Здравствуйте. Ж,27.Проблема такая: начала отношения с мужчиной, он - второй партнёр по сексу, и он откровенно плох в постели. Он не занимается оральным сексом, хотя я ему делаю. Он не умеет работать руками, не знает, где правильно стимулировать. Я пытаюсь ему подсказать, он что-то делает, но я не могу расслабиться и получить удовольствие. И позы выбирает такие, где я фактически ничего не чувствую.
Как мне с ним тактично поговорить? Подсказывать постоянно тоже сложно, не можешь полностью отдаться процессу. В итоге, никакого оргазма. Приходится потом в тайне помогать себе игрушкой.
да все мужики такие, нефига не умеют и не учатся, ибо лень.
так что если денег приносит нормально, то просто забей.
если еще и нищий, то просто не давай.
наверно это не ваш мужчина
Секс без брака - это эгоизм и грех
Начала отношения...ты имеешь в виду начала трахаться..гы гы.
Если тя мужик jiбöt НЕ значит что у тя отношения, а тока трах бытовой без обязалок, секс интрига по научному.
Первый поебон закончился, начался второй, а отношения это в семье между мужем и женой.
От ваших разговоров мужик не превратится в мужика, с которым в постели будешь сходить с ума от удоволтствия. Бросай его, все равно с ним каши не сваришь.
Бедняжка, купи себе игрушку
Начала отношения...ты имеешь в виду начала трахаться..гы гы.
Если тя мужик jiбöt НЕ значит что у тя отношения, а тока трах бытовой без обязалок, секс интрига по научному.
Первый поебон закончился, начался второй, а отношения это в семье между мужем и женой.
Но я не думала, что люди женяться сразу, не встречаясь и не занимаясь сексом до брака.
А что здесь такого криминального? Он удовольствие получает,а остальное не столь уж и важно!
Просто тактично и поговорить. Без наездов. Если у Вас есть какие-то предпочтения\желания, то их и озвучьте.
Женщина, если ваш мужчина ведет себя в постели как пассив, купите страпон и возьмите все в свои руки.
Я например не ненавижу говорить мужчине что делать в сексе, теряется эффект неожиданности и возбуждение не то. Либо искать другого либо можно найти видео где партнер делает так как вам хочется и показать этот ролик со словами: " хочу кое что попробовать, сделаешь мне также?"
Я например не ненавижу говорить мужчине что делать в сексе, теряется эффект неожиданности и возбуждение не то. Либо искать другого либо можно найти видео где партнер делает так как вам хочется и показать этот ролик со словами: " хочу кое что попробовать, сделаешь мне также?"
Вот я так стараюсь, но мне кажется, что он не такой опытный, так как найти к**р, уже проблема. Я терпеливый человек, и он старается, но чувствую, что хочется прямо оторваться, а приходится руководить)
найти хорошего и очень страстного любовника который любить делать тебе куни.... и живи счастливо с ним
Можно научить мужчину делать тебе приятно. Вопрос только в том: хочет ли он делать тебе приятно и учиться. Либо он потыкал кончил и ему все по барабану.