Где-то 2 года назад начала хорошо общаться с коллегой . Сначала долгое время общались на дружеской ноте.«Надружившись» поняли, что влюбляемся и начали отношения. Все шло настолько хорошо, что спустя 5 месяцев отношений спонтанно улетели вдвоем в Турцию.
Как раз оттуда и начинается вся история.
Вернувшись в номер после ужина мой избранник пару раз намекнул о том, что хотел бы подчиняться мне и имеет наклонности футфетиша(до отдыха никаких намеков не было и таких высказываний тоже). Я не придала этому особого значения, ибо он тот еще шутник, да и в сексе у нас, я считала, всё хорошо.
Прилетели домой, отмечали завершение отпуска, где от пьяного кавалера я услышала «Умоляю тебя побудь госпожой, унизь меня». Я никак не ожидала это от человека, которого казалось бы я хорошо знаю (работаем в одной компании, живем близко, но планируем съехаться). С таким никогда не сталкивалась и объяснила ему всю ситуацию. Как мне показалось, он расстроился что я не имела такого опыта.
Так вот на протяжении всего времени, он напоминает мне о своем желании. Несколько раз заводила разговор о важности секса и в отношениях, с надеждой узнать его мнение. Поймите меня правильно, но не хочу измен с «госпажами», поэтому бывает намекала на то, что спокойно отнесусь к расставанию, ибо часто посещали мысли может я не подхожу ему. Но говорит, что его все устраивает и он очень меня любит.
Честно говоря просто не знаю как поступать ( научиться и проникнуться в тематику «Госпожи» пыталась, но не получается)
Буквально недавно всплыла тема страпона…
Сижу теперь и на работе думаю только о том, была это шутка или все-таки нет.
Помогите и дайте совет пожалуйста!
Ну измучаю я себя этими мыслями #секс
Если не хотите страпонить его, и унижать в постели, то лучше вам расстаться. Если он с вами, значит не голубой. Ни все люди могут понять такой фетиш.
На самом деле, тут нет ничего страшного или сложного. Более того, эта тема предполагает множество вариаций, которые могут быть как глубинными, сильными, конкретными, - так и поверхностными, лёгкими, ненавязчивыми.
Лучше всего было бы, если бы в процессе разговора за чашечкой чая вы выяснили у вашего этого мужчины, - что именно ему нравится, а что - нет. И уже от этого можно будет потом строить линию поведения с ним.
Раз он у вас фут-фетишист, то вполне вероятно, что ему может хватить близости с вашими ступнями. "Госпожа" в таком случае только смотрит на фут-фетишиста, или легонько двигает ножками, в зависимости от того, что с ними мужчина там делает.
То есть, я хотела бы вам сказать, что вам не нужно оканчивать театральный институт и изучать всю тематику БДСМ. Но ознакомиться с этой темой и взять себе кое-что на вооружение, - это вполне в ваших силах, наверное.
Если ваш мужчина захочет что-то ещё (кроме фут-фетиша), то можете его выпороть, например. Порка хороша каждый день. И это очень просто в исполнении.
Вам надо расставаться, ничего хорошего не выйдет, ну не разделяете вы его фетиши. Я тоже такие фетиши не разделяю. Но есть женщины, которым это нравится.
То что делает этот мужчина- пытается склонить вас и уговорить, это нарушение ваших границ, вы же уже обозначили свою позицию, принять решение этот мужчина не может, значит принять надо вам.
У меня был настойчивый мужчина, намекал сперва на АС, после отказа и разговора о причинах моего не желания удивленного сообщил мне, «а что такого, вон бывшая давала мне в опуу и нормально все было», поэтому тут не надо пытаться объяснять, сытый голодному не товарищ.
даже жалко вас , не успели натуральной близостью насытиться , а вам в руки плетку и страпон суют. Привяжите его , чтоб задницей кверху был. Отхлещите, страпон по назначению и уходите.
Фут фетиш смотря какой, это не доминирование такое уж
Но если ему надо чтоб его били, страпонили и прочее, то ему нужна единомышленница. У тебя таких предпочтений нет 🤷🏽♀️ Так что думаю в перспективе будет назревать неудовлетворённость
Вам надо расставаться, ничего хорошего не выйдет, ну не разделяете вы его фетиши. Я тоже такие фетиши не разделяю. Но есть женщины, которым это нравится.
То что делает этот мужчина- пытается склонить вас и уговорить, это нарушение ваших границ, вы же уже обозначили свою позицию, принять решение этот мужчина не может, значит принять надо вам.
У меня был настойчивый мужчина, намекал сперва на АС, после отказа и разговора о причинах моего не желания удивленного сообщил мне, «а что такого, вон бывшая давала мне в опуу и нормально все было», поэтому тут не надо пытаться объяснять, сытый голодному не товарищ.
Разговаривали на эту тему и на трезвую голову. Объясняла ему свою позицию (которая сходится с вашей), но он не хочет расходиться, уверяет что безумно любит и хочет строить семью. На выходных была ссора(не связана с сексом), решили этот вопрос и после отровеничали, затронули тему расставания, в итоге он проронил слезинки со словами «я всегда очень боюсь тебя потерять».
Короче ситуация «не себе, не людям»!
Вообще никогда не понимала эту мотивацию в духе «мне бывшая давала». И человек ещё думает что после таких заявочку будет какое-то желание заниматься с ним каким-то видом секса новым для тебя
Вообще никогда не понимала эту мотивацию в духе «мне бывшая давала». И человек ещё думает что после таких заявочку будет какое-то желание заниматься с ним каким-то видом секса новым для тебя
У нас с мужчиной схожие мнения, что бывшие - это бывший опыт, который по определенным причинам закончился.
Насчет футфетиша, так вот он у него в «легкой форме» и это я приняла ( ведь многим мужчинам нравятся длинные ухоженные ноги). Секс тоже хуже не стал, но несколько раз пыталась войти в роль «Госпожи», но в процессе он перехватывает эту роль себе и после всеровно говорит попробовать мне доминировать.
А со страпона я упала просто! Просьбы никакой не было, прозвучало мимолетно в контексте. Но я Надеюсь это шутка
У нас с мужчиной схожие мнения, что бывшие - это бывший опыт, который по определенным причинам закончился.
Насчет футфетиша, так вот он у него в «легкой форме» и это я приняла ( ведь многим мужчинам нравятся длинные ухоженные ноги). Секс тоже хуже не стал, но несколько раз пыталась войти в роль «Госпожи», но в процессе он перехватывает эту роль себе и после всеровно говорит попробовать мне доминировать.
А со страпона я упала просто! Просьбы никакой не было, прозвучало мимолетно в контексте. Но я Надеюсь это шутка
А тебе самой разве не нравится когда тебе пальцы облизывают на ногах? Целуют стопы?
Это же не только мужчине должно нравиться…
А тебе самой разве не нравится когда тебе пальцы облизывают на ногах? Целуют стопы?
Это же не только мужчине должно нравиться…
Скажу так, я очень быстро ко всему адаптируюсь и привыкаю. Но это для меня стали новые интересные ощущения. И я даже подружилась с ними.
Но никак не могу принять факт доминирования. По разговорам я поняла, что мужчине хочется пощечин, некого хамского отношения к себе и принуждения. Что-то вроде заставлять целовать ноги, плевать, заставлять делать кyниллингyc и так далее.
Но с этим подружиться не могу
Да и расставаться никак не получается
Скажу так, я очень быстро ко всему адаптируюсь и привыкаю. Но это для меня стали новые интересные ощущения. И я даже подружилась с ними.
Но никак не могу принять факт доминирования. По разговорам я поняла, что мужчине хочется пощечин, некого хамского отношения к себе и принуждения. Что-то вроде заставлять целовать ноги, плевать, заставлять делать кyниллингyc и так далее.
Но с этим подружиться не могу
Да и расставаться никак не получается
Аааа, ну так это как я написала выше. Ему прям госпожа нужна
Значит вам не по пути, что уж там
дык он не унижений хочет, а страпона в свой анал
Не мужчина, а моя мечта