Гость
Статьи
Почему я боюсь …

Почему я боюсь дефлорации?

Я уже давно пользуюсь фаллоимитаторами и вибраторами, никогда не было больно их использовать, сразу приятно, крови не было, плева эластичная, легко растягивается. Секса с мужчиной еще не было, но я …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гocть

Это нормально. Девушки должны бояться первого секса по целому ряду причин. Так должно быть. А мужики боятся жениться. Это тоже нормально.
Эти страхи уйдут - когда люди узнают друг друга и научатся доверять друг другу.
В общем, жениться на левой тётке - также страшно, как и отдаться левому мужику. Это естественный сдерживающий фактор.

Я боюсь не секса с левым мужиком, а дефлорации как таковой. Даже если это происходит с любимым человеком, мне все равно кажется, что это ужас какой-то, если девушке больно становится от секса с любимым мужчиной. Если бы я не начала пользоваться фаллоимитаторами, я бы вообще никогда на секс не решилась. Даже брачной ночи с любимым мужем боялась бы, как экзекуции. Забыла бы о мужчинах вообще, не смогла бы перейти на этот этап отношений

Гость
Гocть

Потому что:
1 вы не доверяете гипотетическому партнёру
2 природная стыдливость никуда не делась
3 обычный страх неизведанного

Неизведанное не всегда пугает. Иногда ты мечтаешь о неизведанном

Гость
Гocть

Все девушки с головой на плечах делают это сами в позе женщина сверху.)
Ну а оторвы всякие отдаются на волю мужика.)

Ну да, это хорошая поза для первого раза. Хотя можно выбрать и другую, если другую больше хочется или она кажется более удобной

Гость

Я боюсь не секса с левым мужиком, а дефлорации как таковой. Даже если это происходит с любимым человеком, мне все равно кажется, что это ужас какой-то, если девушке больно становится от секса с любимым мужчиной. Если бы я не начала пользоваться фаллоимитаторами, я бы вообще никогда на секс не решилась. Даже брачной ночи с любимым мужем боялась бы, как экзекуции. Забыла бы о мужчинах вообще, не смогла бы перейти на этот этап отношений

Это абсолютно нормально. Этот страх должен быть. Иначе что бы сдерживала женщин от_блядства? Ничего. А природе это не надо. Ей надо чтобы мужчина был у женщины один на всю жизнь. Поэтому у вас плева, и страх боли и естественный стыд.

Гость
Гocть

Все девушки с головой на плечах делают это сами в позе женщина сверху.)
Ну а оторвы всякие отдаются на волю мужика.)

Когда я купила фаллоимитатор, я использовала другую позу. Мне другая поза казалась более удобной. Но это конечно не совсем то же самое, ведь я сама все контролировала, а не отдалась на волю мужика

Гость

Ну да, это хорошая поза для первого раза. Хотя можно выбрать и другую, если другую больше хочется или она кажется более удобной

Я предложил жене первый раз именно в этой позе попробовать. И всё прошло на ура. В этой позе женщина может контролировать процесс.

Гость

Когда я купила фаллоимитатор, я использовала другую позу. Мне другая поза казалась более удобной. Но это конечно не совсем то же самое, ведь я сама все контролировала, а не отдалась на волю мужика

Именно.)
А хуже всего отдаться чужим пьяным мужикам. Вот там травмы обеспечены. Правда и женщина в стельку пьяна в такой ситуации.) У меня была такая знакомая. Она потом неделю ходить не могла. Развлеклась, блин. Больно было так, говорит, что она протрезвела.)

Гость
Гocть

Это нормальный страх. Он задуман природой.

Многие боятся, но мне кажется, их тоже кто-то запугал в свое время. Что это не природный страх

Гость
Гocть

Это абсолютно нормально. Этот страх должен быть. Иначе что бы сдерживала женщин от_блядства? Ничего. А природе это не надо. Ей надо чтобы мужчина был у женщины один на всю жизнь. Поэтому у вас плева, и страх боли и естественный стыд.

