Гость
Статьи
Длительность самого …

Длительность самого секса?

Пол часа секса, подразумеваю фрикций, это много или мало? Ну в общем? Мое мнение это нормально для мужчины. А как вы считаете?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

А где такие мужчины? Это ведь редкость. Полчаса фрикций это счастье!

Гость

Для микрописюна меньше 20 см, лучше и вообще не начинать 😄

Гость

выше среднего. нормальный ПА где то 14 минут. так врачи пишут

Гость
Гость

это же кобыла нужна для йенга больше 20 см. несчастные люди

Гость
Гость

это же кобыла нужна для йенга больше 20 см. несчастные люди

Ну не 30 же, а нормальный 20-23. Полчаса с мелкописечником 18см, бедная партнерша 😆

Гость

А надо, пока дым не пойдёт?

Гость

Как будто вы сами не знаете, что нормально. Никто 2 часа не чпокается

Гость

Для меня много. Обычно минут 10 у нас длиться именно прям процесс. Ну иногда 20, иногда наоборот минут 5. Хотя я по часам прям не засекаю как то, меня всё устраивает))
Конечно ещё прелюдии и потом поваляться всё вместе пол часа- час. Редко бывает дольше.

ТС, а ваша женщина как считает? Для неё полчаса фрикций - это нормально?

Гость

Меньше 20 см небось и под микроскопом не видно. ))

Гость
Гость

Да за..е..бал ты уже свой х..е..р рекламировать

Гость
Гость

Ну не 30 же, а нормальный 20-23. Полчаса с мелкописечником 18см, бедная партнерша 😆

Ну у моего мужа на вид не 20 точно, может 16 или 17. Линейкой не мерила. И ничего нормально всё у нас.

Гость

Это не нормальный, а средний в диапазоне нормы. Скорее всего, врачи пишут именно это. А то этак подумают, что если через 13 минут кончил, то слабак.

Гость

"Лучше меньше да толще" (В. И. Ленин).
)))))))

Гость

Ну у моего мужа на вид не 20 точно, может 16 или 17. Линейкой не мерила. И ничего нормально всё у нас.

Не парьтесь: это средний размер. Как у большинства.

Разговор между женщенами:
-За сколько ты бы ему дала?
-Фуу ты что, я же не ***.
Мужчины:
-За сколько ты бы её оттр@х@л?
-За 2 минуты.

Ocean

Это очень много. У нас фрикции длятся в среднем 3-5 минут.

Ocean

Народ, вы попробуйте как-нибудь засечь время сколько длятся ваши фрикции. А то выдумываете по 20 минут, ога-ога

Ocean
Фурухольмен

Это не нормальный, а средний в диапазоне нормы. Скорее всего, врачи пишут именно это. А то этак подумают, что если через 13 минут кончил, то слабак.

13-14 минут это весь секс вместе с прилюдиями.

Ocean
Фурухольмен

"Лучше меньше да толще" (В. И. Ленин).
)))))))

А здесь соглашусь

Гость
Фурухольмен

Не парьтесь: это средний размер. Как у большинства.

В соседней теме выяснили, что 19-20 средний, а нормальный для удовольствия женщины 22-24. Если маленький 18 например, то зачем тут это вообще писать. Идите на операцию, пусть нормальный врач сделает или насадку на мизер свой цепляйте ну или любовника жене найдите с обычным членом (20 см).

Ocean
Гость

В соседней теме выяснили, что 19-20 средний, а нормальный для удовольствия женщины 22-24. Если маленький 18 например, то зачем тут это вообще писать. Идите на операцию, пусть нормальный врач сделает или насадку на мизер свой цепляйте ну или любовника жене найдите с обычным членом (20 см).

Чушь какая. Я даже с пипеткой получу удовольствие, если партнёр умелый.

Гость

А для чего эти полчаса тыканья нужны? Если нет патологий, то на фрикции и оргазм у обоих не больше 10 минут уходит. Если девушке, допустим нужно больше времени, то мужчина может себя и сдержать немного (если получится). Остальное от лукавого.
У меня один приятель хвастался в компании, что очередную свою девку пялил в бане 3 часа, думал, что это овации вызовет. Ан нет) Слушатели только поморщились, да у виска пальцем покрутили. Хотя, если оба любители по 3 часа жизни на долбежку спускать, - никаких пертензий.

Гость
Гость

Там сказочки. Средний нормальный размер 15 см. 22-24 - это очень много, такому нужна партнерша с ну очень большим влагалищем (сильно растянутым или длинным). Наверное, такие и ругаются на мелкописечников. У женщин в среднем длина влагалища 6-12 см. Учитывая, как любят делать Кесарево сечение в роддомах, у многих оно и не растянутое. И зачем тетке со влагалищем в 6 см, партнер с 24 см? К тому же, по логике в 24 см поддерживать эрекцию значительно сложнее, чем в 15 см. Еще вопрос что он может этим 24 см инструментом.

Гость
Гость

А для чего эти полчаса тыканья нужны? Если нет патологий, то на фрикции и оргазм у обоих не больше 10 минут уходит. Если девушке, допустим нужно больше времени, то мужчина может себя и сдержать немного (если получится). Остальное от лукавого.
У меня один приятель хвастался в компании, что очередную свою девку пялил в бане 3 часа, думал, что это овации вызовет. Ан нет) Слушатели только поморщились, да у виска пальцем покрутили. Хотя, если оба любители по 3 часа жизни на долбежку спускать, - никаких пертензий.

"На оргазм уходит не более 10 минут", у некоторых женщин бывает по нескольку оргазмов, они-то с радостью и продолжат после 10 мин ) Типа 4 оргазма лучше, чем один

Гость

Не понял, кому идти на операцию?

Гость
Фурухольмен

У кого короткий (до 20см).

Гость

У кого короткий (до 20см).

Кому короткий?

Гость
Фурухольмен

Кому короткий?

Короткий по сравнению с обычным - 20 см.

Гость

Короткий по сравнению с обычным - 20 см.

Нееее, короткий - это когда длины не хватает. Вот я и спрашиваю: кому не хватает?

Гость
Фурухольмен

Никому никуда идти не надо. Надо найти подходящего партнера.

Гость

Да, мы русские!

Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!
С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!

Гость
Гость

Вообще то 3-5 минут

Гость
Гость

Притурак

Гость
Гость

20 см это если только у лошади, да и то не чистокровной

Гость
Гость

Идиоты!

Гость
Гость

Вообще то 3-5 минут

Совершенно верно 2-3 минуты, остальное у больных

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: