Например во время первого секса. Мне больно не было, но иногда я думаю, а если бы было больно, то что бы я сделала. Даже представить себе не могу, как бы я себя повела. А вы бы как поступили?
Разве желание мужчины вас трахнуть не приговор? Если вас не насиловали, добровольно. Больно? ну если вы его желаете...боль уступит. Наступит эйфория.
Остановили процесс , как и сделали . Но это был мой муж, а у моего мужа есть мозг , что очень важно для мужчины .
Не надоело по десять раз задавать вопросы про боль во время секса!Сходите к геникологу и попросите зеркало xl и поймете что такое боль при сексе,раз у вас возникает такая хня в голове
Не надоело по десять раз задавать вопросы про боль во время секса!Сходите к геникологу и попросите зеркало xl и поймете что такое боль при сексе,раз у вас возникает такая хня в голове
А зачем мне знать, каково это? Я написала, что не могу представить, как бы я отреагировала, что бы сказала парню. Я свою реакцию не могу представить, а не саму боль. Вопрос не про боль, а про реакцию
А зачем мне знать, каково это? Я написала, что не могу представить, как бы я отреагировала, что бы сказала парню. Я свою реакцию не могу представить, а не саму боль. Вопрос не про боль, а про реакцию
Мне кажется, я бы после такого не захотела больше заниматься сексом. Но если бы парень пообещал, что во второй раз будет иначе, то я бы поддалась на уговоры наверное
Какой то глупый вопрос,форум точно не знает как бы вы отреагировали и что бы сказали.Поговорите на эту тему сами с собой
Автор, зачем думать о том якобы да кабы
Это не было, да и ладно
Че копаете, не понятно
Живите настоящим
Было бы больно так бы и сказала и говорю если что не так
избить парня