Мне 18, учусь на 3 курсе. В этом году пришёл новый преподаватель, 22 года, блондин с красивыми голобцми глазами, играет в футбол, тренирует, в общем, грех не влюбиться! Обсуждали его с девчонками, обсуждали, какой он выксокомерный и вообще любит только себя, один словом -эгоист.
А через время он мне написал, начали общаться, гуляли, ходили в красивые места, платил за меня, сказка!
Переспали с ним, знала, что с этим человеком у меня в жизни нечего не будет, не надеялась и не рассчитывала, ну через 3 месяца мы и разошлись, без слов, все и так поняли.
Никому не говорила, уволят сразу и меня отчислят, место учёбы статусное, и все сразу разлетаются.
Рассказать то хочется, хоть одной подружке, не то чтобы похвастаться, ну, не могу язык за зубами больше держать.
Что делать?
#преподаватель #секс #студентка
Не думаю, что то, что тебя поимели - повод для гордости.
Наверняка этим могут похвастаться все девки универа.
Р.S. Тема- разводка.
Преподы не имеют права на интим со студентами!!! Их с работы могут выгнать!!!
Рассказать подруге - то же самое что рассказать всем. Если вам не жалко себя и того парня - вперед, на минное поле!
18 лет-3 курс
22 года- преподователь
Чето мне кажется тут нечисто
Не думаю, что то, что тебя поимели - повод для гордости.
Наверняка этим могут похвастаться все девки универа.
Р.S. Тема- разводка.
О какой гордости идет речь? Читайте пост внимательно, я не хочу похвастаться этим, не вижу здесь нечего крутого, просто хочется с кем-то это разделить, не умею и не хочу держать в себе.
У нас одна половине группы рассказала о своем достижении и считает это нормальным. А вы тут про одну подругу спрашиваете
Секрет, который знают больше двух- не секрет. Так что лучше не говорите никому, пока учиться не закончите.
Молчать, потому что ты сейчас просто продажная шкура, а так будешь ещё и каждой конечной.
Хочется рассказать , опиши все в тетради. Очень подробно, с именами, местами. А после эту тетрадь сожги. Вроде и поделилась, но ни кто не узнает.
Будет мировой скандал, такие истории сразу разлетаются прессой по всей стране, хотите стать такой же известной как Шурыгина? Тогда вперед.
Будут вам потом названивать со всех передач, какая вы бл и шл, или жертва насильника.
Разводняк! Ща были бы слёзы-сопли-слюни про то, как она его любит и хочет вернуть. Только мужики подобным хвастаются, имхо. И как дальше они общаются, тоже непонятно.
Как в лучших традициях мыльных сериалов - мега суперкрасавчик замечает главную героиню и отвечает ей взаимностью, полностью игнорируя всё остальное женское население планеты 😁
Поясните мне гуманитарию по датам:
- пришёл в этом году ( с сентября или с января?)
- если с сентября, то как они успели замутить, переспать и расстаться через 3 месяца, если сейчас только середина ноября?
Разводняк! Ща были бы слёзы-сопли-слюни про то, как она его любит и хочет вернуть. Только мужики подобным хвастаются, имхо. И как дальше они общаются, тоже непонятно.
Я не вхожу в массу людей, у который после раставаеия слезы-сопли-слюни, если у вас так, то эьо не озночает, что все люди такие. Я изначально знала, что из этого выйдет и на что я иду.
Поясните мне гуманитарию по датам:
- пришёл в этом году ( с сентября или с января?)
- если с сентября, то как они успели замутить, переспать и расстаться через 3 месяца, если сейчас только середина ноября?
Пришел в этом году (с нового года), преподавательница ушла в декрет, нужно было искать замену.
Они хоть совершеннолетние
А я наблюдал картину, как 17-летний сосед-оболтус пытался подкатить к своей бывшей училке, свято веря, что она не догадывается, что ему на самом деле надо)
Зачем рассказать? Для чего? Чтобы что?
Поболтать хочется - так форум есть, уже выговорились.
Можешь рассказать своим внукам, когда состаришься ;)
Ну вы считай нам всем уже рассказали, выговорились. Больше в себе не дершите- так что должно стать полегче.
Интересно, а сам препод кому-нибудь уже это рассказал?