Гость
Статьи
Хочу перестать …

Хочу перестать заниматься сексом в 32. Как сообщить мужу?

Я не знаю, но секс не приносит мне никакого удовольствия.Для меня это либо пытка, либо что-то очень посредственное, что хочется завершить. В отношениях много лет. Оргазма с мужем не было никогда. До него был 1 партнер - первый, с ним было раза 3 оргазм, но меня он еще хуже возбуждал.

Варианты типа секс белья и игр мне не нужны. Я не виновата, что у меня от природы низкое либидо и вся энергия сублимируется в работу. Сама я получаю оргазм легко - за 5-10 минут, кстати. Я не фригидная.

В общем, что делать и был ли кто в такой ситуации? В конце концов, секс всегда приводит к микротрещинам влагалища, почему я должна терпеть это издевательство. #секс

Асексульаный автор
48 ответов
Последний — Перейти

Мне жаль, что с Вами такое происходит. Но на самом деле, Вы правильно говорите, что Вы не фригидная. Вы умеете удовлетворять себя сама, но с мужчинами в постели у Вас проблема. Это не значит, что нужно отказываться от секса. Хороший сексолог Вам поможет начать получать удовольствие с партнером!
К микротрещинам влагалища приводит отсутствие любрикации.
Как варианты причины этого могут быть: напряжение; постоянный контроль; невозможность расслабиться. К таким последствиям приводят негативные установки на тему сексуальности, женской роли, секса; травматичные события прошлого; недоверие к мужчинам; и много другого

Гость

не терпи.
вариантов по сути два
развод
и разрешение мужу завести любовницу.. но сие обычно в итоге тоже развод

Гость

Ты не фригидная, а ***. Секс тебе нужен, но только в период овуляции. Это природа, физиология. Отказаться совсем от секса невозможно. Это влияет на то, чтобы гормоны вырабатывались и человек ощущал себя если не счастливым, то хотя бы в хорошем настроении.
С мужем будут проблемы. Мужчины не понимают, что женщинам секс особо не нужен.

Гость

А зачем вам муж?

Гость

Да. Просто сообщите мужу, что он больше не должен на вас рассчитывать, и что вы больше в эти игры не играете. Скажите ему, что вы получаете от секса с ним намного больше минусов (неприятностей), чем он получает плюсов (удовольствия).

Если муж адекватный и любящий, то должен будет понять, простить и смириться. А если нет, то дело пахнет жареным. Но это и понятно. Потому что для нормального мужчины жизнь без секса просто немыслима.

Али- баба

Странно... неужели муж не ласкает, не говорит ласковости? А жизнь интимная долгая и приятная.

Гость
Али- баба

Странно... неужели муж не ласкает, не говорит ласковости? А жизнь интимная долгая и приятная.

Потеря времени впустую. Лучше кино посмотреть))

Авиатор

Так и скажите. Всё как есть. Хороший вариант разорвать тяжёлый круг для себя и не быть свиньёй по отношению к нему.

Али- баба
Гость

Потеря времени впустую. Лучше кино посмотреть))

Апосля секса, будет не до кина. В кине легкий пиздежь. В жизни круче.

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Вы только о себе думаете. Не понятно, у вас есть дети? Если вы хотите сохранить семью, вам надо сходить к врачу, как то повысить либидо. Ведь вашему мужу тоже 32 или чуть больше... И он или будет искать любовницу для секса, или будет пользоваться услугами платной прости. тутки. А вы начнёте ревновать скандалить. Это развод. Хорошо если он пойдёт к платной ш. люхе, а если наткнётся на охотницу за чужими мужьями.? Она сделает всё, чтоб увести его от вас. И это не главное. Может муж вас очень любит, и не станет ходить налево... Но у мужчин есть проблема. Если мужчина несколько лет не занимается сексом, то 90% случаев: здравствуй инфаркт или инсульт. Вот и выбирайте. Надо вам повышать либидо, или нет. Или вы может найдёте для мужа женщину для секса! И потом, женщина которая долгие годы не занимается сексом, тоже подвергается болезням... Быстро стареет. Может слышали : секс для здоровья. Это про нас , про женщин. А вообще, я не понимаю женщин молодых, которым не нужен секс. Я бы была рада, если бы со мной 2- 3 раза в день занимались бы сексом!

Асексульаный автор
Али- баба

он хорошо ко мне относится и заботлив. Мы вместе 24/7 уже много лет. Измен нет. Говорила и не раз, что не хочу - отшучивается.

Благо, часто не просит.

Гость

Ну а когда вы мастурбируете, вы же возбуждаетесь на что-то? На что.?)

Али- баба
Асексульаный автор

он хорошо ко мне относится и заботлив. Мы вместе 24/7 уже много лет. Измен нет. Говорила и не раз, что не хочу - отшучивается.

Благо, часто не просит.

А почему отвергаете? Появился третий?

Гость

Так и скажи мужу: переходим на дрочку

Впервые слышу что секс приводит к микротрещинам, наоборот секс позволяет держать мышцы в тонусе. Это может быть проблемы с гормонами, надо обследоваться. Либо вам не повезло с мужем ,надо было выбирать лучше. Это либо развод, либо разрешить мужу секс на стороне.

Гость

Ну я бы сразу развелся с вами если бы жена такое заявила, даже если я ее люблю. Изменять я не смог бы даже с разрешения жены, мне противно от такого, я выбрал женщину и хочу только ее. Ну а из других вариантов только смириться что остаток жизни я проведу без секса, такой себе вариант, лучше быстрее разойтись, забыть такую женщину и поискать другую, без подобных тараканов

Гость
alena_4ka

Впервые слышу что секс приводит к микротрещинам, наоборот секс позволяет держать мышцы в тонусе. Это может быть проблемы с гормонами, надо обследоваться. Либо вам не повезло с мужем ,надо было выбирать лучше. Это либо развод, либо разрешить мужу секс на стороне.

Зачем тогда такая жена? Чтоб трахать на стороне, нужно и деньги трать там же, зачем тогда такой муж? Или развод или искать варианты, при котором автору будет секс в радость.Вообще, всегда трудно поверить , когда кому то секс неинтересен

Гость
alena_4ka

К микротрещинам секс приводит при некоторых болезнях, крауроз, лейкоплакия. Но это очень серьезные болезни, грозящие в будущем инвалидизацией. Автор, погугли крауроз.

Гость
Гость

Ну я бы сразу развелся с вами если бы жена такое заявила, даже если я ее люблю. Изменять я не смог бы даже с разрешения жены, мне противно от такого, я выбрал женщину и хочу только ее. Ну а из других вариантов только смириться что остаток жизни я проведу без секса, такой себе вариант, лучше быстрее разойтись, забыть такую женщину и поискать другую, без подобных тараканов

Ну вот и ответ мужла, а то любят тут вопрошать, стали бы жить с мужем, если он перестанет приносить столько денег, сколько приносил. А сами при болезни жены сразу свалить хотят.

Гость
alena_4ka

Да муж тут не при чем. Автор болеет, у нее с любым так будет. Больно при сексе, микротрещины, отсутствие желания это все признаки крауроза, это все уже, конец половой жизни, там влагалище как у бабки 90 лет.

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Вы только о себе думаете. Не понятно, у вас есть дети? Если вы хотите сохранить семью, вам надо сходить к врачу, как то повысить либидо. Ведь вашему мужу тоже 32 или чуть больше... И он или будет искать любовницу для секса, или будет пользоваться услугами платной прости. тутки. А вы начнёте ревновать скандалить. Это развод. Хорошо если он пойдёт к платной ш. люхе, а если наткнётся на охотницу за чужими мужьями.? Она сделает всё, чтоб увести его от вас. И это не главное. Может муж вас очень любит, и не станет ходить налево... Но у мужчин есть проблема. Если мужчина несколько лет не занимается сексом, то 90% случаев: здравствуй инфаркт или инсульт. Вот и выбирайте. Надо вам повышать либидо, или нет. Или вы может найдёте для мужа женщину для секса! И потом, женщина которая долгие годы не занимается сексом, тоже подвергается болезням... Быстро стареет. Может слышали : секс для здоровья. Это про нас , про женщин. А вообще, я не понимаю женщин молодых, которым не нужен секс. Я бы была рада, если бы со мной 2- 3 раза в день занимались бы сексом!

3 раза в день это перебор, вы давно не имели секса видно, поэтому так оголодали.

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Гость

3 раза в день это перебор, вы давно не имели секса видно, поэтому так оголодали.

Это к слову. А секс имею каждую ночь, практически.

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Это к слову. А секс имею каждую ночь, практически.

Не заснуть без дрочки?

Гость

Показали видео сгоревшего чешского танка т-72..зачем отправили...

Жаль, отцы и деды старались строили, а их же дети всё это взрывают. Я понимаю если это был бы немецкий, французский танк, было бы приятно глазу. Стравили пиндосовские сцуки, задурили мозги пацанам и сидят в сторонке с попкорном смотрят как мы друг друга месим, со всей пролетарской ненавистью. Не должно такому быть. Надо исправлять мозги украинцам, выводить их из состояния зомбирования.

Мелания

Поговорите с ним. Вдруг он с вами одних взглядов

Гость
alena_4ka

трещины могут быть, если очень мало смазки, что понятно при отсутствии возбуждения. То есть фактически муж *** ее насухую и не особо нежно, а нежно тут и не получится в сухую писю. И оба годами это терпят, не пытаясь найти подходящий для себя вариант улучшить ситуацию. Семья идиоттов

Гость
Гость

Ну вот и ответ мужла, а то любят тут вопрошать, стали бы жить с мужем, если он перестанет приносить столько денег, сколько приносил. А сами при болезни жены сразу свалить хотят.

у автора не диагностирована никакая болезнь. Если она обратится к врачу, найдет проблему и будет работать на ее решением, думаю, нормальный муж поддержит, поможет и потерпит. Но просто так в одностороннем порядке ставить крест на важной сфере жизни, в которой участвуют оба, она не может. Муж в любом случае имеет право на свою реакцию на такое решение, он не обязан беспрекословно принимать это.

Непсихолог
Асексульаный автор

Благо, часто не просит.

к сексологу вы или муж обращались?
Алекс Мэй или Олег Фролов погуглите

Гость

Ну вы хоть мастурбацией занимаетесь, а мне и этого "счастья" не надо.. Тоже с огромным удовольствием жила бы вообще не занимаясь сексом!

Гость

Автор, так разводитесь просто и все. С мужем останетесь в дружеских отношениях. Ну серьезно.

Гость
Гость

Не при болезни, а при осознанном желании лишить секса

Гость

Всё просто, я тебя не хочу ,ты меня не удовлетворяеш ,так как не возбуждаеш.Он поймёт.

ТС, идите к мужу и скажите ему всё то, что нам сейчас. Найдите время для разговора, когда он ничем не занят.
Можно никак не сообщать. Просто уйти спать в другую комнату. Он сам спросит, в чём дело. Тогда и расскажете.

Гость

Вам просто с мужем не повезло, надо менять партнера. С другим мужчиной, будет удовольствие. Мне так только в 34 попался умеющий мужчина, и я поняла, что до этого и секса то толком не было

Гость

Да. Просто сообщите мужу, что он больше не должен на вас рассчитывать, и что вы больше в эти игры не играете. Скажите ему, что вы получаете от секса с ним намного больше минусов (неприятностей), чем он получает плюсов (удовольствия).

Если муж адекватный и любящий, то должен будет понять, простить и смириться. А если нет, то дело пахнет жареным. Но это и понятно. Потому что для нормального мужчины жизнь без секса просто немыслима.

Улыбнула фраза " ...если муж адекватный то поймет и простит..." :))))(
И что ему делать? Кастрировать себя?
Единственный путь решения вопроса - развод.
А если связаны детьми, ипотека и и прочими неразрешимыми проблемами, то дать мужу одобрение на походы на лево!
Всё.

Гость

😍

Заводная
Гость

трещины могут быть, если очень мало смазки, что понятно при отсутствии возбуждения. То есть фактически муж *** ее насухую и не особо нежно, а нежно тут и не получится в сухую писю. И оба годами это терпят, не пытаясь найти подходящий для себя вариант улучшить ситуацию. Семья идиоттов

А лубриканты для кого придумали? Или мозгов не хватает пойти и купить?

Гость

Ты не фригидная, а ***. Секс тебе нужен, но только в период овуляции. Это природа, физиология. Отказаться совсем от секса невозможно. Это влияет на то, чтобы гормоны вырабатывались и человек ощущал себя если не счастливым, то хотя бы в хорошем настроении.
С мужем будут проблемы. Мужчины не понимают, что женщинам секс особо не нужен.

Не обобщайте. Женщинам нужен секс, если либидо в норме. А вот асексуалам, да, нет, и это тоже норма. Если автор хочет совсем отказаться от секса, то это ее выбор.

Гость

Это не перебор, а повышенное либидо. У меня тоже такая же история. И я тоже совершенно из другой категории женщин, чем автор.

Марси Лон

женщинам секс не нужен, хватит вонять, озаботы

Гость

Вам просто с мужем не повезло, надо менять партнера. С другим мужчиной, будет удовольствие. Мне так только в 34 попался умеющий мужчина, и я поняла, что до этого и секса то толком не было

Где гарантия, что повезёт с новым партнёром? И что делать в этом случае? Менять их пока подходящий не попадётся? )))

Марси Лон

женщинам секс не нужен, хватит вонять, озаботы

"Мы будем теперь почковаться" (В. Высоцкий).

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Вот красава!!! Верно говоришь.

Гость

Я бы не стал жить с женщиной, которая мне бы такое заявила. Неотъемлемой частью нормальной семьи является секс если не слушать всякую демагогию. И отказ от секса это полное неуважение к партнеру в том числе.

Автор, размер у мужа для вас большой? Это одна из причин почему вам больно. Конечно автор не хочет секса, потому что ей больно. Вы же знаете почему больно, но нам не написали. Или вам не больно, никаких травм нет, но от фрикций ничего не ощущаете, тогда это подобно насилию.

Предыдущая тема