Гость
Статьи
Парень позвал …

Парень позвал ночевать, но у меня месячные

Спланировали первую ночёвку)) вместе 3 месяца. Надеялась на первый секс, а тут по календарю 3 день месячных...
Как думаете сходить и предупредить, что такой форс мажор) или вообще перейти лучше?

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предупредить и сходить, если у парня желание не отпадёт.

Пользователь

3 месяц и уже секс?
А как же уважение к себе, хотя бы минимальное?

Гость

Ну поцелуетесь , поспите в обнимку что плохого ) я в первую ночь только это мужчине позволяю , что в этом такого )

Гость

Гость

Охренеть... проблема...

Перенести на попозже ночевку никак ?!

Гость

Перенести и не париться.
Ну или можно ртом его побаловать и в эти дни. Только в попку ещё рановато я думаю, а минетик ничего, минетик можно.

Автор

Спешишь шаболдой легкодоступной стать ? Спать нужно только со своим законным мужем.

Гость
Гость

Перенести и не париться.
Ну или можно ртом его побаловать и в эти дни. Только в попку ещё рановато я думаю, а минетик ничего, минетик можно.

Мне вот интересно. Вы мужики все тупые такие? Почему все считают что в месячные можно в попку??? Вы вообще как себе это представляете, а?? Вы знаете что такое месячные, почитайте в интернете, если не знаете. Пися с попой на каком расстоянии друг от друга находятся знаете? Вы как думаете если кровь из *** идёт во время месячных, то попа как-то отдельно от этого всего существует??

Грымза
Гость

Ну поцелуетесь , поспите в обнимку что плохого ) я в первую ночь только это мужчине позволяю , что в этом такого )

Зачем издеваться над мужчиной? Бред какой-то. Если не готовы к сексу, то и незачем вместе ночевать в одной постели.

Пососите ему

Гость
Гость

Перенести и не париться.

а он ее чем в ответ баловать будет?

Гость
Гость

Мне вот интересно. Вы мужики все тупые такие? Почему все считают что в месячные можно в попку??? Вы вообще как себе это представляете, а?? Вы знаете что такое месячные, почитайте в интернете, если не знаете. Пися с попой на каком расстоянии друг от друга находятся знаете? Вы как думаете если кровь из *** идёт во время месячных, то попа как-то отдельно от этого всего существует??

вообще-то да, отдельно. Кровь не льется, как из крана. Можно тампон использовать. Так что, если женщина хочет, то вполне можно и в попку. Можно даже в писю, если обоих не смущает кровь, и особенно ответственно подойти к гигиене

Гость

автор, что значит форс-мажор, вы не знаете, когда у вас месячные? Скажите открыто и сдвиньте планы на более подходящее время. Только не врите, иначе может возникнуть недопонимание. А так парень будет знать, что ваши желания совпадают, что вам предстоящее событие важно, так что постарается не разочаровать вас

Гость
Гость

вообще-то да, отдельно. Кровь не льется, как из крана. Можно тампон использовать. Так что, если женщина хочет, то вполне можно и в попку. Можно даже в писю, если обоих не смущает кровь, и особенно ответственно подойти к гигиене

Понятно… Так и думала что мужики думают что можно просто тампон вставить и вуаля…

Гость
Гость

С тампоном можно же в попу?
Ну это так, запасной вариант. Лучше минетик и нет проблем.

Гость
Гость

а он ее чем в ответ баловать будет?

Моральной поддержкой). Можно вкусным чаем с тортиком напоить. Ну раз такие дела, чего делать - то.

Гость
Гость

Понятно… Так и думала что мужики думают что можно просто тампон вставить и вуаля…

Разве нет?

Гость
Гость

Вы реально думаете, что можно вставить тампон и нормуль?

Грымза

Автор, конечно, предупредить и перенести. Какие ещё варианты 🤷‍♀️ Не предупреждать в надежде, что не заметит?)

Гость
Гость

Разве нет?

Нет

Гость
Гость

Вы реально думаете, что можно вставить тампон и нормуль?

Ну да. А что не так?

Гость
Гость

Ну да. А что не так?

Я скажу так. Если не хотите выглядеть в глазах девушек бездушным и тупым идиотом, то никогда не предлагайте никому и никогда в месячные заняться каким-либо видом секса, особенно в попу. Подождите несколько дней пока месячные закончатся и потом уже куда хотите и как хотите занимайтесь…

Гость
Гость

Я скажу так. Если не хотите выглядеть в глазах девушек бездушным и тупым идиотом, то никогда не предлагайте никому и никогда в месячные заняться каким-либо видом секса, особенно в попу. Подождите несколько дней пока месячные закончатся и потом уже куда хотите и как хотите занимайтесь…

Хорошо. Поверю на слово).

Гость

Секс через 3 месяца слишком рано для серьезных отношений. Во-первых, сказать парню как есть, что у Вас месячные. Во-вторых, если он нормальный и не хочет от Вас только секса, то предложение оставит в силе. Посмотрите кино вместе, поболтаете, поцелуетесь, поспите в обнимку. И все.

Гость

А если парню нужен только секс и он перенесет ночевку, то бросайте его. Не стоит тратить время.

Гость
Гость

А если парню нужен только секс и он перенесет ночевку, то бросайте его. Не стоит тратить время.

Не факт что если парень перенесет встречу, то ему нужен только секс. Никого бросать не надо, если перенесет.