Никто бы не боялся боли, если бы про нее не знал. Женщины не рождаются со знанием того, что у них есть плева, которая может порваться и доставить боль. Женщины этого не знаю изначально

Гость
Гocть

И как-то этот страх никого не сдерживает. Почти все мои знакомые лишились девственности лет в 19. Не в браке разумеется

Гость
Гocть

Плева нужна не для сдерживания девушки. Она защищает вагину девочек от инфекций. У подростковому возрасту она рассасывается почти полностью. Потому что больше не нужна. И потому что девушке теперь надо заниматься сексом. Член должен пролезть в дырку

Гость

И как-то этот страх никого не сдерживает. Почти все мои знакомые лишились девственности лет в 19. Не в браке разумеется

Это глупые женщины.) Природе они бесполезны. Поэтому скорее всего она от них избавится посредством онкогенных ЗППП например.)

Гость
Гocть

В древности у женщины было несколько мужчин. Она жила долго, а мужчины мало. За жизнь она меняла партнеров

Гость

Плева нужна не для сдерживания девушки. Она защищает вагину девочек от инфекций. У подростковому возрасту она рассасывается почти полностью. Потому что больше не нужна. И потому что девушке теперь надо заниматься сексом. Член должен пролезть в дырку

Плева нужна, чтобы была боль в первый раз. Боль стимулирует память. Девушка должна запомнить мужчину, который сделал её женщиной, то есть своего мужа. Эмоциональная привязка должна состояться. Так задумано природой.)

Гость
Гocть

Именно.)
А хуже всего отдаться чужим пьяным мужикам. Вот там травмы обеспечены. Правда и женщина в стельку пьяна в такой ситуации.) У меня была такая знакомая. Она потом неделю ходить не могла. Развлеклась, блин. Больно было так, говорит, что она протрезвела.)

Вот такие рассказы меня и пугают. Жалко этих девушек

Гость

В древности у женщины было несколько мужчин. Она жила долго, а мужчины мало. За жизнь она меняла партнеров

Брехня.)
Женщина всегда имела одного мужчину. Чем больше мужчин, тем меньше у неё энергии. Так что это вам не на пользу.

Гость

Вот такие рассказы меня и пугают. Жалко этих девушек

Не жалко. Глупых людей природа всегда жёстко учит. Глупые должны страдать. Страдания стимулируют рост духа. То есть осознанности.)
Так что всё произошло так как должно было произойти.

Гость
Гость

Это может быть больно если вы сильно боитесь, не расслаблены и не доверяете партнеру. Будете себя накручивать - получите то, чего боитесь. Просто успокойтесь и не торопитесь, дождитесь когда прям влюбитесь по уши и будете гореть от желания и все будет норм)

ЗОЛОТЫЕСЛОВА!!!ВсеДолжноБытьПоЛЮБВИ💟🌹🌹🌹👏👏👏

Гость
Мышка Малышка

Ну и зачем ? Не надо ничего читать или бояться, это естественный процесс. Каждая женщина это пройдёт
Главное - помнить о контрацепции и давать тому, кто тебе нравится

СОВЕРШЕННОВерно💟🌹🌹🌹👏👏👏

Гость
Гocть

Плева нужна, чтобы была боль в первый раз. Боль стимулирует память. Девушка должна запомнить мужчину, который сделал её женщиной, то есть своего мужа. Эмоциональная привязка должна состояться. Так задумано природой.)

Если у девушки ее парень начинает ассоциироваться с болью, то он скоро перестанет быть ее парнем. Да, она запомнит боль, что это он с ней сделал и начнет его считать мучителем и насильником

Гость
Гocть

Да и бред это. Плева нужна для защиты от инфекций, а не для боли. Иначе бы боль была у всех. А она не у всех. Ну и мужчинам бы тоже было больно. Чтоб запомнил, кто его сделал мужчиной

Гость
Гocть

Эмоциональная привязка к мужу может быть после удовольствия, а не после боли. Боль отдаляет и рушит отношения

Гость
Гocть

Брехня.)
Женщина всегда имела одного мужчину. Чем больше мужчин, тем меньше у неё энергии. Так что это вам не на пользу.

