Сможете пустить в свой интим третьего партнёра?
Регулярно впускаю))) иногда не только третьего
Сообщение было удалено
Они уже в блоке
Людей , которые безумно любят и практикуют оральный секс , всегда и везде осуждают при людях , хотя многим смелости не хватает признаться . Жаль что так .
Критика началась , развелись мы с женой давно уже , но 2 года после развода встречались на едине скрытно по ночам . Таккк что вот так . Стыдно , да
Тогда не строй из себя невесть пойми что. Моралист! Нравится пи_ськи лизать, так и говори, а не ходи вокруг да около. А лизать то некому, ну хоть вирт скрасит, так же? А живую бабу не пробовал найти? Может куча таких же форумных одиночек у тебя под боком сидят и чем попало тыкают в мокреющую пи_здень, а потом после удовлетворения посты выкладывают, про ненужность мужского населения.
Тогда не строй из себя невесть пойми что. Моралист! Нравится пи_ськи лизать, так и говори, а не ходи вокруг да около. А лизать то некому, ну хоть вирт скрасит, так же? А живую бабу не пробовал найти? Может куча таких же форумных одиночек у тебя под боком сидят и чем попало тыкают в мокреющую пи_здень, а потом после удовлетворения посты выкладывают, про ненужность мужского населения.
Да нифига ты не понял . У тебя то в жизни был ЖМЖ ?
... бывал такой опыт... только ЖМЖ....!!!!!!!!!!!!! и точка!!!!!!!
Да все я понял и твои "жмжмж" это жужжание навозной мухи. В крайности уходят те, кому с партнерами невезет, или от безысходности, или от скуки потому, что внутренней дисциплины не хватает. Куда ни плюнь, одни пи_здолизы.
"А вам не брезгливо что в вашей девушке чужой член"
"Интригует ответ . Половина мужиков не признаются что лизали хоть раз или представляли куни . Меня заставила искуплять свои грехи перед ней и без вариантов . Для большинства это омерзительно и аморально ."
Крутишься, как ман_давошка и о какой то морали рассуждаешь пи_здолиз!
Даже мысли о таком не было. В отношениях должны быть двое, третий человек любого пола - лишний.
Если это чисто секс. Любимого ни с кем делить не стану.
Я предпочитаю мжм, это здорово !
А что значит «ни когда»?))
Вы имели в виду «никогда» или «ни-ни, когда»?))
Автор школу-то хоть осилил закончить?))