Здравствуйте. Нужен совет! С мужчиной вместе работаем, но разные отделы. Видимся очень редко, связь по переписке. Призналась ему в своем желании, в ответ или тишина или разговоры на грани секса. Предлагала встречу, но опять тишина . На прямую спрашивала хочет ли он меня, только улыбается. Как быть?
Кошмар. Бедный мужик не знает как на вас реагировать.
Спроси у меня, я тебе прямо отвечу - давай!
хотел бы - согласился бы
Взять за член, выпить какого-нить вина вместе и трахни его как следует. А там уже решишь как быть.
Может он на работе не хочет чтобы шушукались, для этого гастиницы и существуют,ну либо командировки деловые.
Древняя библейская заповедь гласит:
Не спи там, где работаешь, и не работай там, где спишь
И после таких тем вы еще говорите, что секс нужен только мужчине?
Одевайтесь на работу соблазнительно, может он дозреет. Наденьте например, короткую кофточку с голым пупком
что значит " призналась а в ответ или тишина или разговоры на грани секса"? ты ему каждое утро признаешься или?... Ты безмозглая
не томи...
отвечай...
а ответ будет такой - дартаньян в переписке. И не расчитывал на еб-лю!!! Чисто пофлиртовать. А когда доходит до дела - 90% сливают.
И сливают не просто боятся. Нет!!! Не было желания ***, было желание переписки. Не больше.
Что делать вам? Приходите в достаточно вульгарном, но не нарушающим дресскоде, одежде лично в отдел, общаетесь лично. Что хотите - говорите, но главное, чтоб вышли в корридор, лучше в чулан где нет людей, любой угол где нет людей. Если вы надеетесь и вам начнут задирать юбку и лучше если на вас не будет трусов-панталонов или вообще трусов, то вы на коне. Если начнете сопротивляться - вы слились - ваши отношения уйдут на нет. Что будет после - лотерея. Само главное, что вы ожидаете - не больше.
не томи...
отвечай...
а ответ будет такой - дартаньян в переписке. И не расчитывал на еб-лю!!! Чисто пофлиртовать. А когда доходит до дела - 90% сливают.
И сливают не просто боятся. Нет!!! Не было желания ***, было желание переписки. Не больше.
Что делать вам? Приходите в достаточно вульгарном, но не нарушающим дресскоде, одежде лично в отдел, общаетесь лично. Что хотите - говорите, но главное, чтоб вышли в корридор, лучше в чулан где нет людей, любой угол где нет людей. Если вы надеетесь и вам начнут задирать юбку и лучше если на вас не будет трусов-панталонов или вообще трусов, то вы на коне. Если начнете сопротивляться - вы слились - ваши отношения уйдут на нет. Что будет после - лотерея. Само главное, что вы ожидаете - не больше.
Обязательно возьму на вооружение! Спасибо!
не томи...
отвечай...
Оххууеть!
А что не так? Что то с внешностью? Почему опустили себя ниже плинтуса? Из за секса с мужчиной, вы потеряли гордость, девичью честь! Он стоит этого? Я женщина, и я решаю с кем мне спать, а кого отшить. Неужели вам не хватает мужчин, которые бегают за женщинами.
не знаю, кто ставит минуса - видимо очень старые девы...
но я не видел еще женщин, которые любили бы секс. Все к нему относятся или аппатаично или коммерчески - типа сделаешь подарок ну ладно уж потерплю....
Есть девочки которые любят секс! И умеют доставить удовольствие не только партнеру но и себе.
А что не так? Что то с внешностью? Почему опустили себя ниже плинтуса? Из за секса с мужчиной, вы потеряли гордость, девичью честь! Он стоит этого? Я женщина, и я решаю с кем мне спать, а кого отшить. Неужели вам не хватает мужчин, которые бегают за женщинами.
Хватает! Но этот как вкусный тортик который очень хочется.