Гость
Статьи
Почему я боюсь …

Почему я боюсь дефлорации?

Я уже давно пользуюсь фаллоимитаторами и вибраторами, никогда не было больно их использовать, сразу приятно, крови не было, плева эластичная, легко растягивается. Секса с мужчиной еще не было, но я …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гocть

Плева нужна, чтобы была боль в первый раз. Боль стимулирует память. Девушка должна запомнить мужчину, который сделал её женщиной, то есть своего мужа. Эмоциональная привязка должна состояться. Так задумано природой.)

Ссылку на научный источник ждем.

Гость
Гocть

Вы ничего не слышали про трансформацию боли в удовольствие? Чем выше половое возбуждение, тем выше порог трансформации.
Задача любящего мужчины в первую брачную ночь - возбудить жену так, чтобы боль превратилась в наслаждение.)
Собственно саму свадьбу можно рассматривать как ритуал снятия всевозможных психических барьеров и возбуждения женщины.)

Милок,тебе к психиатру.

Гость
Гость

Если уже было ощущение распирания,то рвать там уже нечего,все уже растянуто для принятия члена.Не у всех рвется,у некоторых просто растягивается.Распирание указывает на полноценное проникновение.

Чувство распирания каждый раз появляется. Ну потому что распирает) и чувство наполнеености тоже. Он же вагину наполняет, если достаточно большой

Гость
Гость

Это не природный страх.Это страх,пропагандируемый патриархальным обществом.Иначе не существовало бы промискуитета в племенах.

Да, у меня страх появился только, когда кто-то сказал, что это больно. До этого момента никакого страха не было. Даже в голову не могло прийти, что это может быть больно

Гость
Гость

Ссылку на научный источник ждем.

Сейчас ссылку скинет на свои же труды философские)

Гость
Гость

Сейчас ссылку скинет на свои же труды философские)

Ну хоть посмеемся...Тоже надо иногда.

Гость
Гость

Да, у меня страх появился только, когда кто-то сказал, что это больно. До этого момента никакого страха не было. Даже в голову не могло прийти, что это может быть больно

Меньше надо примерять на себя чужой опыт.Мало ли у кого как и кто что может сказать.Не всему же верить.Чужой опыт-это всего лишь чужой опыт.Но вот подойти к выбору партнера стоит ответственно.Вот и весь секрет отсутствия боли и страха.Умение партнера и доверие к нему.

Гость
Гость

Как не бояться? Некоторые пишут, что они взлетели от боли, некоторые пишут, что взвыли от нее, некоторые, что их на слезы пробило. Меня это очень напугало

Кто без подготовки и то больно не всем. А вы уж готовились-переготовились.

Гость

Как может быть больно, если вагина растянута инородными предметами? Больно может быть, когда толстый член, это первое, что входит во влагалище.

Гость

Карл Маркс сказал "БИТЬЁ НАТО ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ" так что всё согласно учения..

Гость

А кто сказал, что боль вообще была? У многих ее нет. Сразу удовольствие

Вот этот эффект и называется трансформацией боли в наслаждение.
Я вам больше скажу - сам оргазм это тоже боль, которую организм интерпретирует как наслаждение. А клитор это просто концентрация чувствительных нервных окончаний.

Гость

Милок,тебе к психиатру.

Цитирую ваш коммент:
"Подружка рассказывала жуткие ужасы про боль и кровь,а у мня не было ни того,ни другого.Но мне хотелось очень и партнер был,что надо."
Вы на своём примере показали как происходит трансформация боли в наслаждение. Вам очень хотелось и боли вы не почувствовали.
Какие вам ещё нужны доказательства?)))

Гость

Ну хоть посмеемся...Тоже надо иногда.

Над своей глупостью посмейтесь.)
Над своей неспособностью понимать прочитанное.)

Гость

Не бойтесь, автор. Вы просто одна из избранных, как и я. У меня тоже после сексов девственность не треснула. Этим надо гордиться. Чистые девушки самые лучшие

Гость
Гость

Кто без подготовки и то больно не всем. А вы уж готовились-переготовились.

Подтверждаю. Без подготовки больно и то не всем

Гость
Гость

Как может быть больно, если вагина растянута инородными предметами? Больно может быть, когда толстый член, это первое, что входит во влагалище.

