Гость
Статьи
Механика того как …

Механика того как приходит оргазм

Хочу спросить женщин как они достигают оргазма (у меня не получается совсем) и вопрос такой: Вы когда уже трясетесь и максимально возбуждены - Вы начинаете напрягать мышцы пресса, ног и тд или наоборот стараетесь полностью расслабиться и он тогда приходит? Как Вы в принципе понимаете что он на подходе и что делаете чтобы дойти?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщины не испытывают оргазм при каждом сексе, пора бы это уже знать. Проще всего до ргазма мы можем довести себя сами )))) Но секс это не заменяет, в нем свое удвольствие . даже без оргазмов. А ты паришься вместо того что б уждвольствие получать.Физиология , конечно у кажого своя. Но я чот в упор не пойму, причем тут мышцы пресса.
Ну ноги там скрестить, я еще понимаю. А пресс... он только помешает

Гость

Женщины не испытывают оргазм при каждом сексе, пора бы это уже знать. Проще всего до ргазма мы можем довести себя сами )))) Но секс это не заменяет, в нем свое удвольствие . даже без оргазмов. А ты паришься вместо того что б уждвольствие получать.Физиология , конечно у кажого своя. Но я чот в упор не пойму, причем тут мышцы пресса.
Ну ноги там скрестить, я еще понимаю. А пресс... он только помешает

я не получаю его ни от мастурбации, ни от секса. Потому и спрашиваю чтобы постепенно научиться. Нужно ли напрягаться, сжиматься или наоборот стараться всё расслабить там?

Гость

этому нельзя научиться, или он есть, или его нет.
возможно, надо сменить партнера, механика здесь не работает

Гость
Mariia_hal

я не получаю его ни от мастурбации, ни от секса. Потому и спрашиваю чтобы постепенно научиться. Нужно ли напрягаться, сжиматься или наоборот стараться всё расслабить там?

Очередная дефектная баба

Гость

Попробуйте чередовать сжатие мышц влагалища, стимуляцию клитора.

Гость

Показали видео сгоревшего чешского танка т-72..зачем отправили...

Жаль, отцы и деды старались строили, а их же дети всё это взрывают. Я понимаю если это был бы немецкий, французский танк, было бы приятно глазу. Стравили пиндосовские сцуки, задурили мозги пацанам и сидят в сторонке с попкорном смотрят как мы друг друга месим, со всей пролетарской ненавистью. Не должно такому быть. Надо исправлять мозги украинцам, выводить их из состояния зомбирования.

Екатерина

Не переживайте. Здесь всё индивидуально. У всех разная чувствительность. Некоторые "сжимают ноги", некоторые наоборот расслабляются. У меня раньше была такая же проблема. Много чего перепробовала. В итоге, перепробовав кучу различных игрушек поняла, что для меня лучше конечно расслабиться. В оргазме главная фишка в том, что всё исходит буквально из головы. Может вы постоянно отвлекаетесь на что-то постороннее, поэтому и не получается? А вообще пробуйте и то, и другое. Всë у вас получится. Фригидности не бывает)

Гость
Mariia_hal

От стимуляции руками оргазма нет?От языка партнера-тоже нет?И от вибратора нет?Тогда обследоваться надо,где-то не норма по неврологии.

Гость

Нужно не задерживать дыхание а наоборот глубоко вдыхать через нос, тогда наступает оргазм и сам он намного интенсивнее

Гость

этому нельзя научиться, или он есть, или его нет.
возможно, надо сменить партнера, механика здесь не работает

При чем тут партнёр, если не получает никогда?

Гость

При чем тут партнёр, если не получает никогда?

с этим партнером - никогда, а с другим все может быть иначе

Ирландка

Приветик)
Тут очень важна не техника, а эмоциональные блоки. У меня был оргазм сразу в первый раз, когда я была сверху, имею в виду внутренний, маточный, просто я была максимально расслаблена и возбуждена, главное отключить все мысли и чувства, вот вообще мозги отключить, ещё меня дико заводит когда мужчина сам без блоков, видно его возбуждение, его стоны, для меня это очень помогает

Ирландка

А если у вас еще и вагинального нет.. То, тут можно и технику применить, еще влага важна, увлажнитесь и пробуйте водить пальцем туда сюда, смотрите где вам нравится, потом усиливайте скорость, думайте о человеке, которого хотите, или включите фильм

Гость
Гость

Попробуйте чередовать сжатие мышц влагалища, стимуляцию клитора.

И мышцы сфинктера очка
А еще нужен партнер-механник

Гость
Гость

И мышцы сфинктера очка

не просто механик, а высококвалифицированный механик, а оргазм связан не с очком, а с другим местом, сразу видно неквалифицированного механика, которого в очко и имели

Гость

Вы всё правильно спрашиваете, но для понимания оргазма надо изучать квантовую механику оргазмов. Все описано в учебниках по физике за 7 класс, нам про это рассказывали на уроках биологии в 9 классе церковно приходской школы Даргомышского уезда. Удачи вам в поисках неопределенных сущностей

Гость

Понятия не имею, какая у оргазма механика. Как этому научиться можно? Вы сама, когда мастурбируете, не чувствуете оргазм?
Клиторальный вообще легко получить. Вагинальный- найти свою точку и ритм, при котором кончаете.
Ну с фалосом искусственным попробуйте.

Гость
Гость

И мышцы сфинктера очка

Все разговоры только о сфинктере😰
Гость
[3173462759]
14 сентября, 14:23
Он разрабатывает сфинктер, готовтесь

Форум: Секс
Всего: