Если бы вы не кончали от проникновения с мужчиной, вы бы продолжили с ним жить? Вы бы просто отрабатывали супружеский долг без энтузиазма или использовали бы вибратор во время секса? Ну или стимуляцию клитора. Вы бы считали такой секс хорошим?
Над этим можно работать.
А использование игрушек во время секса, или стимуляция клитора - абсолютно нормальная практика, сексуально активных, расрепощенных и любящих разнообразие людей.
Какая проблема в стимуляции клитора? Нормально ж это.
Я считаю, что не стоит жить с мужчиной, который не способен удовлетворить женщину.
Типа, если она с одним не кончает, то с другим сможет. Бревно бесполезное.
Нет. Мужская ку й ня создана для оплодоторения, она не способна довести до оргазма, а с клитором эти ушлепки обращаться не умеют. Женский оргазм и яйценосец между собой не связаны, потому и секс такой никому не уперся.
Внезапно, большинство женщин кончают таки от стимуляции клитора. Если вообще кончают)
Моя супруга считает хорошим секс с хорошим куни.
А ви пробовали помогать партнеру ? Может он не правильно росположен иле вас не правильно берет поговорите об этом это тема довольно щекотлива для некоторых мужчин потому думаю лутше будет поговорить объяснить попрактиковаться а потом смотреть по результату
Считаю такой секс хорошим, где я получаю оргазм от куни, но не получаю от проникновения.