Гость
Статьи
Не соглашается на …

Не соглашается на прямое предложение секса

Если женщина не соглашается на прямое предложение секса "давай пойдём ко мне и займёмся сексом", но в тоже время, если просто звать её "в гости" и не говорить про секс, то она соглашается и в итоге секс есть.. То значит эта женщина с комплексами и боится своих желаний? Ну раз ей так важна эта завуалированность и отсутсвие прямоты. #секс

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Шлюхе_хочется казаться себе приличной.

Дама боится соглашаться, что б не упасть в ваших глазах.

Гость

Это значит автор идиот и не учил в школе биологию.

Гость

Впервые я не знаю, что ответить)) Вы давно на нашей планете вообще? Погуглите что такое "негласные социальные правила" - и не благодарите

Сейчас и мужчины не соглашаются))

Гость

Секс- слишком общее понятие. Надо сказать так: пойдём ко мне домой я засуну свою пиcульку с твою пиcульку, скажу несколько раз " а-а-а", и потом ты пойдёшь домой, а я сяду в играть в танчики.

Гость

Зачем такие сложности, если можно сразу в танчики?

Oxina

Сейчас и мужчины не соглашаются))

Умный человек такое не предложит. Если такое предлагает женщина, значит она дура. От дур надо держаться подальше. Логика.)

Гость
Гocть

Умный человек такое не предложит. Если такое предлагает женщина, значит она дура. От дур надо держаться подальше. Логика.)

А что плохого если взрослый человек прямо договаривается с другим взрослым человеком

Гость
Гость

Впервые я не знаю, что ответить)) Вы давно на нашей планете вообще? Погуглите что такое "негласные социальные правила" - и не благодарите

Что не приличного в слове "секс". Взрослые люди же, не подростки.

Даже у обезьян предложение секса вуалируется с помощью брачных игр и подношений бананов. А тут люди. Брачные игры куда сложнее, и условностей гораздо больше. Играй по правилам, и тебе дадут. Не хочешь играть - не дадут.

Гость

А что плохого если взрослый человек прямо договаривается с другим взрослым человеком

Вы ничего не понимаете в сексе.
Аппетит приходит или не приходит во время еды. Нельзя заранее согласиться съесть кг незнакомой еды. А вдруг она в вас не полезет? Будете давиться и жрать?)

Гость
Маша

Даже у обезьян предложение секса вуалируется с помощью брачных игр и подношений бананов. А тут люди. Брачные игры куда сложнее, и условностей гораздо больше. Играй по правилам, и тебе дадут. Не хочешь играть - не дадут.

Обезьяны не умеют разговаривать. Вы себя тоже на одну ступень с ними ставите?

Гость
Маша

Что взрослой и самодостаточной женщине мешает согласится на прямое предложение секса от мужчины, которого она сама же хочет? Только навязанные заморочки и комплексы.

Гость

Что взрослой и самодостаточной женщине мешает согласится на прямое предложение секса от мужчины, которого она сама же хочет? Только навязанные заморочки и комплексы.

Полностью с вами согласна!

Ольга
Гость

Это просто вульгарно. А вот пойдем в гости звучит по другому.

Гость
Гость

Они не могут договориться, потому, что оба ничего в этой ситуации не решают на когнитивном уровне.

Гocть

В Финляндии например это нормально. Там принято сразу озвучивать цель- просто погулять, для секса или в сауну сходить)). Некогда миндальничать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: