У меня всегда была сильная половая конституция и еще год назад мне хотелось секса каждый день. Но сейчас это меня абсолютно не интересует, мало что возбуждает, да и оргазм с парнем я вообще не испытываю. Из-за чего такое могло произойти? Мне кажется раньше я была легкой и отдохнувшей, так как не работала, а сейчас работаю и на работе и дома. Возможно, что я сфокусировалась на работе и на остальное нет энергии? Как это исправить? #секс
Пробуй вдыхать самосер
Почитайте о природе женского либидо.
Аппетит приходит во время еды... Я вот тоже в последнее время не вспоминаю о сексе. Но если муж хочет, никогда не отказываю. А потом добавляю: Надо ещё повторить! Готовься через часик...
Никто не хочет но надо иметь мужика чтобы не обозвали старой девой
Просто надо отдохнуть и расслабиться !А еще лучше напиться и расслабиться 😊
Вынужденная сублимация у Вас случилась, автор) Нерастраханная прежде энергия теперь расходуется на работу и быт.
Пока будете уставать, так и будет. Пусть ваш сожитель берёт на себя обязанности по дому, разгрузит вас по максимуму, иначе ничего не изменится.
Вино раслабит и попроси мужа побыть на вечер твоим рабом , некоторым девушкам это нравится и приносит дополнительный стимул в сексе
попробуй другие разновидности секса , многие женщины расслабляются от куни , когда самой не нужно прилагать и тратить силы
Сходите к врачу, может быть проблема с гармонии или щитовидкой