У девушки красивое тело, так никто и не воспользовался, талия тонкая, грудь большая, ягодицы, бёдра, при этом я худая, гибкая. Очень обидно, зачем тогда такая фигура была дана. Не могу сказать, что никто ей не предлагал секса, но не предлагали любви, воспринимали как так, среднюю (не везло, не те, вялые мужчины) и ни денег, то есть по сути ничего хорошего не предлагали, ни отношения хорошего, ничего. Она умная, имеет во, добрая, нежная. Как смирится, у неё уже возраст, раньше было высокое либидо, теперь вообще ничего не хочет и она не знала, что мужчина секс не сильно нужен.
Если она действительно хороший человек и одинока.
Я рад.
мужик, хватит разводки сточить. не получается у тебя.
Чтобы красивая не получала по 10 предложений в день - да не поверю
Вообще-то нормальная девушка хочет чтобы ее любили, а не пользовались ее телом, она же не вещь...
Тебе не даёт?
Странно так вы о себе пишете, то "я", то "она". У вас осеннее обострение?
Большая грязь отваливается сама.)
Так устроен мир.)
Никто не будет любить тебя за внешность. Любят за человеческие качества. А привлекательная внешность лишь раздувает твоё ЭГО до небес.)
У нее личные качества тоже хорошие. Или ты думаешь, если девушка одинока, то в ней причина, как знакома такая тупость, свои примитивные мышления не излагай здесь
Так устроен мир.)
Никто не будет любить тебя за внешность. Любят за человеческие качества. А привлекательная внешность лишь раздувает твоё ЭГО до небес.)
У нее личные качества тоже хорошие. Или ты думаешь, если девушка одинока, то в ней причина, как знакома такая тупость, свои примитивные мышления не излагай здесь
Так устроен мир.)
На ответы кончен нвх завистивых не отвечаю.. Какими дер ьмовыми нужно быть, чтобв завидовать несчастной или пытаться заработать на ней свои копейки. Идите работайте, вас всех надо под зад коленом, и на завод. Перед этим раздеть и на площади перед всеми пропозорить.
Это невозможно, она нежная, боится заразиться и забеременить, у нее уже здоровье не то. Потом там мало денег предлагают совсем, ее типаж не нравится вообще как оказалось мужчинам всем, она в шоке.
Хахахаха вот это я поржал. Сначала было описание про идеальную фигуру а оказалось "её типаж никому не нравится". Значит там либо жирная корова, либо треугольное кривобокое существо с психологической зацикленностью
Хахахаха вот это я поржал. Сначала было описание про идеальную фигуру а оказалось "её типаж никому не нравится". Значит там либо жирная корова, либо треугольное кривобокое существо с психологической зацикленностью
Да что тв, как раз не нравятся идеальные фигуры, я по-моему в теме ее описала. Я имела ввиду, чтот нравятся недалеким мужчинам, которых большинство в рф типаж не хрупкой, а крупной девушки, не тонкой, с низким голосом. Нежные не нравятся. Какие де вы де билы все, бр ед сали пишете ненужный. Тебе откуда знать, какие девушки нравятся.
Да что тв, как раз не нравятся идеальные фигуры, я по-моему в теме ее описала. Я имела ввиду, чтот нравятся недалеким мужчинам, которых большинство в рф типаж не хрупкой, а крупной девушки, не тонкой, с низким голосом. Нежные не нравятся. Какие де вы де билы все, бр ед сали пишете ненужный. Тебе откуда знать, какие девушки нравятся.
Крупная мужикоподобная бабища с баском. Наверно еще и с усами. Это тебе в америку, там любят мужикобаб и бабомужиков. А ездь в больншинстве нравятся обычные девушки, и они по настоящему красавицы. Но твоему куриному мозгу этого не понять
Все рады чужой горькой судьбе, разве нет?
Если мужчина напишет о своих проблемах, его быстро наградят кучей обидных эпитетов. Почему к женщинам должно быть другое отношение?
Какой горькой судьбе я радовалась, не помню. Вы считаете, что девушка, которая написала эту тему, может кого-то обижать первой? Людям, которые здесь отписались, груби и учи жизни, они гадости пишут, не я. Надо уметь разбираться в людях.
Это невозможно, она нежная, боится заразиться и забеременить, у нее уже здоровье не то. Потом там мало денег предлагают совсем, ее типаж не нравится вообще как оказалось мужчинам всем, она в шоке.
Вот ведь ржака.😂
Нормальная бы возмутилась, да как так в путаны идти, совсем что ли.😡
А тут типа вот если бы здоровье было и не было страха ЗППП, да денег побольше, то конешно, почему нет😂
Фото своё в студию!!!
Я не женщина.
Чего так бесишься?
Я одинокий мужчина, меня тут как только не обзывали, я ведь я ни кому ни чего плохого не делал.
Люди злые.
Хочешь нормально поговорим?
Нет, деньги это любовь. Нет денег, гет любви. Ей уже ничего не нужно. Просиотпоражаюст, как тпкоц милой девушке ни один так и не предложил любовь хотя бы мини ально (я сейчас про отношение доброе, милое). С ней обращались так, как будто она какая-то ненужная, попадались ге и и импотенты, не повезло. Ей вспоминать об этом кошмар, и ничего хорошего даже минимально не видела, все в минус. Н комплиментов, ничего (были банальеые), даже плохое говорили, деньги в минус на проезд к свиданиям и обратно и смски.
Нет, деньги это любовь. Нет денег, гет любви. Ей уже ничего не нужно. Просиотпоражаюст, как тпкоц милой девушке ни один так и не предложил любовь хотя бы мини ально (я сейчас про отношение доброе, милое). С ней обращались так, как будто она какая-то ненужная, попадались ге и и импотенты, не повезло. Ей вспоминать об этом кошмар, и ничего хорошего даже минимально не видела, все в минус. Н комплиментов, ничего (были банальеые), даже плохое говорили, деньги в минус на проезд к свиданиям и обратно и смски.
Ну возможно... главное чтобы не проституция...
Скажите автор.
А такая девушка готова дружить с мужчиной который тоже всю жизнь один?
Очередная неоцененная "богиня"
Девушка либо неуверенная в себе и неинтересная как личность, либо сильно переоценивает свою неземную красоту.
На этом форуме есть люди, видимо нет, я пока что не увидела ни одного человека.