Гость
Статьи
поделитесь фантазией

поделитесь фантазией

Расскажите ваши сокровенные эротические фантазии.

Ева
5 ответов
Последний — Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Выхожу с работы, подъезжает лимузин, а там 3- е крепких ребят! Под 2 метра красавцы. Сажусь в этот лимузин и еду с ними в шикарный загородный дом. Красиво сервированный стол с шампанским и фруктами. Выпили, приняли душ, и эти ребята по очереди начинают лизать мою вагину. Потом по очереди занимаются со мной сексом. Минимум 30 минут каждый. Анального секса нет. У них у всех красивые и крепкостоящие члены. После секса я сосу каждому член! Каждый следующий парень лижет мою вагину после другого, который кончил в меня! И так они имеют меня до утра! Утром приносят чашечку моего любимого эспрессо с трюфелями. Потом один из них подходит, начинает меня целовать всю, и жёстко вводит свой член в меня. После того как все трое отымели меня, принимаю душ, и меня привозят опять на работу! Это ни совсем фантазия, ммжм у меня был, и не один раз.Есть у меня ещё одна фантазия, ну об этом напишу позже.

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Я очень хотела бы, чтоб меня имел женатый мужчина , при своей жене. Она от ревности кричит, ругается, а он жёстко т.рахает меня! Потом он уходит, а она подходит и садится на мои губы своеим влажным влагалищем, и начинает двигаться. Я лолизываю её половые губы, и глотаю её соки!

Гость

Я мужчина, Би. У меня с женщиной один раз было, не зашло как то, у меня не полностью головка открывалась, так что приятно не было.
Секса с женщиной хочется без резинки, такая вот фантазия.😜
А с мужчинами уже все фантазии реализовал😄

Ева
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Я очень хотела бы, чтоб меня имел женатый мужчина , при своей жене. Она от ревности кричит, ругается, а он жёстко т.рахает меня! Потом он уходит, а она подходит и садится на мои губы своеим влажным влагалищем, и начинает двигаться. Я лолизываю её половые губы, и глотаю её соки!

Спасибо Вика за откровенность.
Поделюсь своей фантазией. Когда была в лагере еще подростком, одну девочку из другого отряда мальчики лапали при каждой возможности в укромных уголках. Поговаривали что она им сосет после отбоя, в чем я конечно сомневалась, но с того времени у меня не пропадает желание оказаться на ее месте. После отбоя, когда все девочки заснули, меня будят мальчики и зовут в свою палату. Там я сажусь на кровать и они по очереди подходят и я у них сосу, при этом они меня лапают где хотят. Со временем когда узнала про куни то конечно это добавилось в мою фантазию. Они стоят в очереди полизать меня...

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Интересно конечно;) жесткий недотрах у вас, а сколько вам лет?)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: