Я никогда не видела ничего плохого в том, чтобы доставить оральное удовольствие любимому мужу. Но недавно у нас произошла ссора и в запале он мне крикнул "Молчи, ты у меня ..... сосала!" Сказать, что …
Да, мы русские!
Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!
С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!
Так что со своим пусть страдает без минета, 🤣ржу в голос. Страдать он без него точно не будет. Минет то будет. Только не от вас. Вот эта вот мода наивных дурочек, отказывать в сексе. Я вас умоляю. Вы только сами страдать будете, что из за вашего отказа он нашел другую. И он то уж точно в отличие от вас без сек а сидеть не будет.
Да, мы русские!
Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!
С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!
Да. И вот эта моя знакомая начиталась что если не делать то муж будет изменять. Что сосание это самое главное для мужика. Что если не ты то обязательно найдет другую для этого. Вот она стала делать и он стал к ней пахабно относиться. Я так и знала что так будет.
Конечно похабно, потому что у любого мужчины это подсознательно превосходство, унижение, грязь. Уважать незачто просто. Поэтому отношение не трепетно уважительное а как к ш.л.ю.х.е . Вот эти статьи и засрали полностью головы нашим женщинам и девушкам 🤦♀️
Вчера оскорбил жену, что не дал ей.
Такое ощущение, что вы первая ему отсосали и он теперь ходит в любую ссору и радость эту новость вставляет😂 *** совсем иобнутое стало))
да, он тебя опустил, теперь ты под шконкой
Какие мы нежные)))
Меня муж унижал минетом
Да и в попу свою я давала.
По утрам задавала вопросы себе,
Но не сразу на них отвечала.
Я боялась сказать это в слух
Так как раньше такой небыла я,
Но сегодня готова признаться себе,
Что давно я ***..ю стала.
Так что со своим пусть страдает без минета, 🤣ржу в голос. Страдать он без него точно не будет. Минет то будет. Только не от вас. Вот эта вот мода наивных дурочек, отказывать в сексе. Я вас умоляю. Вы только сами страдать будете, что из за вашего отказа он нашел другую. И он то уж точно в отличие от вас без сек а сидеть не будет.
***, разлогинься. Что, тоже жена выпнула и никто не подобрал?
Какие мы нежные)))
Меня муж унижал минетом
Да и в попу свою я давала.
По утрам задавала вопросы себе,
Но не сразу на них отвечала.
Я боялась сказать это в слух
Так как раньше такой небыла я,
Но сегодня готова признаться себе,
Что давно я ***..ю стала.
По реке плывёт кирпич
С детства с рифмой я дружу
По реке плывет утюг, мимо города Чугуева.
Ну и пусть себе плывет железяка куева.
Раз ку-ку,
И два ку-ку
В третий раз - насс.л в муку
Весь в муке, а *** в руке
И попа в кислом молоке.
Но держа сейчас в руках телефон
Признаю, что как орудие - бесполезен он.
Что угодно можно зарифмовать
Но мне надо к другой теме на форуме бежать.
Или ну его *** - пойду-ка лучше спать.
Неадекват какой-то ваш муж.
Когда-нибудь до женщин дойдет, что мужчины справляют в них нужду.
Поешь несочетаемой пищи и сблюй ему на член. Потом собери чемодан и пинка уроду.
Не ты первая! Мы уже собирались жениться, уже дату назначили... а тут он приходит ко мне, раздел, хочет меня, а член не очень стоит. До этого так не было. Я взяла руками, потом поцеловала, он начал твердеть, и я немного посасала. Его член стал твёрдым , он проник в меня. И тут я захотела поцеловать его в губы, а он отстранился. Мол ты мой член сосала только что, иди почисти зубы, может тогда поцелую. Я встала, от обиды слова пропали. Потом собрала его вещи и выбросила за дверь! И на этом всё! Он с мамой приходил, с папой с сестрой, в ногах валялся как Бобик, извини, я просто слышал такое, и чисто пошутить хотел. До сих пор шутит. Я так его и не простила! Я вышла замуж, а он всё бегал за мной и пил! Просто он 🐐!
Да пошел он
Не ты первая! Мы уже собирались жениться, уже дату назначили... а тут он приходит ко мне, раздел, хочет меня, а член не очень стоит. До этого так не было. Я взяла руками, потом поцеловала, он начал твердеть, и я немного посасала. Его член стал твёрдым , он проник в меня. И тут я захотела поцеловать его в губы, а он отстранился. Мол ты мой член сосала только что, иди почисти зубы, может тогда поцелую. Я встала, от обиды слова пропали. Потом собрала его вещи и выбросила за дверь! И на этом всё! Он с мамой приходил, с папой с сестрой, в ногах валялся как Бобик, извини, я просто слышал такое, и чисто пошутить хотел. До сих пор шутит. Я так его и не простила! Я вышла замуж, а он всё бегал за мной и пил! Просто он 🐐!
После того отсоса, зубы почисили?
Вы не обязаны делать то что не хотите. Не хочется сосать, не сосите
Похоже он, действительно, вас не ценит. В запале сказанное и прощённое - это одно. Но то, что он теперь говорит: «не сделаешь - найду ту, что сделает» - это уже дно.
Вопрос: а зачем он вам такой нужен?
И ещё вопрос, из интереса: а он вам куни делает? Если нет, то вот вам и ответ. Это вы его «принимаете», а он вас, в действительности, «опускает».
Конечно похабно, потому что у любого мужчины это подсознательно превосходство, унижение, грязь. Уважать незачто просто. Поэтому отношение не трепетно уважительное а как к ш.л.ю.х.е . Вот эти статьи и засрали полностью головы нашим женщинам и девушкам 🤦♀️
ну вот для справедливости нужно уже заметить, объективно - это уже мышление не любых мужиков, а ауешников.
Нормальный мужчина со своей головой на плечах не станет унижать свою женщину, тем более жену, а любое действие, к которому он ее склонил, не вызывает у него негатива.
А если речь про грязь и стремление унижать - то это, как ни крути, их собственные нездоровые устремления в их головах
Думает, он единственный.
Сообщение было удалено
А я считаю тебя опущенным)
Мужу расскажи как бывшему сосала 🤢🤢🤢 еще и женятся потом на вас на шлюшках.
Автор, я вас прекрасно понимаю. Сама через подобное проходила. Секс - это очень тонкая уязвимая тема, которую ни в коем случае нельзя затрагивать в ссорах. Одно нечаянное слово и желание можно просто по,хх,ерить на очень долгое время. Как быть? Откровенно поговорить с мужем. Сказать, что вы хотите хотеть, как раньше, но не можете.
Господи, любой девушке есть замена и любому парню тоже. ) не надо строить из себя последних баб на земле 🤣🤦♀️
Скоро такое понятие, как семья вообще перестанет существовать. Ведь при любой проблеме всегда есть замена. А потом снова замена и снова. Только вместе с семьёй исчезнут и дети, потому что никому на фиг не нужно тащить их в одиночку.