Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если девушка не умеет делать минет, это плохо?
А вот так вот, другие посмотрят, тоже захотят, так выстроится цепочка из сосущих баб и мужиков, все одновременно кончат, планету зальёт спермой и она станет непригодна дня жизни. Это же ещё Герберт Уэлс писал в своих романах.
Простейшие математические расчёты показывают, что однократного выброса спермы всем мужским населением планеты не хватит, чтобы заполнить ею даже Рыбинское водохранилище.
Всё с точностью и наоборот, не я ей на фиг не упал с такими взглядами, а она для меня - перестаёт быть интересной, лучше быть одному, чем с женщиной минетчицей, и мои взгляды - имеют здравый смысл, просто общество настолько оскотинилось, что не все их могут понять
Всё ясно, Макс. Вы один идёте в ногу - вся дивизия не в ногу. )))
Правду принимать - всегда обидно, любая гoвноедка начинала свой путь с обыкновенного отсоса члена, развращение - процесс прогрессирующий, более 40 процентов женщин, любящих сосать члены - практикуют и лизание ануса мужикам:)
да пусть хавают ***, че ты. ну если нравится, пусть сосут. тебе же с ними из одной тарелки не есть
тогда сделай себе сам,
хочешь сделать что-то хорошо - делай сам, простое правило,
это называется аутофелляция, надо конечно согнать жир с живота и развить гибкость
Я уже говорил, что мы смотрели телевизор и наткнулись на передачу о сексе, там говорили про ротовой секс, мама переключила, я сказал ей - щас секс везде пропагандируют, а многие современные женщины сосут, она сказала - что это не так, и таким нормальные женщины - не занимаются, даже слышать такое от меня ей было тошно
Если я больше не буду делать минет, как вам лично станет легче? Солнце будет ярче светить? Давление у вас прийдёт в норму? С поносом не будете мучаться? Ну право слово. Вас противников минета все равно меньше.
Достали сосущие подстилки распространять свою тошниловку, идите на сайты, где собираются такие-же извращенцы и обсуждайте там свою блeвотину, кто сколько хyeв пересосал, кто сколько спермы и мочи выпил, кто сколько жoп вылизал, не позорьте нормальных женщин, читая ваши посты появляется омерзение к женскому полу
Достали сосущие подстилки распространять свою тошниловку, идите на сайты, где собираются такие-же извращенцы и обсуждайте там свою блeвотину, кто сколько хyeв пересосал, кто сколько спермы и мочи выпил, кто сколько жoп вылизал, не позорьте нормальных женщин, читая ваши посты появляется омерзение к женскому полу
Вы не ответили на мой вопрос выше!
Нет, это хорошо.