Всегда думаю,что парни думают только о сексе,везде представляют как ***,только одно нужно,меня это смущает,если парень обращает внимание на девушку,то значит сразу представляет как ее ***, лезет ей в трусы мысленно(( и если девушка предложит секс то сразу уже будет ***,что с*кс это как такой поводок
а это не мужицкие проблемы, не, что им там нужно?
Да, это так и есть
Так радуйся, без своей дыры давно бы вымерли уже
а какая разница, что им там нужно?
думай о том, что нужно тебе.
Ты сексуально озабочена похлеще, чем мужчины.
Да нет, не зациклены. Мужчинам нужен секс. И ничего плохого в этом нет. Единственное, большинство это желание не прикрывают и ведут себя как бабуины. Если бы мужчинам секс был не нужен, то к женщинам бы они не подходили. Да и человечество вымерло бы уже давно.
Ну это известная проблема. В начале отношений девушка считает, что парням только секс и нужен, а через год отношений задается вопросом, почему секс нужен только ей
Правильно думаешь. У вас же кроме вагины нет ничего нужного.
Да, нужен секс. Любому. С этого начинается его интерес к вам, и это главная двигающая сила, которая мотивирует его вообще к вам подойти и начать ухаживания. И это нормально. На этом цивилизации были построены. Вам просто вовсе не обязательно это ему предоставлять по первому требованию. Мужчина растёт от состояния «озабоченный ухажёр» до состояния «муж» рядом с конкретной женщиной, пока он мотивирован и вкладывает в неё своё время, усилия, ресурсы и постепенно начинает ее ценить. Многое зависит от того, как вы себя будете вести. Поэтому примите это и научитесь приводить к тому, что нужно вам)
Да нет, не зациклены. Мужчинам нужен секс. И ничего плохого в этом нет. Единственное, большинство это желание не прикрывают и ведут себя как бабуины. Если бы мужчинам секс был не нужен, то к женщинам бы они не подходили. Да и человечество вымерло бы уже давно.
Женщинам тоже нужно размножаться,почему они не подходят первые ?
Бабам кроме тухлой дырки предложить нечего
Автор это преувеличено. Все циклично. Возьмите парня 18 лет и мужчину за 30. Чаще всего второй уже наелся секса. И не будет им грезить как слабоумный. И ничего его не удивит в промежности женщины. Не удивит строение. Не удивит что оказываются бывают растяжки, синюшние вены, волосы по телу, всякие шрамы, родимые и солнечные пятна, грудь разной формы. Не будет и подглядывать за соседкой с ее зрелыми подругами. Если женщина ему интересна, он захочет ее. А вот 18 летка этот не понимает ничего и хочет попробовать все. Одновременно. Чем меньше видел секса тем больше о нем говоришь и грезишь. Даже если это мамины подруги за 40 он воспринимает их как секс обьект. И залез бы в раздевалку и одноклассниц пощупал и бабку голой представлял. Да всех. Может и себя в чулках и лифчике удовлетворять. Лишь бы член не чесался. Вот он сперматоксикоз юношеский.
А сытый зрелый мужик думает о карьере например. О хобби. О доме. Да обо всем. Не настолько зациклены они на сексе как нам пытаются показать это.
ты чо, больная? Просто люди по себе судят. Только больной мужчина будет представлять, как он раздевает каждую встречную и лезет к ней в трусы. Только больной шизофреник с сексуальными девиациями, типа Чикатило, на такое способны.
Кстати, все маньяки воспитан в РСПехами
успокойся, конкретно мне от тебя ничего не нужно, особенно секса. и таких мужчин как я, на этой планете больше чем много,честнее сказать: не только лишь все хотят с тобой секса, мало кто хочет (с) Виталий Цицерон Киевский. Так что готовься к земле (с) он же.
Почему только мужчинам. Полно женщин таких же
ты чо, больная? Просто люди по себе судят. Только больной мужчина будет представлять, как он раздевает каждую встречную и лезет к ней в трусы. Только больной шизофреник с сексуальными девиациями, типа Чикатило, на такое способны.
Нет я не больная,у меня с детства идет,что мужикам только одно надо, соответственно теперь страхи,страхи всегда утрируются. Я не понимаю автор муж/жен?