Как между собой девушки обсуждают парня , про которого ходят слухи что он мастер орально ублажать девушек ? Осуждают ?
обсуждают!!!!!... с подробностями!!!... Надо осознавать что все подруги вашей девушки ЗНАЮТ размеры вашего члена, как вы смачиваете клитор,как вы дышите.... и т.д..... я их штук 5 перетрахал поэтому знаю тему...
Будет грубо (по существу), но раз тема такая поднята. Сперва нужно расставить точки над "I" - вы пишете о кобеле и cyчках.
Или иначе - о кобеле и шл.юшках. Ну раз он добрался до большого количества телок, чтобы удовлетворить своё желание, где телкам нужно для его желания снять трусы - и они это делали. Так же эти шл.юшки и слухи распустили, что есть этот чел, который любит kиски (а кто из гетеромужского пола не любит?) и страшно представить, что это за социум такой, где такие телки, да еще и целая сеть подобных шлюпок, где главное Есть кому без стеснения все это рассказать - что трусы снимаешь перед желающими удовлетворить свою нужду?
Он кобель с кучей готовых дать ему желаемое телок, блуд всегда обсуждается. Но если эти телки обсуждают это с кем-то, то только с такими же или из своего круга, а там уже кто-то обсуждает просто посплетничать, кто-то из зависти и от недотрaxa, а вот если и осуждали Бы (если бы узнали) их всех, то просто порядочные люди, которые ахаются только в серьезных отношениях и дают не всем подряд, а только своей половинке. Но зачастую это разные категории людей, между собой не пересекающиеся. Поэтому, не понятно, автор ж или м, но если телки между собой обсуждают, то это из тех, кто этому парню, что называется "давал", а значит, кого бы они из себя ни изображали, то они из группы шлюпок и либо тоже хотят, либо завидуют.
Ну парень - кобель еще тот значит. Лишь бы удовлетворить свою блудную нужду.
обсуждают!!!!!... с подробностями!!!... Надо осознавать что все подруги вашей девушки ЗНАЮТ размеры вашего члена, как вы смачиваете клитор,как вы дышите.... и т.д..... я их штук 5 перетрахал поэтому знаю тему...
не все. Есть еще люди, которые не обсуждают свою постель и интим, тем более с подробностями, с кем бы то ни было. Просто их всё меньше, видимо, кто себя уважает.
Ни разу не слышала. Знаю что лижут мужья их вагину, но это не обсуждается. Было один раз, сотрудница молодая говорила, что муж её хочет там лизать, а ей не по себе. Стесняется этого. Больше ничего. Вот нам этого не хватает, как обсуждать лизунов! Если что мы любим обсуждать, как классно с утра муж отымел ... Прям летать хочется!
Никогда не обсуждала. А уж сейчас мужа - тем более). Он мое лицо, а я его. Если я плохо отзываюсь о нем или высмеиваю, то Я себя унижаю прежде всего. Свой выбор.
Ты чтоли мастер?
Никогда не обсуждала ни бывших парней с подругами, ни своего мужа тем более в этом плане. Но постыдного ничего не вижу, уж точно женщины не осуждают таких мужчин. Это же плюс, а не минус