Гость
Статьи
А вы или ваши друзья …

А вы или ваши друзья посещали так называемые "вписки"?

По логике они созданы для того, чтобы насладиться сексом со случайной партнёром или партнёршей. По в реальности вписки выродились в обычные попойки.
В годы, когда я был подростком и чуть старше, такого явления ещё не существовало. Так что эта тема прошла мимо меня. Расскажите что реально на них творится.

Рыба без трусов
96 ответов
Последний — Перейти

Ну всё как вы сказали. Собираются где-то на хате, жрут дешёвую алкашку, травят истории, занимаются сексом. Те, кто побогаче, травку курят ну или химию жрут

У нас впиской называлась ночёвка, либо тусня на пару дней в чужом городе. Сами куда-то ездили, и у себя гостей принимали. Ну максимум что делали плохое это пили пиво, никто ни с кем не эбался

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

По словам одного из родителей, это сбор молодых отморозков, где даже животные выше чем они.

Гость

мне СПИД и наркота не интересны - потому нет не посещал

Гость

Да просто пьянка у кого-то на хате с ночёвкой

Рыба без трусов
Mr. Smit

Ну всё как вы сказали. Собираются где-то на хате, жрут дешёвую алкашку, травят истории, занимаются сексом. Те, кто побогаче, травку курят ну или химию жрут

Алкоголь, колёса и трава? Да уж.
Вписки задумались, чтобы молодым бабам в письки присовывать.

Рыба без трусов

Алкоголь, колёса и трава? Да уж.
Вписки задумались, чтобы молодым бабам в письки присовывать.

Некоторые из них специально и накидываются для более необычного секса

Смит49

Навеоно о них больше триндят, чем они есть на самом деле.

Рыба без трусов
Mr. Smit

Некоторые из них специально и накидываются для более необычного секса

В чём прикол трахаться в пьяном состоянии?

Polina007

По моему это свингер клуб просто?

Гость
Рыба без трусов

Очень прикольно спящую тёлку в дымоход долбить и снимать на видео

Рыба без трусов

Одни рецепторы работают сильнее, другие слабее. Если за наркотики говорить, то они меняют чувствительность до неузнаваемости. Оргазм более красоный и т.д.

Ольга
Mr. Smit

Всё так и есть.

Рыба без трусов
Гость

Очень прикольно спящую тёлку в дымоход долбить и снимать на видео

Зачем тёлку снимать на видео, чтобы потом все знали, что она трахается по впискам? Если баба тебе дала, то не нужно, чтобы об этом знал весь город.

Гость

Никогда. Это просто невозможно в моем случае. А вот моя подруга детства лишилась так девственности в бане. Поехала типа с подругой, потому что ее позвали. Ну и там все произошло. Причём она не хотела, как рассказывала. Девушки такие странные, если не сказать больше. У чужим каким-то мужикам ехать и рассчитывать на что-то другое… просто странно, что в голове у них. Я в 10 лет уже понимала, что можно, а что нет. А тут в 15-16 такой инфантилизм

Polina007

Когда то я была на таком пати в замке. Собиралось очень богатое общество . Я была студенткой и по знакомству подрабатывала официанткой. Получила за вечер 300 евро! Пока одеты были- все были просто красавцы. Как разделись - ужас. Тощие узкоплечие мужики как макаронины , стремные страшнючие бабы европейские))). Стремный секс. Как на работе. Но это нация такая...Они всегда как на работе. Короче, отбили мне всю охоту к разврату собаки.

Рыба без трусов

Зачем тёлку снимать на видео, чтобы потом все знали, что она трахается по впискам? Если баба тебе дала, то не нужно, чтобы об этом знал весь город.

Как зачем, чтоб сидеть потом в тюрьме))

Рыба без трусов
Polina007

Когда то я была на таком пати в замке. Собиралось очень богатое общество . Я была студенткой и по знакомству подрабатывала официанткой. Получила за вечер 300 евро! Пока одеты были- все были просто красавцы. Как разделись - ужас. Тощие узкоплечие мужики как макаронины , стремные страшнючие бабы европейские))). Стремный секс. Как на работе. Но это нация такая...Они всегда как на работе. Короче, отбили мне всю охоту к разврату собаки.

А сколько лет этим буржуйским бабам было и как вас на этот разврат занесло?

Гость
Polina007

Я один раз была в бане (никакого разврата с моим участием не было))) и там два п@дика бегали. Один очень известный. Так смешно за ними наблюдать. Но меня и не тянуло на разврат. Реально ко мне грязь не пристает. Не мое это. Могу только наблюдать со стороны

Гость

Я один раз была в бане (никакого разврата с моим участием не было))) и там два п@дика бегали. Один очень известный. Так смешно за ними наблюдать. Но меня и не тянуло на разврат. Реально ко мне грязь не пристает. Не мое это. Могу только наблюдать со стороны

А я однажды пошла с папой в баню в спортивном центре. Там из бани был сразу выход в бассейн, в общем удобно очень. Но в бане была комната отдыха с большой кроватью и пилоном. И меню с бухлом там лежало. Я вот подумала, чтож это за спортивный центр, если у них там блядюжник такой и бухте бабы и мужики после невесть чего прыгают в бассейн?
И вот больше нет желания в такие бани ходить. У друзей на даче можно в баньку сходить. А вот в такие где баб пьяных еппбут, нет уж

Polina007
Рыба без трусов

А сколько лет этим буржуйским бабам было и как вас на этот разврат занесло?

Да по разному...И молодые , и постарше. Но красивых не было. А занесло меня чисто заработать деньги.

Гость

У меня сейчас своя баня, я в жизни в общественную не пойду. Это дела давно минувших лет). Но и раньше я туда не тр@хаться ходила. Мы компанией друзей ходили. Не вижу криминала в том, чтобы со своим мч сходить в баню и с друзьями. А вообще всякое видела. Но меня лично это не касалось.

Рыба без трусов
Polina007

Да по разному...И молодые , и постарше. Но красивых не было. А занесло меня чисто заработать деньги.

А тётки за сорок были?

Гость
Рыба без трусов

Нужно, нужно.

Гость
Вау⬜❤️⬜

А я однажды пошла с папой в баню в спортивном центре. Там из бани был сразу выход в бассейн, в общем удобно очень. Но в бане была комната отдыха с большой кроватью и пилоном. И меню с бухлом там лежало. Я вот подумала, чтож это за спортивный центр, если у них там блядюжник такой и бухте бабы и мужики после невесть чего прыгают в бассейн?
И вот больше нет желания в такие бани ходить. У друзей на даче можно в баньку сходить. А вот в такие где баб пьяных еппбут, нет уж

За баньку сразу в ***)))

Собираются озабоченные подростки, покупают много дешевого поила, травы, колес (нужное подчеркнуть) и под видом "крутой вечеринки" зовут девок. Те (дуры) приезжают и нажираются вхлам до беспамятства. Потом их раздевают и трахают. Смысл - сам факт сексуальной близости с женщиной. "Теперь Я мужыыыыык!!!"
Наутро девки просыпаются и- либо ничего не помнят, либо с ужасом понимают, что произошло и готовы на все, чтобы об этом никто не узнал. Особенно родители.
Мерзкое мероприятие...

Рыба без трусов

Ни в чем... Главное, чтобы девка была достаточно пьяна, и не сопротивлялась. Особи мужского пола стараются пить умеренно...

Рыба без трусов

Шантаж. Мощный психологический рычаг давления. Чтобы приехала и "дала" по первому требованию, если понадобится...

Рыба без трусов
Кот Бегемот

Собираются озабоченные подростки, покупают много дешевого поила, травы, колес (нужное подчеркнуть) и под видом "крутой вечеринки" зовут девок. Те (дуры) приезжают и нажираются вхлам до беспамятства. Потом их раздевают и трахают. Смысл - сам факт сексуальной близости с женщиной. "Теперь Я мужыыыыык!!!"
Наутро девки просыпаются и- либо ничего не помнят, либо с ужасом понимают, что произошло и готовы на все, чтобы об этом никто не узнал. Особенно родители.
Мерзкое мероприятие...

А типа они не понимают для чего бабы шляются по впискам? Они специально они едут, чтобы размять свои дырочки.

Ольга
Рыба без трусов

А типа они не понимают для чего бабы шляются по впискам? Они специально они едут, чтобы размять свои дырочки.

