Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не хранят девственность до венчания?

Почему девушки не хранят девственность до венчания? Как могут парни брать в жены ***, которые непонятно вообще с кем и что вытворяли???

253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

в каком смысле?

Гость
Не понял

не бракованная, просто потасканная, как можно в жены брать после этого

Богомолов к миллиардерше Собчак и богатой наследнице своей мамы пристроился и доволен . Надо будет, так она следующего себе запросто найдет. А нищие целкодрочеры слюнями злобы исходят на форумах.

Гость
Гость

Очень тупая разводка и темя для ср*ча. Автор, тебе скучно? Пообщаться не с кем? Девки не дают, а мужики брезгуют?

Раньше тут Гамлет весь форум заваливал о своей жене)) Как он весь исстрадался, что у неё не первый, каждый день расспросы и допросы со всеми подробностями. А сам к богатым тестям пристроился, голожопец понаех.

Гость
Не понял

почему разводка?житейский вопрос, адресованный мужчинам

Гамлет, ты штоль зарегился? Кричал, что совсем уходишь.

Гость

Я вышла замуж в 41, мне что, надо было хранить девственность?

Гость
Гость

Да не, вроде не он. Просто очередного даунёнка к Вумену прибило.

Гость

меня зовут Себастьян Перейра-торговец черным деревом

Гость

Я вышла замуж в 41, мне что, надо было хранить девственность?

Тема адресована мужчинам. Что делать надо было вам, я понятия не имею

Гость
Не понял

мужчинам... на женском форуме, ога.
теперь понятно, почему у тебя денег нет.

Не понял

Так и иди общаться к мужчинам. АБФ там, МДшные форумы. Что ты женщинам себя со своими хотелками навязываешь, как хомяк на стадии терминального бешенства? Нам без них отлично живется :)))

Гость
Не понял

Сообщение было удалено

Тебе психиатр нужен и лечение по ОМС.

Гость
Не понял

Сообщение было удалено

напрямую относится. есть деньги - есть девственницы, нет денег - нет девственниц. все мужики это давно уже поняли, кроме тебя, отсталого.

Гость

понятно

Гость
Не понял

Сообщение было удалено

Ну так задавайте вопрос этот мужчинам. Они же выбирают.
Если бы выбирали девственниц, может и хранил бы кто девственность.
А если большинству мужчин даром эта девственность не уперлась, нам то чего за нее держаться? чтобы что?

Гость
Не понял

Сообщение было удалено

ну тогда это на сайт содержанок тебе. Там и выводи

Гость

Вопрос к мальчикам , почему они вступают половые отношения будучи не мужем ? Тогда и не будет не девственниц .

Гость

Лечение от ПМС ему нужно 😂😂

Гость

А ты сам то женатый?

а зачем тебе это

Гость
Гость

Да не, вроде не он. Просто очередного даунёнка к Вумену прибило.

Очередное пгмнутое нищее МД патриархало "сосать, бабу бить, венчаться..." приперлось с антимвумен. Так и сидят в избе времен царя Гороха. Новоказаки ряженые клоуны и прочие подобные, воевать только в интернете способны. Анонимно.

Елена

Так и иди общаться к мужчинам. АБФ там, МДшные форумы. Что ты женщинам себя со своими хотелками навязываешь, как хомяк на стадии терминального бешенства? Нам без них отлично живется :)))

Мужчины то здесь тоже присутствуют, так вот мне интересно, зачем они подбирают отработанный материал

Гость

ну тогда это на сайт содержанок тебе. Там и выводи

так они все здесь))

Гость

Вопрос к мальчикам , почему они вступают половые отношения будучи не мужем ? Тогда и не будет не девственниц .

какие могут быть вопросы к мальчикам? не надо снимать с себя ответственность за раздвигание ног перед кем попало

Елена

Лечение от ПМС ему нужно 😂😂

уххх какая мужененавистница, приговариваю к анальным страданиям!

Гость
Не понял

так они все здесь))

ты только всех старыми называл. ты уж определись

Гость

ты только всех старыми называл. ты уж определись

ну, есть старые содержанки, есть молодые. что не так?

