Я уже давно пользуюсь фаллоимитаторами и вибраторами, никогда не было больно их использовать, сразу приятно, крови не было, плева эластичная, легко растягивается. Секса с мужчиной еще не было, но я …
Вы ничего не слышали про трансформацию боли в удовольствие? Чем выше половое возбуждение, тем выше порог трансформации.
Задача любящего мужчины в первую брачную ночь - возбудить жену так, чтобы боль превратилась в наслаждение.)
Собственно саму свадьбу можно рассматривать как ритуал снятия всевозможных психических барьеров и возбуждения женщины.)
Милок,тебе к психиатру.
Если уже было ощущение распирания,то рвать там уже нечего,все уже растянуто для принятия члена.Не у всех рвется,у некоторых просто растягивается.Распирание указывает на полноценное проникновение.
Чувство распирания каждый раз появляется. Ну потому что распирает) и чувство наполнеености тоже. Он же вагину наполняет, если достаточно большой
Это не природный страх.Это страх,пропагандируемый патриархальным обществом.Иначе не существовало бы промискуитета в племенах.
Да, у меня страх появился только, когда кто-то сказал, что это больно. До этого момента никакого страха не было. Даже в голову не могло прийти, что это может быть больно
Да, у меня страх появился только, когда кто-то сказал, что это больно. До этого момента никакого страха не было. Даже в голову не могло прийти, что это может быть больно
Меньше надо примерять на себя чужой опыт.Мало ли у кого как и кто что может сказать.Не всему же верить.Чужой опыт-это всего лишь чужой опыт.Но вот подойти к выбору партнера стоит ответственно.Вот и весь секрет отсутствия боли и страха.Умение партнера и доверие к нему.
Как может быть больно, если вагина растянута инородными предметами? Больно может быть, когда толстый член, это первое, что входит во влагалище.
Карл Маркс сказал "БИТЬЁ НАТО ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ" так что всё согласно учения..
Вот этот эффект и называется трансформацией боли в наслаждение.
Я вам больше скажу - сам оргазм это тоже боль, которую организм интерпретирует как наслаждение. А клитор это просто концентрация чувствительных нервных окончаний.
Цитирую ваш коммент:
"Подружка рассказывала жуткие ужасы про боль и кровь,а у мня не было ни того,ни другого.Но мне хотелось очень и партнер был,что надо."
Вы на своём примере показали как происходит трансформация боли в наслаждение. Вам очень хотелось и боли вы не почувствовали.
Какие вам ещё нужны доказательства?)))
Не бойтесь, автор. Вы просто одна из избранных, как и я. У меня тоже после сексов девственность не треснула. Этим надо гордиться. Чистые девушки самые лучшие
Вот этот эффект и называется трансформацией боли в наслаждение.
Я вам больше скажу - сам оргазм это тоже боль, которую организм интерпретирует как наслаждение. А клитор это просто концентрация чувствительных нервных окончаний.
Ты че за фуйню несешь? Не знаешь, что есть рецептор боли, а есть рецептор удовольствия? Как их можно перепутать? Прям все бьют себя по клитору, ага. Ты почему тогда щеками не кончаешь или сосками?
Цитирую ваш коммент:
"Подружка рассказывала жуткие ужасы про боль и кровь,а у мня не было ни того,ни другого.Но мне хотелось очень и партнер был,что надо."
Вы на своём примере показали как происходит трансформация боли в наслаждение. Вам очень хотелось и боли вы не почувствовали.
Когда человека гладят или почесывают, он тоже не чувствует боли. И когда сидит на стуле, тоже не чувствует. Тебе так сложно принять тот факт, что некоторые девушки не чувствуют боли от секса просто потому что болеть там нечему?
Цитирую ваш коммент:
Почему она должна чувствовать боль? Потому что тебе так захотелось? Ты ей разве сосковый выкрут устроил, чтобы ей больно стало?
Цитирую ваш коммент:
Какой боли?Ты слова понимаешь?Не было боли Совсем.Чтобы трансформироваться.Хоть научись понимать прочтенное сначала.
Когда человека гладят или почесывают, он тоже не чувствует боли. И когда сидит на стуле, тоже не чувствует. Тебе так сложно принять тот факт, что некоторые девушки не чувствуют боли от секса просто потому что болеть там нечему?
У него в остатке спинного мозга не укладываются простые истины.Вот должна быть боль-и все тут.Вон,даже теорию под бред подвел.
Девушка, вы только, ради всего святого, видео родов не смотрите, когда соберётесь беременеть, а то у вас точно кукуха потечет😆
Мне кажется это такой стереотип в обществе, что должно быть больно, кровь течь. Если вы уже пользуетесь различными игрушками с проникновением и плева подрастянута, то во время секса ощущений болезненных не будет. При условии конечно расслабления и хорошего возбуждения.
А вообще надо просто попробовать и тогда страхи ваши пройдут и вы поймёте насколько они были безосновательными
Она же возбуждена была. Это во первых, а во вторых - сама контролировала процесс. То есть, если бы порог трансформации боли в наслаждение оказался ниже - она бы всё прекратила. Согласны?)
А так она просто удовольствие испытала и радость от долгожданного слияния с избранником.)
Всё же просто.)
возбуждена и контролировала?))
а все таки теоретик..