Добрый вечер!
Я молодая девушка. У меня есть муж. Мы — верующие. Мы не используем средства контрацепции (презервативы и ОК).
Моя мама посоветовала один народный метод контрацепции. Мой муж перед каждым ПА кипятит свои яички (оказалось, что реальный метод, можно прочитать в интернете).
Пользуемся таким способом год, детей нет.
Как думаете, можно ли от такого способа заработать бесплодие?
Прикольная разводка
Яички пашот
Контрацепция есть контрацепция. Для церкви нет разницы какой способ. Яички греть такой же грех, как и презерватив. Ведь суть в том, что вы противитесь воле божьей. Спираль хуже. Она не предотвращает зачатия, только мешает прикрепиться к матке уже оплодотворённому яйцу.
Яички греть вредно. Нарушается гормональный фон и может развиться бесплодие.
Ну и чем это отличается от презерватива?
Вот я не очень понимаю, если люди верующие тогда в принципе нельзя пользоваться контрацепцией ни народной никакой другой.
я например знаю есть определённые травяные отвары, они влияют на гормональный уровень и если их пить некоторое время то забеременеть не получиться.
ваш муж - святой человек!
а чо член не кипятит? непорядок
Спасибо! Мне просто интересно , так я боюсь задать этот вопрос своему батюшке в церкви
все таки он святой , хоть детей и много
я сама очень боюсь бесплодия мужа , ведь как никак ему наследника надо
слава Богу что вы мне это рассказали! здоровья вам и всех благ для вашей семьи😙💋💓
Вот я не очень понимаю, если люди верующие тогда в принципе нельзя пользоваться контрацепцией ни народной никакой другой.
Здравствуйте Алена! Я думаю что вы правы. Контрацепция - грех, ведь это тоже самое что ублажать себя (прости Господи), но мужскую натуру не изничтожить! Я пыталась уговорить его не делать этого. Но и детей мы не потянем сейчас. Я обязательно спрошу у своей матушки, как мне лучше поступить. Спасибо за ответ, всех благ Вам, Аленочка!😘
я например знаю есть определённые травяные отвары, они влияют на гормональный уровень и если их пить некоторое время то забеременеть не получиться.
Можно узнать, что за отвары такие? И еще вопрос, не считается ли это ведовством (то есть деревенской магией), я же ведь все таки верующая, а не умалишенная.
Не знаю даже, что это такое))
Автор, была уже на форуме такая тема, вот, пользуйтесь на здоровье
============================================================
«Народный» метод контрацепции
Как-то на днях разговорилось с мамой подруги, ей уже за 60, она мне рассказала, как она решала вопрос с контрацепцией в советское время. В аптеке продавались тонкие резиновые шланги, после каждого ПА шланг надевался на кран, а второй конец понятно куда и струей воды там все промывалось. По её словам, в то время это был популярный способ и многие женщины так делали. Абортов неё не было, двое запланированных детей. Я если честно первый раз о таком слышу. Как вы думаете, ей просто повезло или это правда работает?)
25 марта 2019, 18:14
Автор
[3402695682]
Пощадите его яички. Ведь медициной не доказано, что это надёжно и безопасно для здоровья.