Здравствуйте. Нужен совет! С мужчиной вместе работаем, но разные отделы. Видимся очень редко, связь по переписке. Призналась ему в своем желании, в ответ или тишина или разговоры на грани секса. …
Хотел бы, давно бы вас трахнул
Не унижайтесь
Не быть *** дешовой.
Стать леди,за которую добиваются мужчины.
если нормально улыбается значит всё он хочет
Не быть звездой дешЕвой(через Е) не так уж сложно. Достаточно писАть на форуме с ошибками и использовать речевой оборот "за ленивую тетку", а не которой добиваются. Не каждый способен брать груз ответственности и добиваться за кого то.
Полигамная птичка колибри производит больше пользы нежели ворона, сррущая сверху.
У меня на работе есть одна девушка, был у нас с ней секс .. и не раз , Потом мы немного отдалились друг от друга , и она сама начала писать как хочет меня и т.д. , Я в ответ же пишу ей тоже самое, а когда перехожу в активные действия , она сразу сливается ....
Интерес пропадает... поэтому переписки это все фальшь, лишь реальные действия и чувства
У меня на работе есть одна девушка, был у нас с ней секс .. и не раз , Потом мы немного отдалились друг от друга , и она сама начала писать как хочет меня и т.д. , Я в ответ же пишу ей тоже самое, а когда перехожу в активные действия , она сразу сливается ....
Интерес пропадает... поэтому переписки это все фальшь, лишь реальные действия и чувства
Очень интересно почему идёт слив.....
какой там секс может быть с мужиком котором ты не нравишься? такое бывает у баб, за которыми никто не ухаживает и давно не было свиданий.
От тебя он ждёт подставы.
Ты переоценила свои внешние данные