Если женщина не соглашается на прямое предложение секса "давай пойдём ко мне и займёмся сексом", но в тоже время, если просто звать её "в гости" и не говорить про секс, то она соглашается и в итоге секс есть.. То значит эта женщина с комплексами и боится своих желаний? Ну раз ей так важна эта завуалированность и отсутсвие прямоты. #секс
Шлюхе_хочется казаться себе приличной.
Дама боится соглашаться, что б не упасть в ваших глазах.
Это значит автор идиот и не учил в школе биологию.
Впервые я не знаю, что ответить)) Вы давно на нашей планете вообще? Погуглите что такое "негласные социальные правила" - и не благодарите
Сейчас и мужчины не соглашаются))
Секс- слишком общее понятие. Надо сказать так: пойдём ко мне домой я засуну свою пиcульку с твою пиcульку, скажу несколько раз " а-а-а", и потом ты пойдёшь домой, а я сяду в играть в танчики.
Зачем такие сложности, если можно сразу в танчики?
Даже у обезьян предложение секса вуалируется с помощью брачных игр и подношений бананов. А тут люди. Брачные игры куда сложнее, и условностей гораздо больше. Играй по правилам, и тебе дадут. Не хочешь играть - не дадут.
Даже у обезьян предложение секса вуалируется с помощью брачных игр и подношений бананов. А тут люди. Брачные игры куда сложнее, и условностей гораздо больше. Играй по правилам, и тебе дадут. Не хочешь играть - не дадут.
Обезьяны не умеют разговаривать. Вы себя тоже на одну ступень с ними ставите?
Что взрослой и самодостаточной женщине мешает согласится на прямое предложение секса от мужчины, которого она сама же хочет? Только навязанные заморочки и комплексы.