Может ли парень догадаться? Крови у многих нет, а если пойдет, то можно сказать, что у него большой член. Преграды там никакой нет, тампоны влезают, а у некоторых вообще плевы нет с рождения. Некоторые пишут, что не получится соврать, что недевственница, потому что станет больно и невозможно будет это терпеть, но я не верю, что там адская боль, многим вообще не больно, некоторым больно, но слегка, всегда можно потеребить клитор, чтобы перестать чувствовать боль, поэтому те, кто говорят, что боль невозможно будет терпеть, нагло врут. Чтобы не заметил, что я ничего не умею, я могу посмотреть обучающие видео в интернете или попрактиковаться на фаллоимитаторе. Не заметит ведь, что я девственница?
А есть такие обучающие видео?) Говорите, что хотите, мужики вообще странные. Я своему первому вроде и призналась, что девственница, а он почему-то не поверил, сделал вывод, что просто секса у меня давно не было, месяцев 7 ) Хотя мне больно было, и кровь пошла. Но он, видать, решил, что месячные.
Да ничего он не заметит.
Скажешь девственница - значит девственница.
Скажешь опытная - значит опытная
Думаю, что адекватный парень заметит. Опытный водитель ведь заметит, что за рулём ученик)
Гордиться надо а не стыдиться. Целка всегда как волшебство.
Какая коварная ложь!
Лучше скажи что соврала, а то можете таких дел натворить что потом вообще желание секса пропадет. Парень, если нормальный, наоборот оценит это.
Вы ненормальная? Сначала поумнейте , а потом уже сEксом занимайтесь