Нет, брехня это то, что вы пишете про укрепление отношений с помощью боли и про то, что плева нужна для ухудшения жизни девушки

Гость
Гocть

Не жалко. Глупых людей природа всегда жёстко учит. Глупые должны страдать. Страдания стимулируют рост духа. То есть осознанности.)
Так что всё произошло так как должно было произойти.

Ну глупые, но все равно жалко их

Гость
Гocть

Так ты же тут про свою жену писал, что она на тебя сверху села и все было отлично. То есть все таки нет боли от плевы? Или в твоем понимании, если жене больно, то это хорошо? Тогда ты садист

Гость

Да и бред это. Плева нужна для защиты от инфекций, а не для боли. Иначе бы боль была у всех. А она не у всех. Ну и мужчинам бы тоже было больно. Чтоб запомнил, кто его сделал мужчиной

Секс не делает из мальчика мужчину.) Чтобы стать мужчиной, нужно научиться брать ответственность за других. Жениться, например.)
А от того что присунул какой то дуре мужчиной не стать.)

Гость

Эмоциональная привязка к мужу может быть после удовольствия, а не после боли. Боль отдаляет и рушит отношения

Вы ничего не слышали про трансформацию боли в удовольствие? Чем выше половое возбуждение, тем выше порог трансформации.
Задача любящего мужчины в первую брачную ночь - возбудить жену так, чтобы боль превратилась в наслаждение.)
Собственно саму свадьбу можно рассматривать как ритуал снятия всевозможных психических барьеров и возбуждения женщины.)

Гость

Это естественных ход вещей. Все кто отдаётся не любящему мужу, а постороннему мужику должны страдать. Они же сами выбрали путь страданий.)

Гость

Вот представьте - вам надо удалить зуб. И вы пошли не к врачу, а к пьяному бомжу на помойке. Он и выдрал вам зуб вместе с челюстью.)
И кто виноват кроме вас?

Гость

Так ты же тут про свою жену писал, что она на тебя сверху села и все было отлично. То есть все таки нет боли от плевы? Или в твоем понимании, если жене больно, то это хорошо? Тогда ты садист

Она же возбуждена была. Это во первых, а во вторых - сама контролировала процесс. То есть, если бы порог трансформации боли в наслаждение оказался ниже - она бы всё прекратила. Согласны?)
А так она просто удовольствие испытала и радость от долгожданного слияния с избранником.)
Всё же просто.)

Гость
Гость

Смотря сколько пальцев

Ну один то точно тоньше *** будет))(

Гость
Гocть

Вы ничего не слышали про трансформацию боли в удовольствие? Чем выше половое возбуждение, тем выше порог трансформации.
Задача любящего мужчины в первую брачную ночь - возбудить жену так, чтобы боль превратилась в наслаждение.)
Собственно саму свадьбу можно рассматривать как ритуал снятия всевозможных психических барьеров и возбуждения женщины.)

Она не сможет возбудиться, если будет бояться боли. Она будет на свадьбе не возбуждаться, а со страху писаться. Надеюсь, жена тебя во время секса бьет, иначе жаль тебя, без удовольствия живешь

Гость
Гocть

И не надо за свою жену додумывать, что ей стало больно, а потом приятно. Ты не можешь знать наверняка. Только жена знает, что она чувствовала, если у тебя жена вообще есть. А ты слышал про девушек, у которых не было разрыва плевы и боли? Таких девушек много. Ничего у них не трансформируется из боли. Боли просто нет

Гость
Гocть

Это естественных ход вещей. Все кто отдаётся не любящему мужу, а постороннему мужику должны страдать. Они же сами выбрали путь страданий.)

У тебя сейчас наверно пукан бомбить начнет, но полно девушек, которые меняли мужчин до свадьбы, и при этом им не было больно ни в первый раз, ни в последующие. Это только в твоем маня мирке девушки, которые ждут мужа, получают от секса удовольствие, а девушки, которые имеют добрачный секс "неделю ходить не могут из-за порванной плевы и мучаются от боли". Это вообще смешно читать. Ее же не ножом резали и не молотком били, чтобы ей больно стало и она неделю ходить не могла. Толсто троллишь

Гость
Гocть

Вот представьте - вам надо удалить зуб. И вы пошли не к врачу, а к пьяному бомжу на помойке. Он и выдрал вам зуб вместе с челюстью.)
И кто виноват кроме вас?

