Гость
Статьи
Так никто и не …

Так никто и не пользовался

У девушки красивое тело, так никто и не воспользовался, талия тонкая, грудь большая, ягодицы, бёдра, при этом я худая, гибкая. Очень обидно, зачем тогда такая фигура была дана. Не могу сказать, что …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Дистанционный психолог, ставящий диагнозы

А чего Вы ожидали на форуме? У меня после прочтения сложилось такое впечатление, я им и делюсь. Если Вас это так беспокоит, так идите к реальному психологу и решайте свои проблемы там.
Заодно ещё учителя русского языка поищите, идеал Вы наш красоты и добродетели.
Интеллект, кстати, гораздо больше красоты прибавляет, чем большие сиси и крупный зад.
Да и в целом, так заморачиваться на своей внешке именно девушки, которые кроме секса ничего предложить не могут, так что глупо надеяться на чистую искреннюю любовь, если кроме рожицы симпатичной у Вас больше ничего нет.

Гость
Гость

А чего Вы ожидали на форуме? У меня после прочтения сложилось такое впечатление, я им и делюсь. Если Вас это так беспокоит, так идите к реальному психологу и решайте свои проблемы там.
Заодно ещё учителя русского языка поищите, идеал Вы наш красоты и добродетели.
Интеллект, кстати, гораздо больше красоты прибавляет, чем большие сиси и крупный зад.
Да и в целом, так заморачиваться на своей внешке именно девушки, которые кроме секса ничего предложить не могут, так что глупо надеяться на чистую искреннюю любовь, если кроме рожицы симпатичной у Вас больше ничего нет.

Это ты иди к психологу, может тебя научит хорошо общаться.

Гость
Гость

Допустим из одного города. Познакомились онлайн, потом встретились, кофе попили, погуляли. Просто общение.
При этом известно что мужчина всю жизнь один, бедный, не уверенный в себе.

Бедный не знаю, смотря насколько. Неуверенный может ошибается, в его представлениях. Общаться всегда можно. Ну если просто общение, то не важно уж точно бедный или нет.

Марси Лон

слухай, трансомадина, завались уже

Гость
Гость

Так и пишу, что и любили тоже хочет, но и желание, чтобы ее тело не пропадало просто так. Не каждой дана красивая сексуальная фигура и высокое либидо, ей дана, но это все впустую.

Госпади, ну сними красавчика, потрахайся и успокойся уже!! В чем проблемы ? Мужики сами не знают что хотят. Сегодня просто секс, а завтра спрашивает куда пропала, я влюбился!

Гость
Гость

Госпади, ну сними красавчика, потрахайся и успокойся уже!! В чем проблемы ? Мужики сами не знают что хотят. Сегодня просто секс, а завтра спрашивает куда пропала, я влюбился!

Не нервничай так, это для таких страшил как ты, ей сами деньги за секс предлагали привлекательные. Просто ты ненастоящая женщина, тебе не понять . И да, ты серьезно считаешь, что у девушки с описываемыми параметрами идеальной фигуры проблема найти только секс? Смешно, думаю у тебя фигура в миллион раз хуже, и ты же смеешь раздавать советы, причем глупые. Любишь пытаться унизить других девушек, ты страшная?

Гость
Гость

Для красивой девушки никаких красавчиков не существует, красивая в паре может быть только она одна. У тебя мужская позиция, у нас и вкус с тобой разный, для таких как ты много подходящих даже внешне, для меня никого. Мужская в плане того, что тебе вообще все равно, что о тебе думает парень. Ты не боишься быть обманутой потому что физически сильная, не нужно сравнивать себя с хрупкими.

Гость

Автор, вы не милая, вы хабалистая. И первая начали людей оскорблять. И нет проблем у хрупких девушек с мужским вниманием. По себе знаю.

Гость
Гость

Автор, вы не милая, вы хабалистая. И первая начали людей оскорблять. И нет проблем у хрупких девушек с мужским вниманием. По себе знаю.

Не ври, мым ра, на меня именно напали первыми. Значит ты просто страшная, думают, ну это мне не откажет.

Гость
Гость

Уби йца, страшилище, с низкими жескими гормонами, человек на грани, а она добивает своими унижениями. Это тебе бы такое подошло из-за низкого либидо, даже не знаешь, зачем сексом занимаешься, потому что мужчин никогда не хотела, лес биянка. Поэтому у тебя и нет хороших или плохих мужчин. И хотят мужика в мужчине, а не его внешность красавчика, но откуда тебе знать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: