Есть один парень, в нем практически все идеально, вот только он очень худенький, мы нравимся друг другу, взаимная симпатия там все такое. Меня девчонки так волнует одна вещь, из-за того, что он худой, член же тоже будет худым? Для меня половая жизнь тоже важна и прошу без осуждений, потому что если парень не сможет удовлетворять меня в постеле, на долго я с ними не смогу быть. Зависит ли вес на это? Или он никак не влияет? #отношения #секс
Посмотри и узнаешь,у всех по разному!И не забудь его откормить,а то ветром может унести 😊
Прям маньячка сексуальная...
Длина\толщина члена никакими косвенными признаками не угадывается. Нужно проверять.
Этот орган не содержит жира
Не влияет никак. И худого может быть и толстый и длинный... И у рослого может быть мелкий. Тут все индивидуально.
Я тоже был в школе худеньким, но друзья многие завидовали моему члену, потому что он был и длиннее и толще, чем у них.
На пляж вместе сходите, или в бассейн. Ну или во время поцелуя залезла в штаны да и всё.
Никак не влияет. В члене нет ни мышц, ни костей, ни жира.
Как повезет. Бывает тростинка сам, а там такая дубина. А бывает большой как гора, а там корнишон. Посмотрите на его стопу, или большой палец на руке, если они большие, то у него там все в порядке.
Никак не влияет, у меня парень тоже худого телосложения, но высокий (185), и член толстый, и 19 см
вес на потенцию не влияет!!!.... так же и член....