Почему некоторые женщины не любят такую позу в сексе: он сверху, она закидывает ноги ему на плечи?
Ничего приятного ,а пуходерка какаето ..
Давит на мочевой ,
Пусть она вам так ноги задерет ,расскажите потом
Ничего приятного ,а пуходерка какаето ..
Давит на мочевой ,
Пусть она вам так ноги задерет ,расскажите потом
Так я тоже женщина и обожаю эту позу, так как член проникает максимально глубоко и бьёт по шейке матки или просто сильно давит на нее. А вот некоторые подруги почему-то терпеть не не могут.
Автор! А что Вам непонятно? В такой позе проникновение более глубокое. Большой член делает больно. Эта поза нравится женщинам, чьи мужчины не обладают большими достоинствами.
С мужем больно, с любовником часто в такой, у него меньше
у страшных баб комплексы они и анал не практикуют, чем страшнее тем скуднее секс не разнообразный
у страшных баб комплексы они и анал не практикуют, чем страшнее тем скуднее секс не разнообразный
Нет, они как раз красивые и стройные. И в этой позе заниматься сексом соглашаются. Просто не любят это дело. А анал никто из моих знакомых не практикует. И мужчины относятся к аналу негативнее, чем женщины. Кто-то войти не может в анальное отверстие, кому-то просто противно.
Сообщение было удалено
Что такая злая? Недосекс?
ТС, почему некоторые дети не любят манную кашу? Я в детстве ел с удовольствием, а перловку не переношу до сих пор.
Конечно любят. Член проникает максимально глубоко, я обожаю это. Но может быть больно, если партнер не внимателен и сильно увлекается, а еще зависит от размера члена. Если тебя долбят, а член длинее пути так сказать, то больно. У меня правда лишь один мужчина был, любитель этой позы, с другими почему-то огромная редкость. Не особо расстраиваюсь, так как я все же больше люблю сзади или сбоку (тоже сзади). Люблю когда интенсивно долбят, а сзади и проникает хорошо и сложнее сделать больно, как при вышеописанной позе.
Потому, что неудобно.....
я думаю, это или из-за размера, как пишут, или для анала. поэтому большинство ее не используют
С мужчиной в такой позе очень кайфово так заниматься, член упирается в бугорок простаты, оргазм феерический
Слишком глубоко начинает давить его трость _