Гость

Раз вы это планировали, то предупредить и попросить перенести. Господи. Взрослые люди. Разговаривать что ли друг с другом не умеете

Эсти

Предупредить и сходить, если он не перенесет. Поцелуи, кино и сон в обнимку - это очень романтично. А если перенесет лучше серьёзно с ним поговорить о том, в качестве кого он с вами

Гость

Мда...*** реально тyпое.. почему девушка должна ещё и в месячные думать, как ублажать мужика? Ей и так хреново, хочется полежать и чтобы никто не трогал, но *** лезет со своими минетами и прочими извратами. И хватит писать под женскими никами, ваша тупocть вас сразу выдает!
А девушке советую не спешить с сексом, узнать парня для начала, чтобы не возникало вопросов, подобных этой теме.

Грымза

Все кто советует Автору "просто поспать в обнимку", неужели вы никогда не протекали ночью? А использованные прокладки зарывать на самое дно ведра, чтоб не попалась на глаза МЧ, даже завернутая не очень приятное зрелище. Ну какая романтика может быть в эти дни, тем более, в первую совместную ночь??? 🙈

Гость
Гость

автор, что значит форс-мажор, вы не знаете, когда у вас месячные? Скажите открыто и сдвиньте планы на более подходящее время. Только не врите, иначе может возникнуть недопонимание. А так парень будет знать, что ваши желания совпадают, что вам предстоящее событие важно, так что постарается не разочаровать вас

Ну не у всех же месячные как часы, +/- неделя обычное дело.

Гость
Гость

И что тампон конечно же мешать не будет, у женщин же там бездна))

Гость
Гость

Секс через 3 месяца слишком рано для серьезных отношений. Во-первых, сказать парню как есть, что у Вас месячные. Во-вторых, если он нормальный и не хочет от Вас только секса, то предложение оставит в силе. Посмотрите кино вместе, поболтаете, поцелуетесь, поспите в обнимку. И все.

А сколько не рано? Год? Если они несовершеннолетние - то может быть.

Гость
Грымза

Все кто советует Автору "просто поспать в обнимку", неужели вы никогда не протекали ночью? А использованные прокладки зарывать на самое дно ведра, чтоб не попалась на глаза МЧ, даже завернутая не очень приятное зрелище. Ну какая романтика может быть в эти дни, тем более, в первую совместную ночь??? 🙈

+ ночью вставать, чтобы проверить не протекла ли, менять прокладку - это же так романтично))

Гость
Гость

А сколько не рано? Год? Если они несовершеннолетние - то может быть.

А при чем тут совершеннолетие? У всех разные сроки привыкания и узнавания человека. 3 месяца это мало, год самое то.

Гость
Гость

А при чем тут совершеннолетие? У всех разные сроки привыкания и узнавания человека. 3 месяца это мало, год самое то.

Вот именно! У всех разные сроки узнавания и привыкания! Лично вам 3 месяца - мало, а другим - много и незачем тянуть время. Многие уже сьезжаются и женятся через месяц знакомства, а через 3 уже детей делают))

Гость

А вы вкурсе, что для мужчины верх ухаживания это секс. После этого не ждите развития отношений и романтики в ухаживаниях. Он добьётся того что ему надо и вы становитесь "женой" в отношениях. Вы готовы на это спустя 3 месяца?

Гость
Пользователь

3 месяц и уже секс?
А как же уважение к себе, хотя бы минимальное?

Фригидко ?сочувствую

Гость
Гость

Фригидко ?сочувствую

Приличная женщина должна терпеть)) раньше 100-го свидания ни-ни😉

Гость
Гость

А вы вкурсе, что для мужчины верх ухаживания это секс. После этого не ждите развития отношений и романтики в ухаживаниях. Он добьётся того что ему надо и вы становитесь "женой" в отношениях. Вы готовы на это спустя 3 месяца?

Ну нет не в курсе)) я 8 лет замужем, в общей сложности 15 лет в серьезных отношениях (других мужчин тоже считаю). Ну а нафига эта романтика? Это вообще что? Цветы/конфеты/рестораны? Все с богачами встречаются, что у них каждое свидание вот это вот все? В лучшем случае один раз, а если парень-студент, то вообще никогда и романтика - это поцелуи вечером в парке.

Гость
Гость

Приличная женщина должна терпеть)) раньше 100-го свидания ни-ни😉

Ну и терпи. А некоторые женщины хотят жить так как сами вздумают, а не для того чтоб посторонние по головке погладили и не ждут одобрения от общества. Зависимая ты наша

Гость
Гость

Ис попы тоже феделяется коричневая супстанция

Гость
Гость

Разве нет?

Больно будет, идиотина! Во время месячных кровь приливает к органам малого таза, там отекает всё, и кишечник тоже блин страдает, у большинства либо запор из-за спазмов в матке либо наоборот понос, я уж молчу, что риск развития геморроя выше в эти дни, добавить можно, что у большинства женщин во время месячных повышен прогестерон и снижен эстроген, секса не хочется практически, завестись трудно, а тут какой то )(*й хочет в )|(опу примкнуть. Писец

Гость

Оформишь устно и все дела

Гость
Гость

Ну и терпи. А некоторые женщины хотят жить так как сами вздумают, а не для того чтоб посторонние по головке погладили и не ждут одобрения от общества. Зависимая ты наша

Это был сарказм вообще-то))

Гость
Гость

Это был сарказм вообще-то))

Сарказм это сарказм. А ты в этой теме столько комментов настрочила. Это уже пропаганда

Гость
Гость

Я женщина. Именно так с мужем и поступаю, тампон во влагалище и в попу вуаля.
Если вы в принципе не против АС, то как этому могут мешать месячные при наличии тампона ?

Гость
Гость

Она ему минетик, а он ей куни?

Гость
Гость

Хорошо. Поверю на слово).

При первой встрече точно не стоит предлагать альтернативу при месячных. А когда постоянные и долгие отношения у пары - это уж как договорятся ;)

Следующая тема