Мужчины нет, а любопытство есть. Мне интересно, что чувствует женщина, когда в нее что-то проникает. Любопытство нарастает с каждым днем. Особенно, когда понимаю, что замуж выйду не скоро, ибо не за …
А зачем? Порядочный мужчина это тот мужчина, который вообще с женой не спит, он трахает квартиранток, в командировках едва знакомых баб трахает, коллег по работе резиновым членом удовлетворяет. А ещё порядочный мужчина не работает, работает его порядочная жена, он её деньгами играет на бинарных опционах, так живут аристократы, все остальные-маргиналы.
А зачем? Порядочный мужчина это тот мужчина, который вообще с женой не спит, он трахает квартиранток, в командировках едва знакомых баб трахает, коллег по работе резиновым членом удовлетворяет. А ещё порядочный мужчина не работает, работает его порядочная жена, он её деньгами играет на бинарных опционах, так живут аристократы, все остальные-маргиналы.
Тогда ты непорядочный. Порядочный бы точно дал.)
Да-да, жесть)
Гость
[703361580]
30 августа 2020, 13:38
Гость
Мирамистин это с малознакомыми. Сейчас только ОК. Не ради мужла) Я бы их и так пила. И пила ещё до начала половой жизни начала. И когда муж в командировке все равно пью ОК, как раз для пользы организма. Потому что женщине надо или рожать или ОК пить.
Гость
[703361580]
11 сентября 2020, 17:36
Разведенцы как раз привыкли быть в браке, поэтому быстро женятся.
какой же мрак почитайте пожалуйста книгу viva la vagina и получите ответы на все ваши вопросы
Сообщение было удалено
Настоящий мастер это я!
Гость
[703361580]
11 сентября 2020, 18:16
Ну что делать. Надо же девушкам как то жить. Чем годами ждать. Так собрала с 3-х любовников например и больше сотки точно уже. Заведет пару-тройку любовников, каждый свою денежную лепту внесёт.
Автор. Тему создал мужик. Этот автор из темы в тему продолжает гнать пургу, явно изучая женскую психологию. Одни и теже слова, фразы, мышление. Батенька - пойми ты уже, на конец! Что не все женщины занимаются мастурбацией, особенно будучи девственными. В отличие от ребят, обожающих дро.чить по поводу и без повода. Дро.чащих как минимум мужчин раза в два больше мастурбирующих женщин. Закрывай свой испытательный полигон, надоело наблюдать твою бесконечную дрочилову... 😉
Автор. Тему создал мужик. Этот автор из темы в тему продолжает гнать пургу, явно изучая женскую психологию. Одни и теже слова, фразы, мышление. Батенька - пойми ты уже, на конец! Что не все женщины занимаются мастурбацией, особенно будучи девственными. В отличие от ребят, обожающих дро.чить по поводу и без повода. Дро.чащих как минимум мужчин раза в два больше мастурбирующих женщин. Закрывай свой испытательный полигон, надоело наблюдать твою бесконечную дрочилову... 😉
"Дро.чащих как минимум мужчин раза в два больше мастурбирующих женщин."
Не согласен.
Нет, раньше я тоже так думал, что девочки выше этой грязи. Но я слишком хорошо узнал женщин. Многие настолько не могут контролировать себя, что даже не управляют своей жизнью.)
*** тупая...
Да, мы русские!
Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!
. С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!
Мира в голове желаю ! Совсем всё плохо
чем она вам мешает?
Я не дождалась мужа, сделала это сама. Не могу сказать, что довольна своим поступком, но не могу сказать, что недовольна. Конечно, лучше всего выйти замуж. Но увы...
сейчас матерые шаболды тебе расскажут как правильно))
В идеале после свадьбы сексом заниматься.
Автор не нужно говорить мужчине, что вы девственница! Честно ему пофиг! Свое удовольствие получит! И секс должен быть прежде всего по любви, особенно первый!
Девочка, ты хоть сама поняла, что накалякала тут?
Читаю и вижу какой-то бред сумасшедшего, ты боишься боли, крови, садистов, но в то же время хочешь таких парней....
Просто забудь об этой теме и живи дальше, не думай о девственности вообще, как получится, так получится - нормальным парням дела до нее нет
А если ты троль, то соси
Конечно самой. Во-первых, вы сами будете регулировать нажим и сделаете все максимально мягко. Процесс не самый приятный и его вряд ли хорошо выполнит мужчина.
Во-вторых, зачем давать мужчине вообще такую власть над собой, чтобы он считал себя первым???
Выбор конечно ваш,и вам с этим жить.
Но если у меня и будет,то брак только с девственницей,с другими я только на отношения готов,и ни в коем случае на детей с ними не согласен,и в целом рассматриваю их как временный вариант,пока не надоест.
Искринне надеюсь что весь этот пост большой стеб, а иначе я впаду в ужас от глупости в чужой голове черт возьми. Девочка, купите себе дилдо, успокой гармоны и закончил школу. Если в тебе единственная ценность это девственность, то после одного траха ты станешь ничем, а потому пойди найди в себе ещё что то. Сексуальность плевы черт у тебя на глазах фильтр что видит одних фетишистов-садистов? Черт возьми, что твориться в вашей головке...
Да вы просто мазохистка. У вас вообще не всплывает варианта что вы найдёте нормального партнёра, именно потому как хотите чтоб вас взял какой нибудь альфач а вы под ним от боли извивались