Почему девушки не хранят девственность до венчания? Как могут парни брать в жены ***, которые непонятно вообще с кем и что вытворяли???
Сообщение было удалено
в каком смысле?
Очень тупая разводка и темя для ср*ча. Автор, тебе скучно? Пообщаться не с кем? Девки не дают, а мужики брезгуют?
Раньше тут Гамлет весь форум заваливал о своей жене)) Как он весь исстрадался, что у неё не первый, каждый день расспросы и допросы со всеми подробностями. А сам к богатым тестям пристроился, голожопец понаех.
Я вышла замуж в 41, мне что, надо было хранить девственность?
Сообщение было удалено
Тебе психиатр нужен и лечение по ОМС.
Сообщение было удалено
напрямую относится. есть деньги - есть девственницы, нет денег - нет девственниц. все мужики это давно уже поняли, кроме тебя, отсталого.
Сообщение было удалено
Ну так задавайте вопрос этот мужчинам. Они же выбирают.
Если бы выбирали девственниц, может и хранил бы кто девственность.
А если большинству мужчин даром эта девственность не уперлась, нам то чего за нее держаться? чтобы что?
Сообщение было удалено
ну тогда это на сайт содержанок тебе. Там и выводи
Вопрос к мальчикам , почему они вступают половые отношения будучи не мужем ? Тогда и не будет не девственниц .
Очередное пгмнутое нищее МД патриархало "сосать, бабу бить, венчаться..." приперлось с антимвумен. Так и сидят в избе времен царя Гороха. Новоказаки ряженые клоуны и прочие подобные, воевать только в интернете способны. Анонимно.
Очередное пгмнутое нищее МД патриархало "сосать, бабу бить, венчаться..." приперлось с антимвумен. Так и сидят в избе времен царя Гороха. Новоказаки ряженые клоуны и прочие подобные, воевать только в интернете способны. Анонимно.
оххх какая злая... это ты обиженная на мужчин просто. Тебя наверное папка обижал
Буду краткой. Иди ка ты на ***.
Сообщение было удалено
А тут оплата не за секс, а за факт девственности. Ну и сам должен быть чистым, чтобы девушку не заразить.
И да, должен соответствовать. Или она девственность хранила чтобы ее зппп наградили в первую брачную ночь?