Хочу спросить женщин как они достигают оргазма (у меня не получается совсем) и вопрос такой: Вы когда уже трясетесь и максимально возбуждены - Вы начинаете напрягать мышцы пресса, ног и тд или наоборот стараетесь полностью расслабиться и он тогда приходит? Как Вы в принципе понимаете что он на подходе и что делаете чтобы дойти?
Женщины не испытывают оргазм при каждом сексе, пора бы это уже знать. Проще всего до ргазма мы можем довести себя сами )))) Но секс это не заменяет, в нем свое удвольствие . даже без оргазмов. А ты паришься вместо того что б уждвольствие получать.Физиология , конечно у кажого своя. Но я чот в упор не пойму, причем тут мышцы пресса.
Ну ноги там скрестить, я еще понимаю. А пресс... он только помешает
Женщины не испытывают оргазм при каждом сексе, пора бы это уже знать. Проще всего до ргазма мы можем довести себя сами )))) Но секс это не заменяет, в нем свое удвольствие . даже без оргазмов. А ты паришься вместо того что б уждвольствие получать.Физиология , конечно у кажого своя. Но я чот в упор не пойму, причем тут мышцы пресса.
Ну ноги там скрестить, я еще понимаю. А пресс... он только помешает
я не получаю его ни от мастурбации, ни от секса. Потому и спрашиваю чтобы постепенно научиться. Нужно ли напрягаться, сжиматься или наоборот стараться всё расслабить там?
этому нельзя научиться, или он есть, или его нет.
возможно, надо сменить партнера, механика здесь не работает
Попробуйте чередовать сжатие мышц влагалища, стимуляцию клитора.
Показали видео сгоревшего чешского танка т-72..зачем отправили...
Жаль, отцы и деды старались строили, а их же дети всё это взрывают. Я понимаю если это был бы немецкий, французский танк, было бы приятно глазу. Стравили пиндосовские сцуки, задурили мозги пацанам и сидят в сторонке с попкорном смотрят как мы друг друга месим, со всей пролетарской ненавистью. Не должно такому быть. Надо исправлять мозги украинцам, выводить их из состояния зомбирования.
Не переживайте. Здесь всё индивидуально. У всех разная чувствительность. Некоторые "сжимают ноги", некоторые наоборот расслабляются. У меня раньше была такая же проблема. Много чего перепробовала. В итоге, перепробовав кучу различных игрушек поняла, что для меня лучше конечно расслабиться. В оргазме главная фишка в том, что всё исходит буквально из головы. Может вы постоянно отвлекаетесь на что-то постороннее, поэтому и не получается? А вообще пробуйте и то, и другое. Всë у вас получится. Фригидности не бывает)
я не получаю его ни от мастурбации, ни от секса. Потому и спрашиваю чтобы постепенно научиться. Нужно ли напрягаться, сжиматься или наоборот стараться всё расслабить там?
От стимуляции руками оргазма нет?От языка партнера-тоже нет?И от вибратора нет?Тогда обследоваться надо,где-то не норма по неврологии.
Нужно не задерживать дыхание а наоборот глубоко вдыхать через нос, тогда наступает оргазм и сам он намного интенсивнее
Приветик)
Тут очень важна не техника, а эмоциональные блоки. У меня был оргазм сразу в первый раз, когда я была сверху, имею в виду внутренний, маточный, просто я была максимально расслаблена и возбуждена, главное отключить все мысли и чувства, вот вообще мозги отключить, ещё меня дико заводит когда мужчина сам без блоков, видно его возбуждение, его стоны, для меня это очень помогает
А если у вас еще и вагинального нет.. То, тут можно и технику применить, еще влага важна, увлажнитесь и пробуйте водить пальцем туда сюда, смотрите где вам нравится, потом усиливайте скорость, думайте о человеке, которого хотите, или включите фильм
Вы всё правильно спрашиваете, но для понимания оргазма надо изучать квантовую механику оргазмов. Все описано в учебниках по физике за 7 класс, нам про это рассказывали на уроках биологии в 9 классе церковно приходской школы Даргомышского уезда. Удачи вам в поисках неопределенных сущностей
Понятия не имею, какая у оргазма механика. Как этому научиться можно? Вы сама, когда мастурбируете, не чувствуете оргазм?
Клиторальный вообще легко получить. Вагинальный- найти свою точку и ритм, при котором кончаете.
Ну с фалосом искусственным попробуйте.