Всё мы понимаем для чего нас зовут на такие мероприятия

Рыба без трусов

Кто-то понимает, кто-то нет... Часто девки едут туда, потому что там будет ее "краш"... Мозгов нет, сексуального воспитания тоже... Объяснить некому..
Грусть, печаль, тлен...

Рыба без трусов
Кот Бегемот

Кто-то понимает, кто-то нет... Часто девки едут туда, потому что там будет ее "краш"... Мозгов нет, сексуального воспитания тоже... Объяснить некому..
Грусть, печаль, тлен...

Ну не насилуют же их там. Еслине хочет трахаться, то пусть валит нафиг и больше не приходит.

Гость
Рыба без трусов

Да не понимают реально. Вон моя подруга просто поехала в баню. Ее там принудили к сексу. Мне тоже непонятно посему такие дуры. На что рассчитывают.

Рыба без трусов
Гость

Да не понимают реально. Вон моя подруга просто поехала в баню. Ее там принудили к сексу. Мне тоже непонятно посему такие дуры. На что рассчитывают.

Что значит принудили к сексу? Изнасиловали?

Рыба без трусов

Ну не насилуют же их там. Еслине хочет трахаться, то пусть валит нафиг и больше не приходит.

А кто их, пьяных, спрашивает..? Действия сексуального характера в отношении человека против его воли или в неадекватном состоянии - это изнасилование.

Гость
Рыба без трусов

Что значит принудили к сексу? Изнасиловали?

Изнасиловали. И она никуда не заявила. Я вообще в ужасе была от такой информации. Мужчины уроды. А девушки дуры

Рыба без трусов
Кот Бегемот

А кто их, пьяных, спрашивает..? Действия сексуального характера в отношении человека против его воли или в неадекватном состоянии - это изнасилование.

А зачем напиваться в присутствии кучи озабоченных мужиков?

Гость

Когда я была подростком, в конце восьмидесятых- в начале девяностых, мы часто собирались у кого-то на дому. Пили, танцевали, обжимались. Названия у этих сборищ не было. Просто собирались и время проводили вместе.

Рыба без трусов
Гость

Когда я была подростком, в конце восьмидесятых- в начале девяностых, мы часто собирались у кого-то на дому. Пили, танцевали, обжимались. Названия у этих сборищ не было. Просто собирались и время проводили вместе.

И сексом не занимались?

Рыба без трусов
Гость

Изнасиловали. И она никуда не заявила. Я вообще в ужасе была от такой информации. Мужчины уроды. А девушки дуры

Групповое изнасилование?

Рыба без трусов

А зачем напиваться в присутствии кучи озабоченных мужиков?

Дуры малолетние... 🤷🏻‍♂️

Рыба без трусов
Кот Бегемот

Дуры малолетние... 🤷🏻‍♂️

Значит они подсознательно хотят побыть в роли подстилки для мужика.

Polina007
Рыба без трусов

А тётки за сорок были?

Конечно

Гость
Рыба без трусов

И сексом не занимались?

Занимались, конечно.

Рыба без трусов
Polina007

Конечно

И нашлись желающие такое трахать? Тем более, если было вокруг много молодых баб.

Рыба без трусов

Значит они подсознательно хотят побыть в роли подстилки для мужика.

Вряд ли они об этом думают... Girls wanna have fun! (с) И думают, что он "нахаляву"...

Гость
Вау⬜❤️⬜

У нас впиской называлась ночёвка, либо тусня на пару дней в чужом городе. Сами куда-то ездили, и у себя гостей принимали. Ну максимум что делали плохое это пили пиво, никто ни с кем не эбался

Так же. Причем левых людей там не было, либо друзья/приятели/устоявшиеся пары. Максимум пили пиво, курили траву (и то далеко не все и не всегда). Эпли по моему не было в принципе.

Гость
Рыба без трусов

Групповое изнасилование?

Не помню подробностей. Да и какая разница? В любом случае это изнасилование. И все это по-глупости. Ну нельзя быть такими дурами!!! Зачем ты там нужна чужому мужику? Понятно же для чего пригласили.

Гость
Рыба без трусов

Что бы её никто замуж не звал, это помойное ведро

Ольга
Гость

Не помню подробностей. Да и какая разница? В любом случае это изнасилование. И все это по-глупости. Ну нельзя быть такими дурами!!! Зачем ты там нужна чужому мужику? Понятно же для чего пригласили.

Естественно понятно.