А в нее толстый фаллоимитатор вошел. Но ей не было больно. Это нормально. Мне тоже не было больно во время сексов

Гость
Гocть

Я вам больше скажу - сам оргазм это тоже боль, которую организм интерпретирует как наслаждение. А клитор это просто концентрация чувствительных нервных окончаний.

Ты че за фуйню несешь? Не знаешь, что есть рецептор боли, а есть рецептор удовольствия? Как их можно перепутать? Прям все бьют себя по клитору, ага. Ты почему тогда щеками не кончаешь или сосками?

Гость
Гocть

Цитирую ваш коммент:
"Подружка рассказывала жуткие ужасы про боль и кровь,а у мня не было ни того,ни другого.Но мне хотелось очень и партнер был,что надо."
Вы на своём примере показали как происходит трансформация боли в наслаждение. Вам очень хотелось и боли вы не почувствовали.

Когда человека гладят или почесывают, он тоже не чувствует боли. И когда сидит на стуле, тоже не чувствует. Тебе так сложно принять тот факт, что некоторые девушки не чувствуют боли от секса просто потому что болеть там нечему?

Гость
Гocть

Цитирую ваш коммент:

Почему она должна чувствовать боль? Потому что тебе так захотелось? Ты ей разве сосковый выкрут устроил, чтобы ей больно стало?

Гость
Гocть

Оргазм это боль?Ты ненормальный.

Гость
Гocть

Цитирую ваш коммент:

Какой боли?Ты слова понимаешь?Не было боли Совсем.Чтобы трансформироваться.Хоть научись понимать прочтенное сначала.

Гость
Гocть

Над своей глупостью посмейтесь.)
Над своей неспособностью понимать прочитанное.)

Над твоей-смеюсь.

Гость
Гость

Когда человека гладят или почесывают, он тоже не чувствует боли. И когда сидит на стуле, тоже не чувствует. Тебе так сложно принять тот факт, что некоторые девушки не чувствуют боли от секса просто потому что болеть там нечему?

У него в остатке спинного мозга не укладываются простые истины.Вот должна быть боль-и все тут.Вон,даже теорию под бред подвел.

Гость
Гocть

Все девушки с головой на плечах делают это сами в позе женщина сверху.)
Ну а оторвы всякие отдаются на волю мужика.)

Я именно так и лишилась 😀 боли не было и даже приятно было

Гость
Гость

У него в остатке спинного мозга не укладываются простые истины.Вот должна быть боль-и все тут.Вон,даже теорию под бред подвел.

И с чего он взял, что должна? Кто этим мужикам мозги засирает?

Гость
Гость

И с чего он взял, что должна? Кто этим мужикам мозги засирает?

Вот есть здесь сей забавный персонаж,спросите его.Может,признается.А так...эпанашек-то в стране до Китая в нескромных позах не переставить.

Ст*рва

Девушка, вы только, ради всего святого, видео родов не смотрите, когда соберётесь беременеть, а то у вас точно кукуха потечет😆

Мне кажется это такой стереотип в обществе, что должно быть больно, кровь течь. Если вы уже пользуетесь различными игрушками с проникновением и плева подрастянута, то во время секса ощущений болезненных не будет. При условии конечно расслабления и хорошего возбуждения.
А вообще надо просто попробовать и тогда страхи ваши пройдут и вы поймёте насколько они были безосновательными

Ханжа

Ну да, женские пальцы и пенис это же одно и то же

толщина может быть такая же

Гость
Гocть

Я предложил жене первый раз именно в этой позе попробовать. И всё прошло на ура. В этой позе женщина может контролировать процесс.

У-р-а-а-а!

Гость
Гocть

Она же возбуждена была. Это во первых, а во вторых - сама контролировала процесс. То есть, если бы порог трансформации боли в наслаждение оказался ниже - она бы всё прекратила. Согласны?)
А так она просто удовольствие испытала и радость от долгожданного слияния с избранником.)
Всё же просто.)

возбуждена и контролировала?))
а все таки теоретик..

Гость
Гость

спинной мозг он бережет, тк он вытекает во время оргазма) это еще одна его теория

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: