Гость
Статьи
Между собой

Между собой

Как между собой девушки обсуждают парня , про которого ходят слухи что он мастер орально ублажать девушек ? Осуждают ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
я

обсуждают!!!!!... с подробностями!!!... Надо осознавать что все подруги вашей девушки ЗНАЮТ размеры вашего члена, как вы смачиваете клитор,как вы дышите.... и т.д..... я их штук 5 перетрахал поэтому знаю тему...

Гость

Будет грубо (по существу), но раз тема такая поднята. Сперва нужно расставить точки над "I" - вы пишете о кобеле и cyчках.
Или иначе - о кобеле и шл.юшках. Ну раз он добрался до большого количества телок, чтобы удовлетворить своё желание, где телкам нужно для его желания снять трусы - и они это делали. Так же эти шл.юшки и слухи распустили, что есть этот чел, который любит kиски (а кто из гетеромужского пола не любит?) и страшно представить, что это за социум такой, где такие телки, да еще и целая сеть подобных шлюпок, где главное Есть кому без стеснения все это рассказать - что трусы снимаешь перед желающими удовлетворить свою нужду?
Он кобель с кучей готовых дать ему желаемое телок, блуд всегда обсуждается. Но если эти телки обсуждают это с кем-то, то только с такими же или из своего круга, а там уже кто-то обсуждает просто посплетничать, кто-то из зависти и от недотрaxa, а вот если и осуждали Бы (если бы узнали) их всех, то просто порядочные люди, которые ахаются только в серьезных отношениях и дают не всем подряд, а только своей половинке. Но зачастую это разные категории людей, между собой не пересекающиеся. Поэтому, не понятно, автор ж или м, но если телки между собой обсуждают, то это из тех, кто этому парню, что называется "давал", а значит, кого бы они из себя ни изображали, то они из группы шлюпок и либо тоже хотят, либо завидуют.
Ну парень - кобель еще тот значит. Лишь бы удовлетворить свою блудную нужду.

Гость
я

обсуждают!!!!!... с подробностями!!!... Надо осознавать что все подруги вашей девушки ЗНАЮТ размеры вашего члена, как вы смачиваете клитор,как вы дышите.... и т.д..... я их штук 5 перетрахал поэтому знаю тему...

не все. Есть еще люди, которые не обсуждают свою постель и интим, тем более с подробностями, с кем бы то ни было. Просто их всё меньше, видимо, кто себя уважает.

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Ни разу не слышала. Знаю что лижут мужья их вагину, но это не обсуждается. Было один раз, сотрудница молодая говорила, что муж её хочет там лизать, а ей не по себе. Стесняется этого. Больше ничего. Вот нам этого не хватает, как обсуждать лизунов! Если что мы любим обсуждать, как классно с утра муж отымел ... Прям летать хочется!

Гость

Никогда не обсуждала. А уж сейчас мужа - тем более). Он мое лицо, а я его. Если я плохо отзываюсь о нем или высмеиваю, то Я себя унижаю прежде всего. Свой выбор.

Гость

Ты чтоли мастер?

Никогда не обсуждала ни бывших парней с подругами, ни своего мужа тем более в этом плане. Но постыдного ничего не вижу, уж точно женщины не осуждают таких мужчин. Это же плюс, а не минус

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: