По логике они созданы для того, чтобы насладиться сексом со случайной партнёром или партнёршей. По в реальности вписки выродились в обычные попойки.
В годы, когда я был подростком и чуть старше, такого явления ещё не существовало. Так что эта тема прошла мимо меня. Расскажите что реально на них творится.
Ну всё как вы сказали. Собираются где-то на хате, жрут дешёвую алкашку, травят истории, занимаются сексом. Те, кто побогаче, травку курят ну или химию жрут
У нас впиской называлась ночёвка, либо тусня на пару дней в чужом городе. Сами куда-то ездили, и у себя гостей принимали. Ну максимум что делали плохое это пили пиво, никто ни с кем не эбался
По словам одного из родителей, это сбор молодых отморозков, где даже животные выше чем они.
мне СПИД и наркота не интересны - потому нет не посещал
Да просто пьянка у кого-то на хате с ночёвкой
Навеоно о них больше триндят, чем они есть на самом деле.
По моему это свингер клуб просто?
Никогда. Это просто невозможно в моем случае. А вот моя подруга детства лишилась так девственности в бане. Поехала типа с подругой, потому что ее позвали. Ну и там все произошло. Причём она не хотела, как рассказывала. Девушки такие странные, если не сказать больше. У чужим каким-то мужикам ехать и рассчитывать на что-то другое… просто странно, что в голове у них. Я в 10 лет уже понимала, что можно, а что нет. А тут в 15-16 такой инфантилизм
Когда то я была на таком пати в замке. Собиралось очень богатое общество . Я была студенткой и по знакомству подрабатывала официанткой. Получила за вечер 300 евро! Пока одеты были- все были просто красавцы. Как разделись - ужас. Тощие узкоплечие мужики как макаронины , стремные страшнючие бабы европейские))). Стремный секс. Как на работе. Но это нация такая...Они всегда как на работе. Короче, отбили мне всю охоту к разврату собаки.
Когда то я была на таком пати в замке. Собиралось очень богатое общество . Я была студенткой и по знакомству подрабатывала официанткой. Получила за вечер 300 евро! Пока одеты были- все были просто красавцы. Как разделись - ужас. Тощие узкоплечие мужики как макаронины , стремные страшнючие бабы европейские))). Стремный секс. Как на работе. Но это нация такая...Они всегда как на работе. Короче, отбили мне всю охоту к разврату собаки.
А сколько лет этим буржуйским бабам было и как вас на этот разврат занесло?
Я один раз была в бане (никакого разврата с моим участием не было))) и там два п@дика бегали. Один очень известный. Так смешно за ними наблюдать. Но меня и не тянуло на разврат. Реально ко мне грязь не пристает. Не мое это. Могу только наблюдать со стороны
Я один раз была в бане (никакого разврата с моим участием не было))) и там два п@дика бегали. Один очень известный. Так смешно за ними наблюдать. Но меня и не тянуло на разврат. Реально ко мне грязь не пристает. Не мое это. Могу только наблюдать со стороны
А я однажды пошла с папой в баню в спортивном центре. Там из бани был сразу выход в бассейн, в общем удобно очень. Но в бане была комната отдыха с большой кроватью и пилоном. И меню с бухлом там лежало. Я вот подумала, чтож это за спортивный центр, если у них там блядюжник такой и бухте бабы и мужики после невесть чего прыгают в бассейн?
И вот больше нет желания в такие бани ходить. У друзей на даче можно в баньку сходить. А вот в такие где баб пьяных еппбут, нет уж
У меня сейчас своя баня, я в жизни в общественную не пойду. Это дела давно минувших лет). Но и раньше я туда не тр@хаться ходила. Мы компанией друзей ходили. Не вижу криминала в том, чтобы со своим мч сходить в баню и с друзьями. А вообще всякое видела. Но меня лично это не касалось.
А я однажды пошла с папой в баню в спортивном центре. Там из бани был сразу выход в бассейн, в общем удобно очень. Но в бане была комната отдыха с большой кроватью и пилоном. И меню с бухлом там лежало. Я вот подумала, чтож это за спортивный центр, если у них там блядюжник такой и бухте бабы и мужики после невесть чего прыгают в бассейн?
И вот больше нет желания в такие бани ходить. У друзей на даче можно в баньку сходить. А вот в такие где баб пьяных еппбут, нет уж
За баньку сразу в ***)))
Собираются озабоченные подростки, покупают много дешевого поила, травы, колес (нужное подчеркнуть) и под видом "крутой вечеринки" зовут девок. Те (дуры) приезжают и нажираются вхлам до беспамятства. Потом их раздевают и трахают. Смысл - сам факт сексуальной близости с женщиной. "Теперь Я мужыыыыык!!!"
Наутро девки просыпаются и- либо ничего не помнят, либо с ужасом понимают, что произошло и готовы на все, чтобы об этом никто не узнал. Особенно родители.
Мерзкое мероприятие...
Собираются озабоченные подростки, покупают много дешевого поила, травы, колес (нужное подчеркнуть) и под видом "крутой вечеринки" зовут девок. Те (дуры) приезжают и нажираются вхлам до беспамятства. Потом их раздевают и трахают. Смысл - сам факт сексуальной близости с женщиной. "Теперь Я мужыыыыык!!!"
Наутро девки просыпаются и- либо ничего не помнят, либо с ужасом понимают, что произошло и готовы на все, чтобы об этом никто не узнал. Особенно родители.
Мерзкое мероприятие...
А типа они не понимают для чего бабы шляются по впискам? Они специально они едут, чтобы размять свои дырочки.
А типа они не понимают для чего бабы шляются по впискам? Они специально они едут, чтобы размять свои дырочки.
Кто-то понимает, кто-то нет... Часто девки едут туда, потому что там будет ее "краш"... Мозгов нет, сексуального воспитания тоже... Объяснить некому..
Грусть, печаль, тлен...
Когда я была подростком, в конце восьмидесятых- в начале девяностых, мы часто собирались у кого-то на дому. Пили, танцевали, обжимались. Названия у этих сборищ не было. Просто собирались и время проводили вместе.
У нас впиской называлась ночёвка, либо тусня на пару дней в чужом городе. Сами куда-то ездили, и у себя гостей принимали. Ну максимум что делали плохое это пили пиво, никто ни с кем не эбался
Так же. Причем левых людей там не было, либо друзья/приятели/устоявшиеся пары. Максимум пили пиво, курили траву (и то далеко не все и не всегда). Эпли по моему не было в принципе.