Гость
Статьи
Секс с коллегой

Секс с коллегой

Здравствуйте. Нужен совет! С мужчиной вместе работаем, но разные отделы. Видимся очень редко, связь по переписке. Призналась ему в своем желании, в ответ или тишина или разговоры на грани секса. …

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Джокер
Амара

Вот это я ему и скажу при встрече!

Не переусердствуйте, ибо каратронное сознание не способно усваивать торринаксальную герроваринакцию, поэтому может произойти обратный процесс иллуарации.

Джокер

Не переусердствуйте, ибо каратронное сознание не способно усваивать торринаксальную герроваринакцию, поэтому может произойти обратный процесс иллуарации.

Хорошо, не буду

Джокер
Амара

Есть девочки которые любят секс! И умеют доставить удовольствие не только партнеру но и себе.

Девочки в мизуальнокластовом периоде не способны к террадиктивной функции, поэтому пранизиноциация у них не особо растрониктивна.

Джокер

Девочки в мизуальнокластовом периоде не способны к террадиктивной функции, поэтому пранизиноциация у них не особо растрониктивна.

Ну какое зло я вам сделала то...... Ну можно же по русски?!

Джокер
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Женщина может открыть 🔓 охоту на мужчину. .. только после этой охоты, она уже ни женщина в глазах мужчины, а дешёвая ш. люха!

Весьма виллиевативно!

Джокер
Амара

Хватает! Но этот как вкусный тортик который очень хочется.

Избыток пиреиновых каллорий неминуемо ведет к соарвастиновому наращиванию матропатиновой биоренации.

Джокер

Избыток пиреиновых каллорий неминуемо ведет к соарвастиновому наращиванию матропатиновой биоренации.

Калории это жизнь!

Гость

Хотел бы, давно бы вас трахнул
Не унижайтесь

Джокер
Амара

Ну какое зло я вам сделала то...... Ну можно же по русски?!

Женщины - пользуйте мужчин! Мужчины - пользуйтесь женщинами!
Это если по русски!

Джокер

Женщины - пользуйте мужчин! Мужчины - пользуйтесь женщинами!
Это если по русски!

Почти все этим и занимаются

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Женщина может открыть 🔓 охоту на мужчину. .. только после этой охоты, она уже ни женщина в глазах мужчины, а дешёвая ш. люха!

Ахинея какая-то.
Нормальный мужик никогда так не подумает про девушку, проявившую к нему интерес и симпатию.

Гость

Ахинея какая-то.
Нормальный мужик никогда так не подумает про девушку, проявившую к нему интерес и симпатию.

Полностью согласна!

Джокер
Амара

Калории это жизнь!

Но избыток - это сианум!

Джокер

Но избыток - это сианум!

Так не надо жрать 2 торта сразу!

Джокер
Амара

Почти все этим и занимаются

Не всем занятия по нраву.

Джокер

Не всем занятия по нраву.

Не нравится, не ешь!

Джокер
Амара

Так не надо жрать 2 торта сразу!

Если распределить равномерно юносарию, то даже 2 торта не нанесут вреда.

Джокер

Если распределить равномерно юносарию, то даже 2 торта не нанесут вреда.

Божечки-кошечки.......

Джокер
Амара

Не нравится, не ешь!

Еда каталипсальное ощущение паритромикатов, поэтому длительное вапронирование сиутов гранденциально толларбации диутаромиков.

Джокер

Еда каталипсальное ощущение паритромикатов, поэтому длительное вапронирование сиутов гранденциально толларбации диутаромиков.

Точно! Много будешь есть , гномики прийдут!

Джокер
Амара

Божечки-кошечки.......

Кошек репзилировать не нужно, у них милиутеротопия.

Джокер
Амара

Точно! Много будешь есть , гномики прийдут!

Уровень сознательной коарапсии, зависит от мильтеновых филлирий.

Джокер

Уровень сознательной коарапсии, зависит от мильтеновых филлирий.

Вопрос изначально был про другое!