Гость
Не понял

Мужчины то здесь тоже присутствуют, так вот мне интересно, зачем они подбирают отработанный материал

ну и кто ответил тебе? мужчин здесь по пальцам одной руки пересчитать и они в эти темы не заходят. А МДшники и женщин не нюхали, не то что девственниц

Гость

Очередное пгмнутое нищее МД патриархало "сосать, бабу бить, венчаться..." приперлось с антимвумен. Так и сидят в избе времен царя Гороха. Новоказаки ряженые клоуны и прочие подобные, воевать только в интернете способны. Анонимно.

оххх какая злая... это ты обиженная на мужчин просто. Тебя наверное папка обижал

Гость
Не понял

ну, есть старые содержанки, есть молодые. что не так?

а зачем старым содержанкам девственность?
Автор ты уж определись со своей целевой аудиторей

Гость

ну и кто ответил тебе? мужчин здесь по пальцам одной руки пересчитать и они в эти темы не заходят. А МДшники и женщин не нюхали, не то что девственниц

а зачем вас нюхать? вас надо на работу отправлять, чтобы вы обеспечили достойную жизнь своему мужчине. А лучше на две

Гость

а зачем старым содержанкам девственность?
Автор ты уж определись со своей целевой аудиторей

так она сама у меня спрашивает, зачем ей девственность хранить в 40 лет, че я сделаю, у меня денег не хватит её святость выкупить

Гость
Не понял

а зачем вас нюхать? вас надо на работу отправлять, чтобы вы обеспечили достойную жизнь своему мужчине. А лучше на две

кому надо пусть тот и отправляет, нам это зачем?

Гость

а нюхать тогда зачем

Гость

я смотрю ты та еще шалунья, любишь понюхать

Гость
Не понял

так она сама у меня спрашивает, зачем ей девственность хранить в 40 лет, че я сделаю, у меня денег не хватит её святость выкупить

ну и? и снова тот же вопрос - зачем хранила? чтобы что?

Гость
Не понял

а нюхать тогда зачем

слушайте, ну я же не заставляю. Обходитесь без женщин. Да на здоровье!

Гость

ну и? и снова тот же вопрос - зачем хранила? чтобы что?

да я то откуда знаю зачем она хранила...может она весит 150. Это ты хранила или кто? я уже запутался

Гость

слушайте, ну я же не заставляю. Обходитесь без женщин. Да на здоровье!

как обходиться? а работать кто будет?

Гость
Не понял

да я то откуда знаю зачем она хранила...может она весит 150. Это ты хранила или кто? я уже запутался

да хоть кто. Кому хранить-то надо? И зачем?

Гость

да хоть кто. Кому хранить-то надо? И зачем?

не знаю, зачем это вам, сколько раз еще сказать

Гость

Буду краткой. Иди ка ты на ***.

Гость

Буду краткой. Иди ка ты на ***.

интересно, зачем тебя твой муж подобрал

Гость
Не понял

Сообщение было удалено

А тут оплата не за секс, а за факт девственности. Ну и сам должен быть чистым, чтобы девушку не заразить.

Гость
Не понял

интересно, зачем тебя твой муж подобрал

Задай этот вопрос своей мамке))

Гость

А тут оплата не за секс, а за факт девственности. Ну и сам должен быть чистым, чтобы девушку не заразить.

так если я плачу я еще кому то что то должен? может если заплатил то сучка должна отрабатывать?

Гость

Задай этот вопрос своей мамке))

Так я тебе задаю, ты же у нас тут главная

Гость
Не понял

так если я плачу я еще кому то что то должен? может если заплатил то сучка должна отрабатывать?

Она тебе ничего не должна. Если тебе нужна отработка, то это к НЕдевственницам продающимся.

Гость

И да, должен соответствовать. Или она девственность хранила чтобы ее зппп наградили в первую брачную ночь?

Гость
Не понял

Так я тебе задаю, ты же у нас тут главная

Слился.

Гость

Она тебе ничего не должна. Если тебе нужна отработка, то это к НЕдевственницам продающимся.

ничего не понял, так если ты сама пишешь про то что оплата присутствует, и уместна, то в моем понимании бабло нужно отрабатывать тщательно, что не так? всё ж по честному

Гость
Не понял

Вот и прорезался альфонс паршивый, ратующий якобы за девственность.
Пшёл вон, псина!