Бросил парень через нескольно дней после начала интимных отношений. У нас с ним разница в возрасте 8 лет. Я старше. Просила объяснить причину, писал, что сильно понравилась, не хочет влюбляться, так как не видит перспективы. Попросила не лгать и написать правду: слишком старая, глаз косит и т.д. Кинул в чс.(((( Обидно, но я же ни кидаю никого в чс... Инициативу не проявляла, не навязывалась, сам писал, сам на свидания приглашал. Прокомментируйте, пжл, ситуацию. Ваш взгляд.
Не понравилась ему в постели вот и бросил .Так бывает .
Идиот... Туда же его отправь и забудь. Нормальный как минимум объяснился бы.
8 лет - ой-ё-ёй - если бы немного больше, то вы могли бы его усыновить...
Она еще и спрашивает, почему он ее кинул, наивная...
Может ты грязно ругаешься во время оргазма или у тебя пися некрасивая.. А может ты пахнешь неприятно во время секса? ХЗ, что мужику может не поравиться...
Повелась на сладкие речи, а теперь грустишь? Уа уа уа (детский плач)
Объяснение парня чушь конечно же. Видите, что врёт и не хочет говорить, значит нет смысла дальше продолжать, не ваш вариант, забудьте
Знакомства не ищешь?
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
И после 8 лет у вас еще не остыло?) Давно пора менять на нового, Максимка уже постарел)
да.ты старая