Отношения с мужем так себе.
Много обид друг на друга.
Живём как соседи, бюджет общий, помогаем друг другу во всем, понимания нет, да и уже как-то не пытаемся его вернуть.
Так длится 2 года.
И 2 года мы не спим.
Измен нет, мы 24/7 вместе, но по разным комнатам - работаем удаленно.
Он то ли мастурбирует, то ли поллюции бывают. Я тоже в ручном режиме, как припечет.
Вот решила соблазнить мужа. Не мечтаю вернуть идеальные отношения, а просто секс ради секса.
Хотя и секс с ним не ахти, но на разок бы зашло.
А как это сделать?
За 2 года отвыкла и уже не представляю, как это все делается...
Как инициировать секс?.. #секс
прямо медовый месяц. классно
Приди к нему в комнату в лёгком халатике, без трусов. Приляг на диван полусидя, раздвинь ноги и начинай гладить мохнатку. Он сразу возбудится и захочет.
Не то ли мастурбирует а точно. Иначе никак.
Про пообутт то почитай
Он или импотент, или у него подруга есть, а с вами из-за бизнеса живет просто и детей. Как с тетушкой родственницей.
Никак.
Займитесь собой, внешним видом , на танцы запишитесь, не флиртуйте с другими мужчинами, иначе муж объявит вас неверной и разведётся оскорбленный и хороший для всех.
Просто займитесь собой. Он сам интерес к вам проявит.
астролог Татьяна Калинина рассказывала такой же случай у клиентки, причиной оказалась связь мужа с другой женщиной.
этот вариант возможен или исключен?
в том смысле, если у него другая, стоит ли что-то возвращать?
Написано да, что даже возвращать ничего не надо, нужен секс на разок.
Психолог, теперь понятно, чего у вас клиентов нет, что аж на сайтах побираться приходится
Спроси его, не импотент ли он. Вот будет жесть, если он действительно стал импотентом. Неужели даже подойти погладить его не хочется. Как не крути, муж. Я бы открыто сказала бы, или ты меня будешь т.рахать, или я найду того, кто будет это делать. Ну это , если не сработает вопрос про потенцию. Обычно про потенцию работает на 100%!
Спроси его, не импотент ли он. Вот будет жесть, если он действительно стал импотентом. Неужели даже подойти погладить его не хочется. Как не крути, муж. Я бы открыто сказала бы, или ты меня будешь т.рахать, или я найду того, кто будет это делать. Ну это , если не сработает вопрос про потенцию. Обычно про потенцию работает на 100%!
У нас отношения плохие, я сама очень долго с ним ничего не хотела.
Тем более он мне надоел, сидим в квартире 24/7 вместе, удаленная работа.
Но вот разок с ним не отказалась бы, а то скучно
А вы понимаете как это противно мужчине будет? Это будет за километр видно - эгоистичные намерения.
- ты импотент?
- для тебя - да.
:)
Честно развестись не пробовали?
Сообщение было удалено
Это следует понимать так что вам всё равно что мужу будет противно вас трахать? Понимая что трахают именно его.
Или ваш муж импотент.Или же у него есть другая женщина.Из моего жизненного опыта(у меня было очень много мужчин в жизни),могу со 100% увереностью сказать,что нормальный мужчина 2 года без секса не
не может и не будет.
У нас отношения плохие, я сама очень долго с ним ничего не хотела.
Тем более он мне надоел, сидим в квартире 24/7 вместе, удаленная работа.
Но вот разок с ним не отказалась бы, а то скучно
При такой ситуации вы не получите ожидаемого результата.
Если вы симпатичная женщина, выйдите в свет. Найдите себе мужичка, да и оторвитесь по полной.
Семьи у вас все равно уже нет. А партнёрство это не повод сохранять интимную верность.
Лень *** оторвать
Животные
Побрейся там, он джунгли не любит
Написано да, что даже возвращать ничего не надо, нужен секс на разок.
Психолог, теперь понятно, чего у вас клиентов нет, что аж на сайтах побираться приходится
но в посте речь не о психологе, а о вас и вашей фрустрации с мужем.
гораздо важнее, зачем вы, выражаясь вашим языком, "побираетесь по сайтам"?
Мужчине много не надо, снимаешь с него штаны и начинаешь сосать.
Если у него не встанет, то дело совсем плохо и лучше разойтись
Почти похожая история с женой, 2 года не было секса, как соседи, в разных комнатах, помогаем друг другу и все как у вас.... Ситуация зашла в тупик, разводиться никто не хочет, но и жизнь стала не интересной. Типа у неё своя жизнь, у меня своя. Ситуация изменилась мгновенно после одного случая, который в корне изменил наши отношения. Я конечно ни к чему и никого не призываю, но пока был в командировке две недели, жена умудрилась нагуляться на стороне и видимо от отсутствия опыта, спалилась сразу. Истерить не стал, она не отрицала свою измену, упрекнув только что два года это слишком, вот и не выдержала (причины этого, долго объяснять, у каждого своя правда, но оба были виноваты и каждый это понимал). Отнёсся спокойно, выудил все подробности)), сказал, что без претензий и обид, люблю по прежнему. После было много секса и нежности. Каждый усвоил из этого, что-то своё. Но отношения изменились, надолго ли? Не знаю, надеюсь что до конца. Упрекать не собираюсь, смотрю на неё с нежностью, никакой обиды, мужского быдлячества и тп. Но опять же предупреждаю, у каждого свой уникальный случай и не каждый мужик это примет.
Или ваш муж импотент.Или же у него есть другая женщина.Из моего жизненного опыта(у меня было очень много мужчин в жизни),могу со 100% увереностью сказать,что нормальный мужчина 2 года без секса не
не может и не будет.
Либо аватар жиробасина. 100%!
Ну или мозги выедает так, что ни у одного даже самого здорового альфа-самца на неё не встанет
не может и не будет.
По 10 лет мужики без секса живут с недающими жёнами. И такие истории есть.