А где третий вариант? Не бомж и не муж, а просто любимый парень или сексуальный знакомый или проф стриптизер

Ханжа
Гость

И не надо за свою жену додумывать, что ей стало больно, а потом приятно. Ты не можешь знать наверняка. Только жена знает, что она чувствовала, если у тебя жена вообще есть. А ты слышал про девушек, у которых не было разрыва плевы и боли? Таких девушек много. Ничего у них не трансформируется из боли. Боли просто нет

Я думаю мужчине ничего не нужно додумывать, он в состоянии спросить у жены. И да, он прав, в возбужденном состоянии боль чувствуется по другому. Не зря же партнёры просят друг друга шлепать или придушивать))

Гость
Гocть

Она же возбуждена была. Это во первых, а во вторых - сама контролировала процесс. То есть, если бы порог трансформации боли в наслаждение оказался ниже - она бы всё прекратила. Согласны?)
А так она просто удовольствие испытала и радость от долгожданного слияния с избранником.)
Всё же просто.)

Так ты же сам говорил, что у всех телок есть плева, которая рвется и болит, чтобы телка запомнила, что боль доствил именно муж. Что ж ты так подставляешься то? Пиши уж тогда, что твоя жена орать начала от боли, кататься по полу, прижимая плеву руками, слезы и сопли пускать начала. И тебя конечно же сильнее полюбила. Как же не любить источник боли

Гость
Гость

А все 5?

Гость
Гость

Там же во множественном числе было написано

Ханжа
Гость

А все 5?

Если запихнуть в себя кулак, то уже никакой секс не страшен. Лично мои 4 пальца не дотягивают до размеров органа партнера

Гость
Ханжа

Я думаю мужчине ничего не нужно додумывать, он в состоянии спросить у жены. И да, он прав, в возбужденном состоянии боль чувствуется по другому. Не зря же партнёры просят друг друга шлепать или придушивать))

А кто сказал, что боль вообще была? У многих ее нет. Сразу удовольствие

Гость
Ханжа

Если запихнуть в себя кулак, то уже никакой секс не страшен. Лично мои 4 пальца не дотягивают до размеров органа партнера

Не кулак, а 5 пальцев, не полностью. 5 пальцев на полшишечки

Гость

А кто сказал, что боль вообще была? У многих ее нет. Сразу удовольствие

Ну человек говорит не про многих, а про конкретную женщину)

Ханжа
Гость

Не кулак, а 5 пальцев, не полностью. 5 пальцев на полшишечки

Ваши 5 кончиков пальцев сравняться по толщине с пенисом?

Гость
Kukusik

Ну человек говорит не про многих, а про конкретную женщину)

Изначально он вообще про всех говорил. Что всем больно. Это не так

Гость
Ханжа

Ваши 5 кончиков пальцев сравняться по толщине с пенисом?

Да

Ханжа
Гость

Да

Ничего себе👀 пальцы толстые или пенисы маленькие попадались?

Гость
Гость

Как не бояться? Некоторые пишут, что они взлетели от боли, некоторые пишут, что взвыли от нее, некоторые, что их на слезы пробило. Меня это очень напугало

А некоторые пишут,что никакой боли не было,дискомфорт небольшой-и все.У всех же по-разному происходит.Подружка рассказывала жуткие ужасы про боль и кровь,а у мня не было ни того,ни другого.Но мне хотелось очень и партнер был,что надо.

Гость
Гость

Я пользуюсь фаллоимитаторами и вибраторами. Дефлорации как таковой не было, потому что плева эластичная

Если уже было ощущение распирания,то рвать там уже нечего,все уже растянуто для принятия члена.Не у всех рвется,у некоторых просто растягивается.Распирание указывает на полноценное проникновение.

Гость
Гость

Многие боятся, но мне кажется, их тоже кто-то запугал в свое время. Что это не природный страх

Это не природный страх.Это страх,пропагандируемый патриархальным обществом.Иначе не существовало бы промискуитета в племенах.