Джокер
Амара

Вопрос изначально был про другое!

Не ст0ит думать, что виафация это всего лишь лаатстон, это гораздо более витролективно и соакационно.

Джокер

Не ст0ит думать, что виафация это всего лишь лаатстон, это гораздо более витролективно и соакационно.

Ага

Не быть *** дешовой.
Стать леди,за которую добиваются мужчины.

Джокер
Амара

Ага

Гаммакриловые листиноиды прошли приллапсом по эпохе и оставили неизгладимый след на филлуаторной проекции аннабаллизационных паранаваций.

если нормально улыбается значит всё он хочет

Джокер
Арина

если нормально улыбается значит всё он хочет

Психолог определит мимическую гримассу соответствующую позитивному настрою.
(А если не нормально улыбается?)

Джокер
Просто девушка

Не быть *** дешовой.
Стать леди,за которую добиваются мужчины.

Не быть звездой дешЕвой(через Е) не так уж сложно. Достаточно писАть на форуме с ошибками и использовать речевой оборот "за ленивую тетку", а не которой добиваются. Не каждый способен брать груз ответственности и добиваться за кого то.

Джокер

Полигамная птичка колибри производит больше пользы нежели ворона, сррущая сверху.

Джокер

Не быть звездой дешЕвой(через Е) не так уж сложно. Достаточно писАть на форуме с ошибками и использовать речевой оборот "за ленивую тетку", а не которой добиваются. Не каждый способен брать груз ответственности и добиваться за кого то.

Спасибо

Джокер
Амара

Спасибо

От Джокера, автору 🌹
Неприссистенция личности!

Джокер

От Джокера, автору 🌹
Неприссистенция личности!

Мерси вам с хвостиком!

Циник
Амара

Мерси вам с хвостиком!

А хвостик мы реминализуем, не против?

Циник

А хвостик мы реминализуем, не против?

Против!

Джокер
Амара

Против!

Хорошо, оставим его на баллификацию.

Джокер

Хорошо, оставим его на баллификацию.

Ок

Гость
Амара

Ну почему же, я очень люблю секс!

Кончаешь от куни!?

Гость

Кончаешь от куни!?

Нет. Но очень люблю!

Гость
Амара

Нет. Но очень люблю!

Значит у тебя вагинальный оргазм от чувства заполненности влагалища членам...обожаю женские оргазмы только ради них и занимаюсь сексом с дамами

Дмитрий Александрович

У меня на работе есть одна девушка, был у нас с ней секс .. и не раз , Потом мы немного отдалились друг от друга , и она сама начала писать как хочет меня и т.д. , Я в ответ же пишу ей тоже самое, а когда перехожу в активные действия , она сразу сливается ....
Интерес пропадает... поэтому переписки это все фальшь, лишь реальные действия и чувства

Дмитрий Александрович

У меня на работе есть одна девушка, был у нас с ней секс .. и не раз , Потом мы немного отдалились друг от друга , и она сама начала писать как хочет меня и т.д. , Я в ответ же пишу ей тоже самое, а когда перехожу в активные действия , она сразу сливается ....
Интерес пропадает... поэтому переписки это все фальшь, лишь реальные действия и чувства

Очень интересно почему идёт слив.....

Гость

какой там секс может быть с мужиком котором ты не нравишься? такое бывает у баб, за которыми никто не ухаживает и давно не было свиданий.

Гость

какой там секс может быть с мужиком котором ты не нравишься? такое бывает у баб, за которыми никто не ухаживает и давно не было свиданий.

А как же страсть и похоть?

Циник
Амара

Очень интересно почему идёт слив.....

Водосток дырявый, или аква слишком активна.

Циник
Амара

А как же страсть и похоть?

Он сейчас страстно и похотливо использует обе руки, чет гарью запахло.

Гость

От тебя он ждёт подставы.

Гость

От тебя он ждёт подставы.

Интересно. С этой стороны не рассматривала.....

Гость

Ты переоценила свои внешние данные

Предыдущая тема