Здравствуйте уважаемые дамы. У меня такой вопрос. Внешность у меня средняя. Соответственно красоток с мамбы я не достоин) Вообщем заметил что когда я с девушками общаюсь в живую то через какое-то время они начинают на меня залипать, проверил даже на очень красивой, стоит мне только пообщаться, то все, секс считай уже есть, В сексе я конечно же хорош, пять лет брака опыта, доминантность жесткость наше все) знаю что хвастаюсь, но мне так *** когда девушка вся в судорогах под тобой) это такое ощущение будто на вершине , уверенности добавляет ого-го
Мне вот интересно что может их так привлекать если у нас еще не разу не было?
Самоуверенность их возбуждает,скорее всего,причем,спокойная самоуверенность. У меня тоже средняя внешка,но,я не помю ни одной девушки,на которую бы залип и она бы отказала мне.
То есть, ты импотент.
ВЕРНОСТЬ ( так как наше время это редкость ) уважения к женщинам, порядочность, ум и образованность, самоуверенность ( не путать самовлюбленностью ), умения защищать, материальное обеспеченность.
Самоуверенность их возбуждает,скорее всего,причем,спокойная самоуверенность. У меня тоже средняя внешка,но,я не помю ни одной девушки,на которую бы залип и она бы отказала мне.
Возможно вы правы. Одна мне сказала что понравилось во мне спокойствие и какой-то взгляд похотливый, незнаю, может из-за того что я всегда представляю девушку голую😁
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит...
Меня доминантность вообще отталкивает, с теми, кто хоть чуть-чуть доминирует никогда оргазма не испытывала. Наоборот, лучший секс с теми мужчинами, кто подстраивается под тебя, ставит на первое место твои желания и очень нежен.
Что привлекает? Внешняя красота, красивый голос, хорошие манеры, отличная осанка, уверенная походка.
Меня доминантность вообще отталкивает, с теми, кто хоть чуть-чуть доминирует никогда оргазма не испытывала. Наоборот, лучший секс с теми мужчинами, кто подстраивается под тебя, ставит на первое место твои желания и очень нежен.
Что привлекает? Внешняя красота, красивый голос, хорошие манеры, отличная осанка, уверенная походка.
Это от отношения к себе зависит и от того как родители к вам относились. Обычно текут когда встречают в мужчине родное отношение, привычное с детства.
Женщины бывают разными.
вы чем читаете тут?? автор разве о симпатиях и мечтах спрашивает?
тебе 17 лет? Осанка и походка - и ты растаяла?? 😝
мадамы - вы хоть сперва сообразили бы, что прочитали, автор ясно изложил слова в вопрос (зачем-то, конечно). Прекратите бред про свои мечты писать.
Вопрос такой "что Возбуждает". не принц в фантазиях для чиста визуала и платонических отношений и физика ни-ни, а то самое слово в вопросе, которое бывает и даже между законными мужем и женой🤦♂️
ну автор - это всегда ценилось в мужчинах (даже парнях) - спокойствие и уверенность в себе. Не только женским полом.
А женский пол понятно, что и возбудит.
Раз спокойный, а при этом уверенный в себе - значит, с тестостероном норм, поведение такое привлекает. Хотя легко дают те, кто могут дать. Но такие качества вызывают доверие - у обоих полов. Вот и ответ.
ну да, а на деле (если оно было) - все не так, если мужчина уверен в себе.
Доминантность бывает естественная, а бывает извращенная. Хотя оба проявления и называются одинаково, но проявляются по-разному. Вы выбрали обсуждать извращенное.
но по факту - то, что мужчина тебя ахает - Уже его доминирование. Реально, кто комментирует и спорит?? такие банальности все извращены и неадекватно воспринимаемы. Зато то, что ненормально, многим кажется нормальным зачем-то🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Опрятность, интеллект, голос, галантность, чувство юмора, запах, уверенность в себе, излучение спокойствия, доброта, поддержка, щедрость, открытость, целеустремленность….
ну да, а на деле (если оно было) - все не так, если мужчина уверен в себе.
Доминантность бывает естественная, а бывает извращенная. Хотя оба проявления и называются одинаково, но проявляются по-разному. Вы выбрали обсуждать извращенное.
но по факту - то, что мужчина тебя ахает - Уже его доминирование. Реально, кто комментирует и спорит?? такие банальности все извращены и неадекватно воспринимаемы. Зато то, что ненормально, многим кажется нормальным зачем-то🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Нудность точно не возбуждает. Вы вот пишите нудно. Тестостерон отвечает далеко не за спокойствие и уверенность, хоть почитали бы, прежде чем умничать.