Гость
Статьи
Как вы относитесь?

Как вы относитесь?

Ваше отношение к БДСМ

Опрос
БДСМ это
Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Кирилл

Люблю связывать и издеваться над страшненкьими телками, а если она красивая то наоборот хочется ноги целовать

Гость

а что такое б и д?

Гость
Гость

а что такое б и д?

БДСМ это Бондаж и Дисциплина, Доминант и Сабмиссив, Садизм и Мазохизм. Тоесть расшифровка идёт сначала БД, потом ДС, потом СМ.

Гость

Отношусь очень даже позитивно. Сама частенько доминирую и мучаю мужской пол.

Неадекватные этим занимаються.

Girl ☕

В точку.

Гость
Гость

БДСМ это Бондаж и Дисциплина, Доминант и Сабмиссив, Садизм и Мазохизм. Тоесть расшифровка идёт сначала БД, потом ДС, потом СМ.

спасибо, понятно. это то место, куда начался призыв 1 ноября, правильно?

Гость
Гость

спасибо, понятно. это то место, куда начался призыв 1 ноября, правильно?

Ахаха. А куда начали призывать?

Гость
Girl ☕

Что делають?!

Гость
Гость

Ахаха. А куда начали призывать?

Какие забавные зверюшки.

Гость

Я у жены домработница, она больше зарабатывает, я на удаленке, вечером ужин подаю, посуду мою уборку делаю ставлю стирку.. все это без переодеваний и извратов, ничего такого, секса тоже давно нет, точнее с проникновениями не дает, только ласки руками, и языком. Говлррит так будет пока нормальную работу не найду, мне очень стыдно, не знаю как назвать все это.

Гость

бдсм тоже разный бывает легкий пробуют многие, а жесткий регулярный с кучей в латекса и приспособлений это уже извращуги поскольку зависимы.

Гость

С великим днем Октябрьской Революции! Многие годы этот праздник был значимым для наших родителей, бабушек и дедушек, не станем же забывать о нем и мы. Пусть огонь, разожженный десятки лет назад, никогда не угаснет. С праздником нас, всех тех, кто помнит.

Гость
Гость

Я у жены домработница, она больше зарабатывает, я на удаленке, вечером ужин подаю, посуду мою уборку делаю ставлю стирку.. все это без переодеваний и извратов, ничего такого, секса тоже давно нет, точнее с проникновениями не дает, только ласки руками, и языком. Говлррит так будет пока нормальную работу не найду, мне очень стыдно, не знаю как назвать все это.

Вы хороший муж, ничего не меняйте в своей жизни .

Гость
Гость

Вы хороший муж, ничего не меняйте в своей жизни .

Спасибо за поддержку, как вы понимаете друзьям не говорю про это, доктор на осмотре спросил про половую жизнь, были с ней вместе, не знал что ответить, жену очень люблю и хочу, когда белье вешаю, скриплю зубами но что поделаешь,с работой надеюсь прлучится, спасибо!

Гость

В роли легкого доминирования над мужчиной да

Гость
Гость

Полностью солидарна с вашей женой))) а хорошо бы перенять ее опыт кстати))) просто молодец)
А вы хороший муж, муж подкаблучник) продолжайте делать все как вам сказано)))

Ева
Гость

Вот спасибо, просветил, а то я не могла разгадать.

Гость

Главное всем, кто попробовал, понравилось, судя по голосованию))

хорошо отношусь 😝

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: