Ваше отношение к БДСМ
Люблю связывать и издеваться над страшненкьими телками, а если она красивая то наоборот хочется ноги целовать
а что такое б и д?
Отношусь очень даже позитивно. Сама частенько доминирую и мучаю мужской пол.
Неадекватные этим занимаються.
Я у жены домработница, она больше зарабатывает, я на удаленке, вечером ужин подаю, посуду мою уборку делаю ставлю стирку.. все это без переодеваний и извратов, ничего такого, секса тоже давно нет, точнее с проникновениями не дает, только ласки руками, и языком. Говлррит так будет пока нормальную работу не найду, мне очень стыдно, не знаю как назвать все это.
бдсм тоже разный бывает легкий пробуют многие, а жесткий регулярный с кучей в латекса и приспособлений это уже извращуги поскольку зависимы.
С великим днем Октябрьской Революции! Многие годы этот праздник был значимым для наших родителей, бабушек и дедушек, не станем же забывать о нем и мы. Пусть огонь, разожженный десятки лет назад, никогда не угаснет. С праздником нас, всех тех, кто помнит.
Я у жены домработница, она больше зарабатывает, я на удаленке, вечером ужин подаю, посуду мою уборку делаю ставлю стирку.. все это без переодеваний и извратов, ничего такого, секса тоже давно нет, точнее с проникновениями не дает, только ласки руками, и языком. Говлррит так будет пока нормальную работу не найду, мне очень стыдно, не знаю как назвать все это.
Вы хороший муж, ничего не меняйте в своей жизни .
Спасибо за поддержку, как вы понимаете друзьям не говорю про это, доктор на осмотре спросил про половую жизнь, были с ней вместе, не знал что ответить, жену очень люблю и хочу, когда белье вешаю, скриплю зубами но что поделаешь,с работой надеюсь прлучится, спасибо!
В роли легкого доминирования над мужчиной да
Полностью солидарна с вашей женой))) а хорошо бы перенять ее опыт кстати))) просто молодец)
А вы хороший муж, муж подкаблучник) продолжайте делать все как вам сказано)))
Главное всем, кто попробовал, понравилось, судя по голосованию))
хорошо отношусь 😝