И вышли бы замуж и у вас бы не пошла кровь от секса, не стало больно, то что бы вы сделали? А если бы вам муж не поверил, что вы девственница? Стали бы как-то доказывать свою непорочность? Каким …
Ничего...
Если бы Я был девственницей, и моему мужу эта тема была бы ппц как архиважна- Я бы нашел способ доказать ему это ДО соития...
Уже 2023 год конечно, но все же не сдержалась от ответа.
Интересно читать такой ответ от мужчины, т к я всегда считала, что не важно что было ДО у женщины, и всегда считала, что будь я мужчиной, закрывала бы глаза, если вдруг узнал о каких то моментах ее прошлого. Но!так как я не мужчина, я всегда оставляла 1% того, что я бы думал сосем не так - а как вы!точно как вы описали.
Вот сижу теперь думаю, неужели действительно это так важно для мужчин, и нет совсем тех, которые закрыли бы глаза на прошлое девушки? Есть же! Это же всего лишь прошлое.
Уже 2023 год конечно, но все же не сдержалась от ответа.
Интересно читать такой ответ от мужчины, т к я всегда считала, что не важно что было ДО у женщины, и всегда считала, что будь я мужчиной, закрывала бы глаза, если вдруг узнал о каких то моментах ее прошлого. Но!так как я не мужчина, я всегда оставляла 1% того, что я бы думал сосем не так - а как вы!точно как вы описали.
Вот сижу теперь думаю, неужели действительно это так важно для мужчин, и нет совсем тех, которые закрыли бы глаза на прошлое девушки? Есть же! Это же всего лишь прошлое.
В сегодняшних реалиях, учитывая масштаб разврата, сексуальной разнузданности, соблазнов и свобод - ЛЮБОМУ мужчине важно. Есть просто мужчины, что предпочитают об этом не говорить (типа: "А смысл?").
Это - подсознательно. Это - не конроллируется... И спорить тут бессмысленно. Принцип "покупки за одну и ту же цену НОВОЙ, и ПОЮЗАННОЙ вещи". И так как мужики (а не женщины!) чаще всего, в основном "за все платят" - разумеется хотелось бы иметь "новое". 🤷🏻♂️ Повторюсь - хотелось БЫ(!!!), но... смысла ожидать этого, или требовать особого нет.
Я бы сказал: "Ты был так нежен и аккуратен, я совсем не почувствовала дискомфорта"
Многое зависит от культуры и воспитания мужчины. Мне, например, совершенно было бы не нужно доказательств. Более того, был опыт сексуального контакта с девственницами - в итоге я сделал для себя вывод, что мне это не особенно то понравилось, какого то сильного удовольствия женщины не получают в первый раз, а для мужчины это важно, если он действительно ценит партнёршу. Слишком много напряжения, нюансов, переживаний. Другое делу последующие разы, когда вы можете по настоящему насладиться друг-другом.