завязано.
А по делам уезжал на 3 недели - возвращаться мне не хотелось - по ощущениям безразличие и обида
Я не думаю, что в угасании мужской силы виновата женщина, виновата генетика и вредные привычки, а также слабый характер не способный признать, что проблема в этом
Не пью не корю, на спорте, бабки есть. Член норм размера, внешка тоже норм.
Это сразу предвкушая язвительные вопросы)))
Меня лично напрягает отсутствие моего эмоционального возбуждения
Да не особо важна тут причина - подробности не хочу заливать, но важно для меня было, что в самый трудный (до н.в) момент в моей жизни она отвернулась и не было никакой помощи а только потребительское отношение и безразличие - после этого я перегарел)
«Перегарел» с грамматикрй не помогла чтоль?
Вам самому нужно решать с женой.Это же ваша жизнь.Советы-"чужую беду рукой разведу"-не годятся.Нужна холодная голова,чтобы обдумать и взвесить.Действительно ли жена думает так,как наговорила...Рецепта нет.А развестись всегда можно успеть,если переварить обиду не в силах...
Произошло это после ссоры, в ходе которой жена наговорила гадостей в мой адрес и я сильно обиделся, даже подумывал о разводе, но пересилил себя ради детей и остался в семье. После помирились, но осадочек остался.
эбать ты герой "за ради детей" остался. давай по чесноку, остался - потому что ты больше никому на хой не нужен. Может она не наговорила? а конкретно озвучила какой ты му-даг? вообще оба хороши (вернее оба долбойобы), одна мелет языком не думая (если она не собирается разводится, то иногда стоит попридержать коней на переправе) и второй, обидки устраивает и терпит за ради детей? что сказала-то: что у тебя х-й короткий и ты им ибацца не умеешь? что ты там такого в себе переступил? ну короткий у тебя х-й (так медицина есть), ну ибацца ты не умеешь, так потренируйся с опытными бабами - и все решится.
Сообщение было удалено
схуяли, стесняюсь спросить? а если жена таки возбуждает? тогда что, *** рубить на пятаки или бром литрами пить?
Вы написали неважно, что произошло, но для вас, именно для вас, а не для нас это важно. Что поделать, ушла любовь. Могу сказать по себе, если из-за поступков я вижу, что мужчина ниже меня - может психовать или начинает со мной соревноваться в чём-то, то я его уже не хочу. Так же как вы вашу жену, всё волшебство уходит. А смысл просто так быть с человеком?