Гость
Статьи
Секс втроем

Секс втроем

Сможете пустить в свой интим третьего партнёра?

Опрос завершен
Сможете пустить в интим третьего?
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Илюха

И даже ты?

Бывает с подругами.

Циник

Счастливые! Если б ты видела их лица после секса.

Разочарованные?😄

Ольга
Гость

И ты осуждаешь таких , а защеканки это норм по твоему ?

Я не осуждаю.

Циник

Счастливые! Если б ты видела их лица после секса.

Классно вы рассуждаете! Минет значит им делай! А куни они порадовать не могут!

Ольга

Бывает с подругами.

Женская писечка это ням!

Ольга
Амара

Женская писечка это ням!

Ммммм!!!!

Гость
Ольга

Я не осуждаю.

А как случилось у тебя с подругами ? Расскажи , очень любопытно , пж

Циник
Гость

Слова мастера мудрейшего

Слова попробовавшего эти ххууи!

Ольга

Бывает с подругами.

Врушка ты, но забавная😄

Ольга
Гость

А как случилось у тебя с подругами ? Расскажи , очень любопытно , пж

Просто бывает играемся между собой

Лиза

Регулярно впускаю))) иногда не только третьего

Циник
Илюха

Не удивляся. Просто ты- кунимэн😄

Привет пи. дда. ррас!

Гость
Ольга

Просто бывает играемся между собой

Интригует ответ . Половина мужиков не признаются что лизали хоть раз или представляли куни . Меня заставила искуплять свои грехи перед ней и без вариантов . Для большинства это омерзительно и аморально .

Гость

Сообщение было удалено

Они уже в блоке

Гость

Людей , которые безумно любят и практикуют оральный секс , всегда и везде осуждают при людях , хотя многим смелости не хватает признаться . Жаль что так .

Гость

Людей , которые безумно любят и практикуют оральный секс , всегда и везде осуждают при людях , хотя многим смелости не хватает признаться . Жаль что так .

Практиковать всегда и везде конечно не нужно, а вот принять что кто то это любит!

Гость
Амара

Практиковать всегда и везде конечно не нужно, а вот принять что кто то это любит!

Ты сама любишь ? Если предложат выбор онал или орал , что ты предпочтёшь ? Меня жена после развода поставила перед выбором

Гость

Ты сама любишь ? Если предложат выбор онал или орал , что ты предпочтёшь ? Меня жена после развода поставила перед выбором

А можно и то и другое?

Гость
Амара

А можно и то и другое?

Мечты сбываются

Гость

Мечты сбываются

Разве может быть орал отдельно от всего?

Гость
Амара

Орал, это когда в анал! 😆

Гость
Амара

Может , даже в односторонем порядке . Такие встречи для многих покажутся аморальными , а если это устраивает обоих ( девушка наслаждается , а парень удовлетворяет свои секс потребности и желания

Гость
Гость

Может , даже в односторонем порядке . Такие встречи для многих покажутся аморальными , а если это устраивает обоих ( девушка наслаждается , а парень удовлетворяет свои секс потребности и желания

Слюни подбери, жена то в курсе, что ты онлайн дрочишь, или нет ее?

Гость
Гость

Слюни подбери, жена то в курсе, что ты онлайн дрочишь, или нет ее?

Критика началась , развелись мы с женой давно уже , но 2 года после развода встречались на едине скрытно по ночам . Таккк что вот так . Стыдно , да

Гость
Гость

Критика началась , развелись мы с женой давно уже , но 2 года после развода встречались на едине скрытно по ночам . Таккк что вот так . Стыдно , да

Тогда не строй из себя невесть пойми что. Моралист! Нравится пи_ськи лизать, так и говори, а не ходи вокруг да около. А лизать то некому, ну хоть вирт скрасит, так же? А живую бабу не пробовал найти? Может куча таких же форумных одиночек у тебя под боком сидят и чем попало тыкают в мокреющую пи_здень, а потом после удовлетворения посты выкладывают, про ненужность мужского населения.

Гость
Гость

Тогда не строй из себя невесть пойми что. Моралист! Нравится пи_ськи лизать, так и говори, а не ходи вокруг да около. А лизать то некому, ну хоть вирт скрасит, так же? А живую бабу не пробовал найти? Может куча таких же форумных одиночек у тебя под боком сидят и чем попало тыкают в мокреющую пи_здень, а потом после удовлетворения посты выкладывают, про ненужность мужского населения.

Да нифига ты не понял . У тебя то в жизни был ЖМЖ ?

я

... бывал такой опыт... только ЖМЖ....!!!!!!!!!!!!! и точка!!!!!!!

Гость
я

и точка G

Гость
я

ну и как , понравилось ? только не ври что они не просили языком их пощекотать

Гость
Гость

Да нифига ты не понял . У тебя то в жизни был ЖМЖ ?

Да все я понял и твои "жмжмж" это жужжание навозной мухи. В крайности уходят те, кому с партнерами невезет, или от безысходности, или от скуки потому, что внутренней дисциплины не хватает. Куда ни плюнь, одни пи_здолизы.

"А вам не брезгливо что в вашей девушке чужой член"

"Интригует ответ . Половина мужиков не признаются что лизали хоть раз или представляли куни . Меня заставила искуплять свои грехи перед ней и без вариантов . Для большинства это омерзительно и аморально ."

Крутишься, как ман_давошка и о какой то морали рассуждаешь пи_здолиз!

Шурик
Гость

Ооо на мое сообщение кто то нажал дизлайк. Либо шлюханка или любитель шлюханок.

А не заткнуть бы тебе хлебало? В школе тройки получал по всем предметам? Какай в другом месте.

Гость

Даже мысли о таком не было. В отношениях должны быть двое, третий человек любого пола - лишний.

Ocean
Гость

Женщины , в групповом сексе вы старались проявить себя и ощущать себя лучшей , чем вторая партнёрша ?

Зачем? У нас соревнование что ли?

Гость

Если это чисто секс. Любимого ни с кем делить не стану.

Саша

Я предпочитаю мжм, это здорово !

Саша
Гость

Если это чисто секс. Любимого ни с кем делить не стану.

Т. е. тебя устраивает секс мжм?

Да

Гость

А что значит «ни когда»?))

Вы имели в виду «никогда» или «ни-ни, когда»?))

Автор школу-то хоть осилил закончить?))

Гость
Циник

Недавно зарегалась? 😉😁

Давно и уже на безграмотность внимания не обращаю, но здесь прям в опросе ошибка , аж глаза режет )))

Гость
Ольга

Было максимум 6 парней. По двое сразу и по одному

*** ты мерзкая

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: